НСУ

  1. Национальная солнечная обсерватория (НСО) развивает знания о Солнце как о доминирующем внешнем воздействии...

Составное изображение солнечного телескопа Daniel K Составное изображение солнечного телескопа Daniel K. Inouye, или DKIST, станет самым мощным в мире солнечным телескопом после его запуска в 2020 году. Изображение предоставлено NSO / NSF / AURA

Национальная солнечная обсерватория (НСО) развивает знания о Солнце как о доминирующем внешнем воздействии на Землю и как о локальном архетипе типичной звезды.

НСО поддерживает объекты, которые предоставляют передовые возможности наблюдения для сообщества исследователей солнечной энергии, и руководит строительством солнечного телескопа Даниэля К. Иноуйя (DKIST) на Мауи на Гавайях, который будет завершен в 2020 году. DKIST, сотрудничество 22 учреждений, станет самый большой и самый совершенный солнечный телескоп в мире, с беспрецедентной способностью просматривать детали Солнца. Используя технологию адаптивной оптики и 4-метровый телескоп, DKIST будет изучать физические процессы, связывающие Солнце с Землей, и подготовит почву для развития расширенных возможностей прогнозирования взрывных солнечных событий, которые вызывают геомагнитные бури. DKIST также расширит наше понимание других звезд, позволив ученым изучать фундаментальные физические процессы, которые происходят на их поверхностях. График и бюджет DKIST показаны на следующей странице.

НСО также управляет Синоптическими оптическими долгосрочными исследованиями Солнца (SOLIS) и Группой глобальной сети колебаний (GONG) НСО также управляет Синоптическими оптическими долгосрочными исследованиями Солнца (SOLIS) и Группой глобальной сети колебаний (GONG). SOLIS наблюдает за Солнцем в течение десятилетий, чтобы понять цикл солнечной активности, изменения солнечного излучения и выбросы энергии в солнечной атмосфере. GONG - это сеть из шести станций чрезвычайно чувствительных солнечных тепловизоров, расположенных вокруг Земли, в том числе участок в Серро-Тололо в Чили. GONG обеспечивает непрерывную съемку Солнца и его солнечного магнитного поля и была определена в качестве важнейшего актива для оперативного прогнозирования космической погоды. АУРА работает НСО для Национальный научный фонд по соглашению о сотрудничестве.

Посетите веб-сайт НСО

Номера

Номерной фонд гостиницы насчитывает 173 номера различных категорий.

Забронировать отель можно прямо сейчас: Бронирование онлайн