Обзор GoDaddy Site Builder 2019: шаблоны, цены и рейтинг

  1. Кто должен использовать GoDaddy?
  2. Начало работы с GoDaddy
  3. дизайн
  4. Автоматическое резервное копирование
  5. Темы
  6. Нет настроек
  7. Конструктор мобильных сайтов
  8. Электронная коммерция и онлайн-встречи
  9. Электронная торговля
  10. Интернет Назначения
  11. Выйдите за пределы конструктора веб-сайтов со встроенными функциями
  12. Приложения не нужны
  13. Удобные бизнес-списки
  14. Служба поддержки
  15. База знаний и учебные пособия
  16. Ресурсы сообщества
  17. Планы и цены
  18. Заключение

GoDaddy использует уникальную комбинацию редактирования без разрушения, множество практически бесконечно настраиваемых шаблонов и поддерживает все это благодаря отмеченной наградами поддержке клиентов.

Если вы хотите создать свой собственный сайт и у вас мало опыта, GoDaddy - отличное место для начала.

Если вы хотите создать свой собственный сайт и у вас мало опыта, GoDaddy - отличное место для начала

Кто должен использовать GoDaddy?

Подходит для:

  • Любой, кому нужен сайт

  • Владельцы малого бизнеса и некоммерческие организации, желающие построить веб-присутствие

  • Люди хотят продавать онлайн

Конструктор сайтов GoDaddy содержит множество компонентов, упакованных в одном месте. То, что это делает, облегчает кому-то начинать с недорогого плана, а затем развиваться по мере роста своего бизнеса. Идея состоит в том, что любому человеку будет легко создать профессионально выглядящий веб-сайт примерно за час.

Но еще одна интересная вещь о GoDaddy заключается в том, что он не просто предлагает конструктор сайтов. Если вы чувствуете, что хотите чего-то другого, у них также есть управляемое решение для Wordpress, а также опция «сделай это для себя», которая называется Профессиональные веб-службы. Ни для кого не должно быть сюрпризом, что компания, которая была основана на том, чтобы другие компании добивались успеха в Интернете, имела бы несколько вариантов сделать это.

Начало работы с GoDaddy

Вам не нужно подписываться на план перед началом работы с GoDaddy, а также не нужно вводить данные своей кредитной карты, чтобы попробовать ее бесплатно. Они дают вам один месяц, чтобы войти в ход событий и посмотреть, нравится вам это или нет. Если это последнее, ничего страшного, просто продолжайте заниматься своим делом. Это довольно приятно, потому что иногда вы просто хотите поиграть, прежде чем нажимать на план.

Как только вы начали процесс, вы отправляетесь в гонки. GoDaddy задает вам несколько вопросов о вашем бизнесе, чтобы они могли настроить вас с помощью шаблона веб-сайта.

В отличие от некоторых разработчиков веб-сайтов, которые выбирают шаблон, который затем редактируют самостоятельно, GoDaddy берет ваши ответы на их вопросы и настраивает для вас веб-сайт, изображения и все остальное. Затем вы можете настроить по мере необходимости, добавляя и удаляя разделы или страницы в соответствии с вашими предпочтениями. Приятно то, что если вам не нравится то, что вы создаете, это не страшно. Просто начните все заново, и все будет в порядке. Вы не заперты в какой-либо конкретный взгляд. Это довольно гибкий.

GoDaddy предлагает относительно небольшое количество тем на выбор, но оно должно охватывать основы для вашего малого бизнеса, независимо от того, в какой сфере он находится. Думайте об этих темах как о "вибрации" вашего сайта. Они устанавливают сцену, но тогда вы можете настраивать и настраивать столько, сколько хотите, используя шрифты и цвета. Кроме того, для каждого раздела, который вы добавляете, существует множество различных вариантов макета, поэтому вам не нужно чувствовать себя обязанным придерживаться первого выбора. Что касается изображений, это еще одна огромная сила GoDaddy: бесплатные стоковые изображения включены. Если вы не фотограф, это большое дело, и оно дает вам преимущество над конкурентами.

дизайн

Как уже упоминалось ранее, после того, как вы настроите свой веб-сайт, вам будет представлен веб-сайт с фотографиями и образцом. Но как вы добавляете и удаляете разделы для настройки своего сайта?

Есть 2 метода. В левой части экрана находится сам сайт, и вы можете изменить его там, если хотите. Второй способ - использовать боковую панель справа и щелкнуть по меню. И то, и другое одинаково легко сделать, все сводится к личным предпочтениям.

