Обзор и Интервью с Ищу Долли Партон Кинопроизводитель и ведущий актриса

Несколько недель назад я имел удовольствие не только взять интервью у режиссера Майкла Уорта и его со-ведущего, английского импортера Кейси Барнфилд (я плюю в твою могилу 2), но и просмотреть медиа-копию предварительного фильма для просмотра

Несколько недель назад я имел удовольствие не только взять интервью у режиссера Майкла Уорта и его со-ведущего, английского импортера Кейси Барнфилд (я плюю в твою могилу 2), но и просмотреть медиа-копию предварительного фильма для просмотра. ,
Стоит не только направлять «В поисках Долли Партон» (SDP), но он также написал, снял и снялся в романтической комедии, драме. Завершает трио его главной роли американская уроженец России Аня Монзикова (Дни нашей жизни / Сделка или Нет).
Фильм рассказывает о лесбийской паре, которая хочет родить ребенка и бывшего парня, который хочет помочь неожиданным результатам для всех.

Фильм рассказывает о лесбийской паре, которая хочет родить ребенка и бывшего парня, который хочет помочь неожиданным результатам для всех

Кейси Барнфилд (слева; Чарли) и Аня Монзикова (слева; Черина)

Легко увидеть, прочитав синопсис фильма, что у него создается впечатление, что это типичная попытка режиссера-гетеро-мужчины выделить свою версию лесбийской пары, стремящейся забеременеть, вставив угол использования бывшего парня в качестве донора. ,
Именно в этот момент у меня началось вращение, потому что фильмы такого типа обычно следуют одной и только одной формуле. Тот, кто забеременел, обычно разжигает ее романтические чувства по отношению к бывшим и впоследствии оставляет своего партнера женского пола для указанного партнера мужского пола. Фильм, конечно, будет дополнен соответствующим количеством лесбийского секса, чтобы удовлетворить его мужскую аудиторию.
Однако это предвзятое впечатление было бы неверным. Это займет у вас не более 10 минут фильма, прежде чем вы передумаете, как я.

Майкл Уорт (Джош)

Официальный синопсис фильма не делает это справедливо, потому что, по сути, (SDP) - это персонаж, движимый персонажами, о трех взрослых, которых объединяют нужды, нужды и незаконченные дела.
Сильные выступления всех трех героев дополняются только продуманным сценарием Уорта, который позволяет каждому персонажу встретиться со своими демонами, в то же время формируя маловероятные дружеские отношения и оправдывая нереалистичные ожидания.

Сердцем фильма остается желание Чарли (Барнфилд) и Серины (Монзикова) стать родителями, но его сюжет исследования каждого персонажа о своем прошлом, настоящем и будущем медленно собирает вас в свои сгибы. Красота SDP заключается в его тонком изменении направления: от беззаботной романтической комедии с несколькими причудливыми обрисованными персонажами до серьезной духовно возвышающей драмы, которая пытается показать, что иногда, если вы откроете свое сердце, могут возникнуть неожиданные возможности.
Сейчас, когда рынок переполнен большим количеством фильмов, посвященных нашему жанру, можно выбирать качество, а не количество. Я предлагаю вам получить Ищу Долли Партон за его качество.
Поиск Dolly Parton будет доступен для просмотра онлайн с 25 сентября.
Поклонники могут посмотреть фильм за $ 3,99 в течение 72 часов по следующей ссылке: Vimeo.com/ondemand/seekingdollyparton.

Пожалуйста, послушайте и наслаждайтесь моим интервью с Мичелом Уортом (Джош) и Кейси Барнфилд (Чарли).

Номера

Номерной фонд гостиницы насчитывает 173 номера различных категорий.

Забронировать отель можно прямо сейчас: Бронирование онлайн