О SEO в школе Digital Palks Talks

  1. Как сделать SEO
  2. Кто занимается SEO?

Другой курс в Parenting PR, организованный под руководством Лавинии Павла и Аны Николеску, привлек меня к своей теме: как сделать SEO в 2018 году. Другими словами, больше земли, как себя показать в Google и те, кто ищет информацию в Google. Или еще яснее: если вы, читатель, ищете статью о психосоматике детей, вы также можете воспользоваться статьей, написанной мной, исходя из моего опыта и помочь тому, что я написал.

Почему мы все хотим видимости?

На самом деле это вопрос, с которого мы должны начать писать каждую статью: кого вы пишете и что вы хотите сделать с этой статьей?

Это не началось хорошо Александру Гузи презентация, которую я видел, ошеломлена множеством задач, необходимых для написания статьи с хорошим SEO. Поэтому я спросил себя, наивно: но если я просто хочу написать о дожде или моем утреннем состоянии, пока я не применю все эти стратегии, я убегаю из своего состояния и вдохновения писать.

Но здесь это не так. Как я уже говорил, даже в этой государственной статье вы хотите попасть к кому-то, будь то соседка по кварталу или девушка, которая годами оставалась в стране. Если вы не думаете о том, чтобы поделиться ссылкой на то, что вы написали, лучше применить определенные стратегии письма, чтобы письмо могло их достичь.

Хорошо, как бык, которым я являюсь, я пришел к выводу: иногда я пишу для себя и своего состояния, иногда я пишу для SEO и кампании или клиента, для которого я пишу.

Но напрасно я бык, который так не работает. Блог - это целая вещь, и когда однажды выученная и примененная стратегия начинает естественным образом писать даже статьи для государства. То есть мы в 2018 году, правда, и повествования типа Бальзака больше не получают.

Но давайте посмотрим некоторые технические данные SEO.

SEO появилось в 1990 году, когда мы еще даже не знали Интернет и что означает большая видимость в поисковых системах, как я уже говорил выше.

До 2014 года было только 200 роботов, которые искали сайты и выводили их на верхние позиции поиска.

Теперь, в 2018 году, существует более 800 индексирующих роботов, которые делают это, что означает, что мы должны учитывать гораздо больше критериев написания.

Я уже помнил одну вещь: строить бренд важнее, чем быть скрытым, то есть под названием сферы деятельности, продукта. Это о курсе в прошлом месяце бренды , В конце концов, хорошо использовать мое собственное имя, хотя это было время, когда мне было ужасно скучно от этой вещи. Сейчас я прилагаю все усилия, чтобы укрепить свое имя.

Как сделать SEO

SEO выполняется в три этапа:

  • структура
  • содержание
  • продвижение

Вам это кажется простым? Это выглядит так.

Структура означает:

  • реализация плагинов: Google WEB, AMP, Robots.txt, карта сайта, Google Analitycs

содержание: содержание:

  • хорошо оптимизированные категории SEO
  • обновления структуры сайта (переиздание старых статей, из коробки)
  • скорость загрузки сайта
  • структура сайта в разрезе страниц, категорий, подкатегорий

Я также узнал, что хорошо быть организованным и не беспорядочным, как я. Кажется, что Google читает их с большей готовностью.

Очень важно то, что вы пишете в описании и названии META, которые вы выбираете, чтобы вынести статью в мире.

содержание:

Да, мы пишем так, как мы хотим, из первых рук, затем мы берем текст в точку и начинаем помнить ключевые слова, которые мы хотим выделить. Желательно выбирать ключевые слова из второй или третьей категории поиска, а не из первой.

Связывание крупных названий, то есть ссылок на компании с хорошей позицией в Google, может быть преимуществом для нашего блога. так что будьте осторожны с тем, что и с кем мы ассоциируем.

Некоторые приемы и средства написания оптимизации:

  • LSI - чтобы разбавить ваши ключевые слова
  • Инструмент определения плотности ключевого слова. Ключевое слово предпочтительно использовать в количестве 1% контента, а не в избытке, как я думал до сих пор.
  • Semantic Wise Content - не обязательно синонимы, но похожие слова в значении
  • Soolve - Дифференцированный шрифт
  • Google KW Tools

Что касается продвижения еще раз, мне стало ясно, что мы предпочитаем использовать все средства массовой информации для продвижения. Воспользуйтесь преимуществами Youtube, Pinterest, G +, Instagram.

Ты знаешь эту картинку с тысячей слов? Вот еще что: 30 секунд фотографии представляют 1,8 миллиона слов как воздействие СМИ ... что дает нам серьезное мышление и переосмысление стратегии продвижения на будущее.

Кто занимается SEO?

Хорошая оптимизация SEO не обязательно предназначена для блогов и блоггеров, но особенно для тех, у кого есть бизнес, который они хотят продвигать через веб-сайты, тех, кто хочет зарабатывать деньги, а не исключать важную категорию клиентов или онлайн-клиентов.

Окунитесь, как вы видите, это был довольно серьезный курс с большим количеством технических данных, но у меня все еще было время полюбоваться местом, где проходил курс, ОК Центр , В этом прекрасно организованном центре проводятся всевозможные тренинги для студентов по финансовому образованию, молодые люди получают консультации по экономическим и деловым вопросам. Даже студенты в стране могут принять участие в этих курсах, проводимых командой OK Center.

Пространство также предоставляется другим людям, которые хотят донести ценную информацию до сообщества в любой сфере деятельности. Мои дети были в восторге от этого пространства.

Мои дети были в восторге от этого пространства

Кристина ологеану это был наш хозяин, я и семья, то есть. и я благодарю его за гостеприимство!

и я благодарю его за гостеприимство

С другой стороны, это был захватывающий курс, поэтому у меня не было достаточно времени, чтобы фотографировать или комментировать слишком много. Я был хорошим студентом в банке, внимательно следил за двумя докладчиками, Лавинией Павлом и Александру Гузи. Как видно из фотографий, сделанных Михаем Рэйтару. Как обычно, Lidl Румыния была с нами.

Как обычно, Lidl Румыния была с нами

Почему мы все хотим видимости?
На самом деле это вопрос, с которого мы должны начать писать каждую статью: кого вы пишете и что вы хотите сделать с этой статьей?
Ты знаешь эту картинку с тысячей слов?
Кто занимается SEO?

Номера

Номерной фонд гостиницы насчитывает 173 номера различных категорий.

Забронировать отель можно прямо сейчас: Бронирование онлайн