Обратные ссылки - социальная активность

  1. Важность хорошей обратной ссылки
  2. Услуга «Обратные ссылки»:

Создание ссылок, или «создание» внешних обратных ссылок, которые указывают на его сайт, остается одним из фундаментальных методов хорошего SEO.

Как объяснил здесь каждая обратная ссылка (внешняя ссылка), которая направлена ​​на страницу другого сайта, похожа на голосование, ссылку, которая подтверждает, что этот сайт является хорошим ресурсом. Если, например, у меня есть хорошая статья, и Il Sole24Ore читает ее и решает процитировать ее в одной из своих статей, он вставит ссылку на страницу моего сайта, которая будет доступна любому, кто читает эту статью на Sole24Ore.

Поисковые системы очень внимательно относятся к этим ссылкам (или голосам), когда им приходится размещать сайты в рейтинге результатов, предусмотренных для каждого «поискового запроса». Кроме того, поисковые системы уделяют большое внимание качеству сайта, который отправляет эти ссылки; например, ссылка от Sole24Ore будет гораздо более ценной, чем 100 или даже 1000 ссылок из ненадежных источников и сайтов с низкой репутацией. Мы уже упоминали, как Google оценивает сайты на основе критериев репутация и актуальность , Поэтому также важна актуальность, а именно то, что ссылки приходят с сайтов, имеющих сходную тему с темой, представляющей интерес. Другим критерием оценки надежности сайта, предоставляющего ссылку, является « рейтинг страницы », не такой важный, как прежде, но всегда являющийся одним из фундаментальных факторов для позиционирования сайта.

Создание ссылок, или «создание» внешних обратных ссылок, которые указывают на его сайт, остается одним из фундаментальных методов хорошего SEO

Обратные ссылки указывают на сайт

Важность хорошей обратной ссылки

Следовательно, наличие множества хороших внешних обратных ссылок, приходящих на ваш сайт, необходимо для получения хороших результатов в поисковых системах и повышения рейтинга результатов.

Если вы хотите доверить нам работу по исследованию и разработке обратных ссылок на ваш сайт, вот как мы двигаемся:

- Детальный анализ собственных обратных ссылок с возможным удалением «бесполезных» и «вредных» ссылок и конкурентов (с помощью OpenSiteExplorer & Majestic seo), чтобы выявить сильные и слабые стороны каждого (помните, что сервис может быть связан со службами для ключевое слово для большей эффективности).

- Анализ оптимизируемых страниц , чтобы оптимизировать даже ссылки, которые указывают на них, с соответствующими и ценными ключевыми словами.

- Разработка ссылки, то есть различные «все еще» релевантные слова, которые должны быть включены в ссылку, чтобы она отправляла важную информацию о целевой странице (например, «Социальная активность | SEO агентство и веб-маркетинг»), богатые заголовки и описания слов, полезных для позиционирования каждой страницы.

- Изучение ссылочного рынка и «соседей» и 10 лучших результатов Google (Bing по запросу) и определение порталов, на которых вы можете получать хорошие ссылки, с помощью SEO-стратегий, каталогов, порталов и комментариев ( dofollow или тот, который передает « сок ссылок») «И, следовательно, ценность, но также и nofollow , которые не передают значение, поскольку они тоже важны).

- Контакты с веб-мастерами соответствующих сайтов для заключения соглашений и создания эффективных обратных ссылок на позиционирование вашего сайта.

Это довольно длительный процесс, но с позиционированием нужно быть терпеливым. Наличие надежных ссылок, указывающих на ваш сайт, остается наиболее распространенной и необходимой стратегией для вашего сайта. Но будьте осторожны, потому что, если у вас слишком много ссылок с негативным влиянием, вы рискуете быть нарушает и выйти из рейтинга результатов, даже на длительные периоды. Полагаясь на экспертов, вы можете избежать опасности и поставить свой сайт на вершину Google.

Услуга «Обратные ссылки»:

Важность : высокая

Сложность: высокая

Цена: Средняя

Номера

Номерной фонд гостиницы насчитывает 173 номера различных категорий.

Забронировать отель можно прямо сейчас: Бронирование онлайн