Автоматическое резервное копирование

Еще одна вещь, которую стоит отметить, это то, что нет необходимости сохранять. Ваш сайт сохраняется на ходу, поэтому нет необходимости беспокоиться о том, что что-то было сделано до того, как ваша сила исчезла. Если вы онлайн, это резервное копирование.

Темы

Еще одним преимуществом системы являются эти темы. С некоторыми другими сборщиками, если вы меняете тему или шаблон, все ваши настройки выходят за пределы окна. Конструктор сайтов GoDaddy не работает таким образом, и вместо этого каждый раз, когда вы вносите изменения в тему, весь сайт корректируется соответствующим образом, включая макеты и контент. Это преимущество, которое предлагает не каждый провайдер.

Нет настроек

Теперь у всего этого есть недостаток: закулисной настройки HTML нет. GoDaddy предлагает всевозможные варианты создания веб-сайтов, от их конструктора веб-сайтов до управляемых WordPress и даже сервисов, где они будут создавать ваш сайт для вас. Поэтому, если вы хотите войти в код, вам понадобится что-то более надежное, например, опция Managed WordPress.

Конечно, если вы ищете недорогого конструктора сайтов, вы действительно хотите быть похороненным в коде? Наверное, нет, поэтому GoDaddy предложил хороший компромисс: вы можете добавить свой собственный HTML, он просто помещается в iframe (и если вы достаточно разбираетесь в HTML для кода, то вы в любом случае знаете, что такое iframe).

Конструктор мобильных сайтов

Если вы хотите создать свой веб-сайт на ходу, вы даже можете создавать и поддерживать свой веб-сайт с помощью мобильного устройства.

Если вы хотите создать свой веб-сайт на ходу, вы даже можете создавать и поддерживать свой веб-сайт с помощью мобильного устройства

Электронная коммерция и онлайн-встречи

Одно из преимуществ GoDaddy's Builder для веб-сайтов заключается в том, что все, что вам нужно, - это прямо сейчас, с двумя большими возможностями: электронная коммерция и онлайн-встречи.

Электронная торговля

Электронная торговля довольно очевидна. Если вы хотите настроить интернет-магазин, вы можете просто сделать это, добавив товары. Строитель сделает всю магию за вас, и создаст страницы оформления заказа и тому подобное на основе выбранной вами темы. Вся обработка платежей также осуществляется через надежный и безопасный бэкэнд. Вам нужно будет перейти на план интернет-магазина, чтобы получить все эти возможности, но если вы хотите что-то продавать, это путь.

Интернет Назначения

Что касается онлайн-встреч, это совсем другой шар воска. Допустим, вы сидите за домашним животным и вам нужен веб-сайт. Разве не было бы здорово, если бы у ваших клиентов был доступ к вашему календарю, чтобы они могли записывать свои собственные встречи? А что, если они могли бы заплатить за них тоже? Именно так работают онлайн-встречи, и это очень мощная функция.

И каковы эти варианты оплаты? PayPal, Apple Pay, Square и все основные кредитные карты, так что все покрыто.

Выйдите за пределы конструктора веб-сайтов со встроенными функциями

Допустим, вы создали свой веб-сайт и довольны результатами. Что вы можете сделать для улучшения своего бизнеса? Конструктор сайтов GoDaddy также включает в себя инструмент SEO, который проведет вас по вашему сайту, предлагая изменения для повышения вашего рейтинга в популярных поисковых системах. И один клик - все, что им нужно, чтобы внести изменения за вас.

И один клик - все, что им нужно, чтобы внести изменения за вас

А как насчет электронного маркетинга? В наше время это большая вещь, и она включена в их уровень Business Plus. Используйте его для продвижения своих последних продуктов или просто для новых публикаций в своем блоге - это ваш выбор.

Приложения не нужны

Еще одна интересная вещь в конструкторе веб-сайтов GoDaddy - это то, что нет ни одного магазина приложений, как вы найдете в конкурсе. Это преимущество? Идея заключается в том, что, поскольку GoDaddy создает свои собственные дополнения, сторонним разработчикам не нужно заходить и делать свои собственные. И если GoDaddy делает их, то они также выполняют обслуживание, так что вы знаете, что все останется актуальным и совместимым. У вас когда-нибудь был перерыв в работе надстройки, потому что разработчика больше не было, или он не будет поддерживать его? Это проблема, которую они избежали.

