[Обновление] Центр Симона Визенталя осуждает БТС, основываясь хотя бы частично на сомнительной информации

Как продолжается беспорядок с БТС   в настоящее время распространяется по всему миру через средства массовой информации, возникают проблемы из их прошлого

Как продолжается беспорядок с БТС в настоящее время распространяется по всему миру через средства массовой информации, возникают проблемы из их прошлого. В том, что я могу охарактеризовать только как неожиданное утверждение, Центр Симона Визенталя осудил БТС , Название заявления вроде как не вызывает сомнений, почему.

Популярная корейская группа, чье выступление в Японии было отменено из-за насмешек над футболками, когда-то одержимые нацистскими символами смерти в голове СС, развевали нацистские флаги на концерте

Более того, в самом заявлении они фактически призывают Big Hit Entertainment, а также BTS принести извинения Японии и жертвам нацизма.

Центр Симона Визенталя осудил BTS, международно популярную корейскую группу, чье живое выступление на японском телевидении было отменено. «Ношение футболки в Японии, издевающейся над жертвами атомной бомбы в Нагасаки, - это всего лишь последний случай, когда эта группа издевается над прошлым», - заявил Рабби Абрахам Купер. Заместитель декана и директор по глобальным социальным действиям Центра Симона Визенталя, ведущей еврейской правозащитной неправительственной организации. Участники группы позировали для фотосессии в шляпах с логотипом «Нацистская голова смерти». СС была ключевым компонентом массового убийства нацистами 6 миллионов евреев во время Второй мировой войны. «Флаги, появляющиеся на сцене на их концерте, были очень похожи на нацистскую свастику. Само собой разумеется, что эта группа, которую пригласили выступить в ООН, должна принести извинения народу Японии и жертвам нацизма ».« Но этого недостаточно. Понятно, что тем, кто разрабатывает и продвигает карьеру этой группы, слишком легко оскорблять память о прошлом. В результате молодые поколения в Корее и во всем мире с большей вероятностью считают фанатизм и нетерпимость «крутыми» и помогают стереть уроки истории. Руководство этой группы, а не только исполнители, должны публично извиниться », - добавил раввин Купер.

Как я уже говорил Я согласен с тем, что рубашка была дерьмовой, и люди должны просто признать, что вместо того, чтобы отчаянно пытаться защитить ее риторикой, которая имеет потенциально беспокоящие последствия. Я также согласен, что БТС определенно облажался с фотосессия у Мемориала Холокоста в Берлине ,

Тем не менее, два других инцидента имеют сомнительные источники. Картина Р.М. , где он якобы качает свастику, может быть нелегитимной.

Утверждают, что это был просто логотип Boy London, и кто-то сделал фотоснимок со свастикой. сам бренд Лондон Лондон не без споров, по крайней мере, казалось, что свастика была изготовлена.

-

Обновить

С другой стороны, мне стало известно, что еще в 2014 году есть сканы этой фотосессии Ceci, показывающие то, что определенно выглядит как свастика, которая также может быть частью Reichsadler , а также логотип смерти головы СС.

С другой стороны, мне стало известно, что   еще в 2014 году   есть сканы этой фотосессии Ceci, показывающие то, что определенно выглядит как свастика, которая также может быть частью   Reichsadler   , а также логотип смерти головы СС

Хлоп.

Очевидно, что появление этой информации меняет мое представление о ситуации, даже если в этом заявлении все еще есть проблемы с некоторыми вещами.

-

Такие вещи, как соединение концертного спектакля Seo Taiji с нацизмом, который кажется довольно богатым.

Я думаю, если вы ищете это, я смутно вижу, откуда они берутся. Тем не менее, объяснения определенно имели гораздо больше смысла для меня.

Но, пожалуй, самая тревожная часть в этом вопросе заключается в том, что в заявлении приводятся ультранационалистические японские свидетельства. И неудивительно, что люди, поддерживающие осуждение BTS со стороны SWC в целом, также являются в основном ультранационалистическими японскими аккаунтами.

Это довольно тревожно, тем более что очевидно, что именно Имперская Япония была союзником нацистской Германии во время Второй мировой войны.

Лично? Я сделал свои чувства на люди бездумно защищают рубашку с атомной бомбой на нем известно, но я также сделал мои чувства к тревожным националистам в Японии тоже известны и я определенно не чувствую, что какое-то официальное извинение от BTS и BHE перед самой Японией вообще необходимо. Кроме того, хотя я не собираюсь спорить с правом SWC требовать извинений за прошлые ошибки BTS и BHE (и они должны были просто извиниться, когда эти вещи появились много лет назад), осуждение - это то, что они должны по крайней мере переоценить (по крайней мере, некоторые формулировки) не только из-за сомнительной информации, но и из-за последствий ободрения японских правых. Можно подумать, что они должны увидеть, как это может быть плохо выглядеть.

Несмотря на это, это, очевидно, чрезвычайно запутанная ситуация для BTS и BHE, которая только продолжает обостряться.

Лично?

Номера

Номерной фонд гостиницы насчитывает 173 номера различных категорий.

Забронировать отель можно прямо сейчас: Бронирование онлайн