Обходите Black Hat SEO: защитите свой рейтинг и репутацию!

  1. Последствия черной шляпы SEO
  2. Два способа избежать непреднамеренной черной шляпы SEO

«Хорошие парни носят белые шляпы, а плохие парни носят черные шляпы». Старая поговорка, которая особенно распространена в западных фильмах США. В то же время, есть белая шляпа SEO и черная шляпа SEO. Проблемы возникают, когда «белая шляпа» случайно попадает в SEO или даже превращается в «черную шляпу» - часто это реальная проблема для провайдеров досуга и туроператоров, чья сфера деятельности определенно не SEO.

Black Hat SEO - это любая хитрая практика, которая нарушает правила поисковой системы, которая используется для повышения рейтинга в результатах поиска. Идея состоит в том, чтобы «манипулировать» алгоритмами поисковых систем, чтобы получить несправедливое преимущество перед конкурентами, конкурирующими за одни и те же места в рейтинге поисковых систем. Хотя техники «черной шляпы» на самом деле работают, эффект часто кратковременен, а результатом обычно являются предупреждения и / или резкое падение рейтинга. Обычная тактика в Black Hats включает в себя:

Клоакинг - этот метод предоставляет поисковикам / пользователям определенный тип контента при доставке поисковых систем к другому контенту. Идея состоит в том, чтобы ранжировать контент по ключевым словам, которые на самом деле не имеют отношения к контенту.

Заполнение ключевыми словами - стратегия, связанная с SEO в Black Hat. Заполнение ключевыми словами включает в себя наполнение контента всевозможными вариациями ключевого слова. Однако такая практика приводит к ухудшению взаимодействия с пользователем и побуждает сайт бродить по нерелевантным запросам.

Shady redirects - эта стратегия просто означает отправку пользователя по URL-адресу, отличному от того, на который он фактически нажал, а затем перенаправление его в неожиданный пункт назначения.

Платные ссылки - Несколько обратных ссылок помогают с результатами поиска. Тактика Black Hat манипулирует рейтингом, покупая большое количество обратных ссылок. Это считается схемой ссылок и нарушает Условия использования Google.

Обязательно прочитайте наш последний пост в блоге: 5 важных SEO технических тактик, которые улучшают ваш рейтинг ,
Но далее мы расскажем вам, чего следует избегать любой ценой!

Последствия черной шляпы SEO

Здесь есть три примера за то, что может случиться, если вы случайно или намеренно используете тактику «черная шляпа» SEO:

BMW - В 2006 году, когда эта стратегия была несколько сомнительной, но все же обыденной, BMW использовала «Doorway Pages» - «своего рода перенаправление, предназначенное для поисковых систем». В то время они были лидерами в некоторых важных ключевых словах. Когда Google обнаружил такое использование страниц Doorway, веб-сайт BMW был оштрафован, а полномочия домена упали до нуля. Поэтому любой тип сайта, созданный с единственной целью повышения рейтинга, представляет собой риск и может потребовать, чтобы вы начали все сначала.

Брэд Герлах - онлайн-предприниматель Брэд Герлах использовал так называемое колесо ссылок, чтобы набрать обороты и повысить рейтинг своего сайта. Колесо ссылок - это «схема ссылок SEO, которая предусматривает платный обмен ссылками с целью манипулирования рейтингом в поисковых системах». Это работает - на время. Gerlach расширил свою схему ссылок с помощью Content Spinning и был указан в результатах поиска для многих страниц на нескольких своих страницах. В конце концов, однако, они отказались от его методов черной шляпы, и его рейтинги и страницы были забыты.

Trolling Motors - сайт Trolling Motors, принадлежащий Эндрю Юдериану, достиг высокого рейтинга, когда Юдериан обратился за помощью к якобы авторитетному агентству SEO. Без ведома Юдериана агентство использовало тактику Black Hat, такую ​​как «спам, насыщенные ключевыми словами якорные тексты и искусственные манипулятивные сообщения для ссылки на внешние источники». В 2012 году рейтинг Trolling Motors рухнул - благодаря обновлению Google Penguin - и сайт потерял 80% своего трафика.

Два способа избежать непреднамеренной черной шляпы SEO

Мы уверены, что вы не будете использовать практики Black Hat SEO специально. Иногда это происходит, хотя и непреднамеренно, очень быстро. Поэтому вот два способа избежать невольной чёрной шляпы SEO.

Избегайте наполнения ключевыми словами любой ценой. Часто это делается очень быстро, если вы пытаетесь поместить как можно больше таких чувствительных ключевых слов в один текст. Хитрость заключается в том, чтобы ключевые слова выглядели естественно - не пытайтесь размещать их в местах, где они не выглядят правильно, - и стремитесь к плотности ключевых слов от 1% до 3%.

Также убедитесь, что ваш контент полезен и актуален. Алгоритмы поисковых систем в настоящее время направлены на обеспечение читателей / пользователей с хорошим пользовательским опытом. Как всегда, цель контента - посты в блогах, целевые страницы, статьи, обзоры - это построить доверительные отношения.

По этой причине вы должны избегать Black Hat SEO, как дьявол делает святую воду. Как ведущий поставщик программного обеспечения для бронирования, может Regiondo Чтобы помочь вам защитить и даже улучшить свою репутацию ... с прочно закрепленной белой шляпой.

Номера

Номерной фонд гостиницы насчитывает 173 номера различных категорий.

Забронировать отель можно прямо сейчас: Бронирование онлайн