Обновлены SEO-пакеты от Caorda

  1. Нет подхода к резке печенья к пакетам SEO
  2. SEO Аудит Пакеты
  3. Годовые SEO пакеты

Каорда предлагает помощь с Поисковая оптимизация на протяжении многих лет на веб-сайты в Канаде, Виктории, а в особых случаях наши сотрудники даже имеют опыт работы с SEO на международном уровне.

Каждый год потребности наших клиентов, меняющиеся тенденции в поисковых моделях и бесконечные обновления поисковых систем требуют от нас быть в курсе множества новых возможностей и проблем.

Я мог бы немного ошибиться в этой цитате, но она все еще кажется правильной:

«С большой клиентской базой приходит большая ответственность…» - не Стэн Ли

Поэтому, проведя время в Инструментах Google для веб-мастеров, Google Analytics, Google PageSpeed ​​Insights и нескольких других синих, красных, желтых и зеленых страницах, SEO-сотрудники Caorda обновили все наши SEO маркетинговые пакеты и страницы.

Наша цель - убедиться, что у нас есть правильные пакеты SEO-маркетинга, чтобы удовлетворить ваши потребности в SEO и интернет-маркетинге, не беспокоясь о том, чтобы выбрать неправильные услуги для вашей кампании.

Нет подхода к резке печенья к пакетам SEO

Нет подхода к резке печенья к пакетам SEO

  • Устали от просмотра диаграмм сравнения функций?
  • Устали от функции, которую вы хотите, находится в неправильном пакете?
  • Хотите отказаться от подхода Cookie Cutter к пакетам SEO?
  • Вы должны поговорить с Каорда прямо сейчас!

Caorda-х SEO пакеты не только полностью настраиваемые, но мы также поможем владельцам сайтов выбрать лучшие варианты для своего сайта и целей.

SEO Аудит Пакеты

Если вы не уверены в своем бизнесе в Интернете или знаете, что ваш веб-сайт или сектор рынка не готовы к прибыльной кампании SEO, рассмотрите возможность Caorda SEO-аудит ,

SEO-аудит Caorda полностью сфокусирован на вашем текущем веб-сайте, фактическом трафике и ключевых внешних сигналах, таких как взаимодействие с социальными сетями и просмотр обратных ссылок.

Если вы ничего не сделали для SEO, это отличный первый шаг, чтобы ваш сайт оказался на правильном пути.

Сотрудники Caorda установят / развернут несколько служб отслеживания и сбора данных от Google или Bing и других важных онлайн-служб, в зависимости от того, что лучше всего подходит для вашего сайта и для вас. Мы можем устанавливать цели, отслеживать клики и иметь опыт сбора информации по всем аспектам вашего веб-трафика.

После того, как ваш SEO аудит будет завершен, у вас будет список рекомендаций со ссылками, объясняющими некоторые технические вопросы.

Вы можете рассчитывать получить ответ « Что такое SEO? «И полностью понять потенциал и недостатки вашего сайта. Мы будем доставлять информацию прямо из надежных источников, таких как Google и Majestic, а также предоставим информацию о том, как переваривать информацию таким образом, чтобы это было полезно для вашего бизнеса.

Годовые SEO пакеты

Мы знаем, что вы любите видеть счета так же, как и дождливую погоду. Все SEO-пакеты Caorda рассчитаны на 12-месячный срок, чтобы предоставить вам долгосрочные услуги. Единственным исключением являются наши пакеты аудита, где единственной задержкой может стать потенциальный период в 1 месяц для новых сайтов, которым требуется время для сбора данных Google Analytics.

Даже с нашими ежегодными SEO-пакетами вы можете выбрать, как тратить время, и настроить свой пакет так, как вам нужно.

  • Хотите отчет каждую неделю? Мы можем это сделать!
  • Хотите потратить время на отзывы о ремонте на месте? Не проблема!
  • Есть ли у вас кретины в штате для решения определенных задач и хотите, чтобы ваше SEO-время было потрачено на уникальные проблемы? Просто дайте нам знать!

SEO-пакеты Caorda очень гибкие!

Устали от функции, которую вы хотите, находится в неправильном пакете?
Хотите отказаться от подхода Cookie Cutter к пакетам SEO?
Хотите отчет каждую неделю?
Хотите потратить время на отзывы о ремонте на месте?
Есть ли у вас кретины в штате для решения определенных задач и хотите, чтобы ваше SEO-время было потрачено на уникальные проблемы?

Номера

Номерной фонд гостиницы насчитывает 173 номера различных категорий.

Забронировать отель можно прямо сейчас: Бронирование онлайн