О команде

  1. Чего я хочу достичь с Backpacker-Reise.de? Backpacker-Reise.de должен в первую очередь стать информационным...
  2. Начни цифровую кочевую жизнь с - SEO SeoLift Consulting
  3. Вы не можете описать меня хорошо в целом - вы должны испытать меня!
  4. Я ...
  5. Я делаю ...
  6. Жизненные девизы ...
  7. Сара - Ничто не сказано мне хорошо
  8. Яна - путешественница со страстью
  9. Дезире - страстный турист

Чего я хочу достичь с Backpacker-Reise.de?

Backpacker-Reise.de должен в первую очередь стать информационным порталом для туристов. Под пунктом меню " пеший туризм «В долгосрочной перспективе должна быть доступна информация о каждой стране, такая как маршрут, стоимость, проживание, поездки и советы, а также еда и напитки, виза и прививки. В дополнение к информации, я также хочу использовать сайт как блог путешествий и цифровой блог кочевников. Я хотел бы с этим расстаться, но у меня просто нет на это времени в данный момент.

В дополнение к ежемесячные отчеты о трафике, доходах и расходах Нужно предложить еще много полезной информации для туристов, а также для цифровых кочевников. Мне любопытно, куда идет путешествие, но это текущий статус. Немного кое-что для меня:

Немного кое-что для меня:

Я Крис. Из основной профессии цифрового кочевника, профессиональный туристический блогер и SEO консультант.

На моем Мир путешествий блог Я называю себя «путешественником», потому что я путешествую по миру, так как я могу думать. 2012/2013 затем также в течение 15 месяцев мечтал о кругосветном путешествии. Я родился в 1986 году в Люкау (Шпревальд, Бранденбург). После получения степени бакалавра в области бизнес-информатики я хотел учиться актерскому мастерству, но затем я отказался от этого и получил степень магистра по бизнес-информатике в том же университете.

Я, кстати, работал бизнес-аналитиком, действовал как актер и торговал на бирже. Только во время кругосветного путешествия я обнаружил свой талант и удовольствие от WordPress, блогов и SEO. После долгих трудов и тренировок было действительно полезно наблюдать за результатом и развитием. В настоящее время я путешествую по миру, и у меня нет времени, чтобы обосноваться где-либо.

Начни цифровую кочевую жизнь с - SEO SeoLift Consulting

Мой мировой блог путешествий стал более или менее успешным в конце мирового турне. Затем я решил зарегистрировать бизнес в Германии и расширить свой онлайн-бизнес. Ядром моего бизнеса должен быть SEO-консалтинг и, следовательно, моя страница SeoLift ,

SeoLift - молодая, но инновационная компания, которая фокусируется на вопросах и целях SEO. Конечно, всегда стремятся к большей цели (больше продаж, больше трафика, ...) или концепции (рост, максимизация прибыли, ...).

Вы не можете описать меня хорошо в целом - вы должны испытать меня!

Либо я настолько широка в своем самоописании, что я упоминаю все аспекты, а вы их не узнаете, либо я просто не выделяюсь некоторыми из них. Если обстановка правильная, то мне часто все равно, что обо мне думают люди. К сожалению, я приспосабливаюсь к группам чаще, а затем пытаюсь сбежать как можно быстрее ... Я научился проводить много времени с собой, но еще больше люблю проводить время с другими людьми! Я попробую несколько ключевых дат:

Я ...

веселый, обаятельный, интеллигентный, безумный, спонтанный, покладистый, сложный, вдумчивый, ироничный, разговорчивый, дружелюбный, поддерживающий, легкомысленный, ленивый, любопытный, слегка жадный, авантюрный

Я делаю ...

много видов спорта (волейбол, плавание, гоночный велосипед, футбол, серфинг, дайвинг, скалолазание, пеший туризм), медитация, фильмы / сериалы, фондовый рынок, театр / драма, приключенческие путешествия, онлайн проекты, SEO

Жизненные девизы ...

  • Нет ничего невозможного!
  • Никогда не пытайся, никогда не узнай!
  • Всегда оставайтесь позитивными!

Другие туристические блоггеры и авторы

На Backpacker-Reise.de есть другие блоггеры и авторы путешествий. В одиночку я просто не могу с этим справиться, и вы также хотите регулярно читать интересные статьи. По этой причине я создаю что-то из команды и ищу больше блогеров и авторов путешествий , Итак, поехали ...

Сара - Ничто не сказано мне хорошо

Сара - Ничто не сказано мне хорошо

Здравствуйте, меня зовут Сара. Все началось со стажировки в Праге, когда 3 месяца внезапно исполнилось 2 года. Затем несколько недель последовали за Валенсией, и теперь я почти 4 года работаю журналистом в Амстердаме. Мне не нравится сахарное покрытие для логотипов путешествий, и больше всего я путешествую в одиночку, чтобы у меня была больше возможностей расширить свой кругозор.

Я работаю независимым журналистом в нескольких проектах.

Яна - путешественница со страстью

Эй Эй! Я Яна: путешествую безумно, пишу и всегда в пути! Я пишу, потому что я могу писать («я могу думать» здесь довольно сюрреалистично: D) и учиться журналистике с октября 2016 года. Я люблю путешествовать, и в нежном возрасте 5 лет я начал свой первый 6-недельный турпоход по южному Таиланду вместе с мамой и тетей. Я предпочитаю путешествовать в одиночку.

Я ценю подлинные истории путешествий, настоящие истины и надежные советы. Кроме того, я абсолютный гурман, и ничто не может вдохновить меня больше, чем свежий Acái или Smoothiebowl на закате у моря с песком в моих волосах и солью на моей коже!

Дезире - страстный турист

Дезире - страстный турист

Привет, Дезири здесь. Я предпочитаю связаться с инсайдерскими советами о проторенных путях и спорных темах. Когда я не путешествую и не пишу о зарубежных странах и обычаях, мой нос в местной журналистике.

Прямо сейчас это в Англии, где я делаю степень магистра в области экологической журналистики. Я пишу, читаю, смеюсь, танцую и обсуждаю - у меня даже есть свой блог , Мой принцип: я не очень хорошо говорю, но если что-то будет хорошо, я обязательно сообщу.

De?
De?

Номера

Номерной фонд гостиницы насчитывает 173 номера различных категорий.

Забронировать отель можно прямо сейчас: Бронирование онлайн