Удобные бизнес-списки

Кроме того, существуют и другие причины, такие как списки компаний, где вы можете создавать списки Yelp и Google My Business непосредственно с платформы GoDaddy. Также есть социальное дополнение, позволяющее интегрировать страницу Facebook вашей компании с вашим сайтом. И, как и все, он также готов для мобильных устройств с проектами, подходящими для любой платформы. Они созданы, чтобы выглядеть красиво и современно на любом мобильном устройстве. Чем глубже вы погружаетесь, тем больше функций, и они постоянно добавляют новые.

Служба поддержки

Поддержка GoDaddy - одна из лучших в отрасли, поэтому, если что-то придет в голову, пока вы работаете над созданием веб-сайта, знайте, что есть кто-то, кто ответит на ваш звонок 24/7/365. И если вы не телефонный специалист, это не страшно, потому что у них также есть отмеченная наградами поддержка онлайн-чата.

База знаний и учебные пособия

Одним из преимуществ многолетнего опыта GoDaddy является их беспрецедентная база знаний. Он содержит пошаговые инструкции по любым задачам, которые вам могут понадобиться, и даже включает видеоуроки. И если этого недостаточно, существуют вебинары по широкому кругу тем, целью которых является научить владельцев бизнеса, как улучшить свое присутствие в Интернете.

Ресурсы сообщества

Наряду с базой знаний в разделе справки GoDaddy, который включает форумы сообщества. Если у вас есть вопросы, скорее всего, кто-то уже задавал их раньше, так что это отличное место для устранения неполадок. В нем также есть много хороших ответов на лучшие практики и тому подобное, и вы даже можете опубликовать свои собственные вопросы, если это будет необходимо.

Планы и цены

Каждый план GoDaddy Website Builder включает бесплатную пробную версию на 1 месяц, так что вы можете попробовать и посмотреть, нравится вам это или нет, кредитная карта не требуется. После этого есть 4 типа планов: Персональный, Бизнес, Бизнес Плюс и Интернет-магазин. Все они имеют круглосуточную поддержку по телефону или в чате, а также на хостинге.

Персональный план начинается с $ 5,99 в месяц и включает в себя хостинг веб-сайтов, безопасность SSL, быструю загрузку страниц и создание блога.

Следующий бизнес-план стоит 9,99 долл. В месяц и добавляет кнопку PayPal Buy Now or Donate и инструменты SEO для оптимизации эффективности вашего сайта.

Business Plus принимает все это и добавляет функции электронного маркетинга, Google My Business, Yelp, интеграции с социальными сетями, интеграции с Facebook и онлайн-встреч. Тот идет за $ 14,99 в месяц.

Наконец, есть план интернет-магазина. Это $ 19,99 в месяц и предназначено для тех, кто хочет продавать товары в Интернете. В нем есть все навороты предыдущих планов, а также полнофункциональный интернет-магазин, который принимает кредитные карты, PayPal, Apple Pay и многое другое. Вы даже можете настроить его, чтобы получать тексты при размещении заказов и создавать автоматические электронные письма для восстановления заброшенной корзины.

GoDaddy   Посетить сайт GoDaddy Посетить сайт

Заключение

Так какой же вердикт на сайте GoDaddy? Если вы ищете простой и понятный способ быстро создать профессиональный веб-сайт, это отличный вариант. Любой, кто знает, как подключиться к Интернету, может создавать свои инструменты, и, поскольку его служба поддержки клиентов является звездной, у вас всегда есть резервная копия, если вам нужна помощь.

Если вам нужен современный профессиональный веб-сайт со встроенными инструментами, которые могут помочь вам добиться результатов в бизнесе, то это хороший инструмент для вас.

Кто должен использовать GoDaddy?
Кто должен использовать GoDaddy?
Но как вы добавляете и удаляете разделы для настройки своего сайта?
Конечно, если вы ищете недорогого конструктора сайтов, вы действительно хотите быть похороненным в коде?
Разве не было бы здорово, если бы у ваших клиентов был доступ к вашему календарю, чтобы они могли записывать свои собственные встречи?
А что, если они могли бы заплатить за них тоже?
И каковы эти варианты оплаты?
Что вы можете сделать для улучшения своего бизнеса?
А как насчет электронного маркетинга?
Это преимущество?

Номера

Номерной фонд гостиницы насчитывает 173 номера различных категорий.

Забронировать отель можно прямо сейчас: Бронирование онлайн