NYÓCKER - Grund - По стопам 100-летних мальчиков из Paul Street 2.

Синдбад Beszmolja

Метки: ezerszer_ldott Grund Molnr_Ferenc_tr nycker Pl_utcai_fik Tm_utca

Я не живу в Пеште, но srn jrok до работы rszben rszben, rszen-обеспокоенных вещей intz vg, но, поскольку vek расширяется, продолжает расти еще больше jn, завернутый в проблемы "принести", приносит проблемы, как будто kzmonds пытается все доказать: - Если Мухаммед не идет в гору, Гора идет в Мухаммеда ... Агломерация шести ...
Совсем недавно вчера я был в центре, и я увидел себя в самом горячем "Найкере", сегодняшнем Jzsefvross! Как я не знал раньше ... Я упал в llam. Грязь и грязь были также больше, чем это, но это не будет беспокоить меня, потому что мне нравится этот Vros. Но грязь теперь выходит из неровностей и ударов. Он очень любит ptipar! ptkezs, ptkezs htn. На небольшом утке находятся десятки грузовиков с материалами. Все шумит, пропускает, gpek dbrgse. И поскольку это единственное, что не сломает злетов, офисы и другие люди будут жить в кришнском чаке, и до этого он будет прблкать, только громче саддибел, он почти отмер от лвв и Халлвны, в которых я бросил змею, как только Кбня т на улице Баросса, я поехал на Клврию тррэ, а затем на Притер ... Потому что до села Фврос Кпест Мегисчак - самый маленький!
Теперь, что до сих пор было связано с gzer. Нечто подобное могло произойти в начале этого года ... Этот большой взрыв был унесен большой улицей Пл-стрит ... Мрнк сломал все, даже сейчас, они строили планы, размножались и разделялись и отклонили многие судьбы ... Давайте возьмем буровую установку сейчас. Как будто не было никаких ... j idk, j men j jbets, zletets, офисов ... в соответствии с современными kvetelmnye ... MLT MR не нужно следовать за нами. У кого будет место для себя и ни на что, не спешите с меньшими затратами, все они должны прямо сейчас ... О чем вы беспокоитесь, какой мы здесь? Это действительно не беспокоит вас. Настоящий гженгерк сейчас уничтожен, а вы все расстроены. На маленьком утке я гулял пешком и просто снимал, снимал, снимал ... Но я не пошел сюда! Я ходил в школу на Пртер-стрит, чтобы группа скульпторов увидела меня. Хорошо, что во мне возникло пламя, если я сейчас не фотографирую реглет, то рядом с ближайшим jvk я не нахожу места. И статуи не убегают, им нужно на некоторое время уйти! Я добрался до Ференц Молнр, Леонард-стрит и Тм-стрит в Гранд.
Flrerts не падают, не pinhead, страдания. Нет напоминания! С гвоздями я могу с этим не согласиться ... Срать их, это не будет иметь большого значения. Я знаю, что вылью эти утки в их краткое изложение ... Я помню их тридцать, сорок пять лет и ошеломил их в их возрасте. По крайней мере, было бы указание на призрака, забывчивого, kvl, bell или Господь простил бы улицу RGI, булыжников ... в нем.
Потому что сегодня я возьму в себя замок Jszfvros rgi ... Я также упоминаю, что на этих утках лед был покрыт гужевыми повозками. Самые длинные мышечные мышцы носили лед в сабтспе. Большой крюк с железным крюком уронил лед с обернутой бдогом повозкой. С этим они сделали связки на пуле, но это также используется для части. Мы с детьми побежали покупать маленькие или большие куски тмбк, когда услышали vg legnyek harsny killtsai. - Джег, ЗДЕСЬ, Джег! .... Или мы слышали голос их горбов. В этом случае они оказались в ловушке в машине до пожара, так как один из них начал резать лед в машине, легионеры врезались во двор, хлопали изогнутым двором, хватали развал в руке ... это здесь, это пришло ... У этих людей были только холодные руки ...
Я также помню kntorns, которые принесли spld во двор раз и навсегда, чтобы выяснить, что делать, чтобы найти грехи того дня. Ни наши дети, ни дети не считали это нищим. Мы были ннэп, ltvnyossg. Все это на голове у нас с печью. Он вытащил герц и толкнул его на колеса. Когда он играл на нем, он завернул его и поднял в воздух, который ругал инструмент. Были также миллиметровые гладкие рулоны, которые также были повешены ... Улица была нарисована на reg masr mr, но мы все еще обрызгали скипетровые структуры плитками. В них было что-то невероятное ... Там была суета, когда внутренний двор был брошен туда. В то время мы были настоящими подлецами. Там закуска, а наверху толпа с басом. Мы высунулись из «Корлона» и подняли продавца наверх… С другой стороны, мы упаковали гонорары в маленькие кусочки бумаги. - Потому что он прав. Он сказал нам удачу и Elemr bcsikm ... И когда умер последний аккорд, кнторнс поклонился, а затем он снял молоток, и мы уронили ему маленький папербелл с pnz. Но только тогда и не раньше! - Потому что он прав. Взрослые научили нас. и все жители хз сделали. Но все были в стороне, но этого было бы недостаточно, чтобы дать Kntorn ...
Флек, если эти потертые мелочи исчезнут, как будто лед, кнорны, хмм, и элемент бчсикм исчезнут, я однажды буду на восемьдесят восьмом великом, хотя я смогу найти только мертвых. Даже сегодня Ilona nnm является одной из так называемых двойных колод в восьмом раунде. Хт н не хотите эту хрень, как есть, со всей грязью?
Давным-давно Талн также сможет показать вам, каким будет Jsfvros. Но сейчас здесь нет идентификатора. Теперь я могу только жевать мг. Ргит. Вчерашний коктейль, и в тысячу раз больше ... Что происходит для меня.
Я сказал вам, улица ТМ VGN Grund ... Или что Grundnnni. Жуки попали в последнюю субботу по субботам и венгерским стандартам двадцатого века, где нет рысей, песчаных дюн и неровностей, потому что они плачут. По этой причине нет ничего общего с накладками, которые сделаны только из резины, а плиты пропитаны глянцем. Потому что вы не сокрушаете trd, или ребенок теряет его, но mg slka не попадает в руки ребенка, который является просто ребенком ppen ...
Вот настроение пришло ко мне, и тогда я вспомнил Оноре Бальзака и Затерянный Илций ...
Я ненавижу людей! Любой, кто хочет пропустить настоящую «тысячу раз в день» или эту восточную, одержимую «хакл», скоро потеряется из-за этой ерунды, потому что, может быть, завтра будет ... Время не так, жестоко лен! Если вы не пойдете, дайте нам знать, если мы не пойдем, ht в нашей компании ... Подробнее о lmnybasmolk:

  • Венгрия, Будапешт, горный склон Хнос, SzG3
  • Венгрия, Будапешт, Оперный театр, SzG3
  • Венгрия, Будапешт, Буда Сас Хилл Хилл
  • Венгрия, Будапешт, Университет Корвинуса - Buda Arbortum, SzG3
  • Венгрия, Будапешт ночью, SzG3

rtkeld в lmnybeszmolt!

О чем вы беспокоитесь, какой мы здесь?
Хт н не хотите эту хрень, как есть, со всей грязью?

Номера

Номерной фонд гостиницы насчитывает 173 номера различных категорий.

Забронировать отель можно прямо сейчас: Бронирование онлайн