Обзор истории музыки округа Яс-Надькун-Сольнок

Ференц Бари (1931-2003)

Kunhegyes Szeged был скрипачом в 1954 году и работал в зале Kunhegyes Hall, kzel hrom, в течение десятилетий. Он выступал со многими концертами, оркестровыми конкурсами, дипломами и кубками. Мадьяр Рди также заметил Техетсг. Улыбается на запах.
(Kp forrsa: Kunhegyes Nagykun Calendar. Kunhegyes, 2004.)

)

Белезная Антал (1859-1915)

Он был дирижером и композитором в Jsberny. Nagyvradon Mkdtt как нектанр средней школы и гражданина школы. Эндрди Сндор Курук песни.

Эндрди Сндор Курук песни

Будай Птер (1921-2004)

Одним из самых выдающихся деятелей венгерского движения крестоносцев был Дерецкн, родившийся в 1921 году. Согласно халдейским традициям, он стал педагогом. Он учился в Szegedi Tantkpz, и начал заниматься музыкой там. Хищный верблюд Сольнка начался в храме Бельврос в Крусе, где он стал любовницей. Это престижное музыкальное событие с сильной репутацией. Хвта Летре Бартк Бла Камаракруст. В течение десятилетий он был дирижером М. В. Ирмьявта Фрфикара и Кодли Круса. Крусок был почетным президентом Orszgos Tancs, секретарем KTA JS-Надькун-Сольнок. Он получил работу с ди-джеем, получил венгерский крестик Kstrsasg, Сольнок Врос Эзст Пеликн djt и рыцарь венгерской культры. В 1999 году Jsz-Nagykun-Szolnok Megyrt dj.
В музыкальной школе dm Jen в Сольнке он берет свое имя. В 2004 году КТА организовал перекрестную беседу с мемориалом дирижера на мемориальном концерте Будай Птера.
(Kp forrsa: Музыка 2004, № 9)

(Kp forrsa: Музыка 2004, № 9)

Бурай Золтн

Burai Zoltn Dvavnyn преследовал вашу музыку. На этот раз Золтн Бурай был цимбалмосом, его сын играл на скрипке. Он взял cimbalm маленького мальчика, он пошел к Vros. Оркестр коренных народов Нильского оркестра, организованный в 1950-х годах, был открыт оркестром Бурая Золтна на Мадьяр Роуд.
Золтн Бурай умер в 1981 году. Маленькая девочка Dli опирается на тему.
(Kp forrsa: Kisjszllsi Nagykun Calendar. Kisjszlls, 2007)

Kisjszlls, 2007)

Сад РПД (1922-1986)

Jzzber's Szleter Conductor - музыкант музыкального фестиваля имени Ференца Листа. В 1944 году он был удостоен диплома. В доктрине 1944/45 года курсом нектан-кпз руководил д-р Джен. Восьмой vilghbor vgt kveten преподавал музыкальный класс Jzzbernyi Llami Lceum с Tantkpz Intzet. На этот раз он вернулся в Будапешт, где венгерские Rdi и Televzi стали главным дирижером. В 1956 году он покинул Венгрию и поселился в Соединенных Штатах.
Первую значительную работу Музсикускнта в 1957-61 годах Фармингдейл возглавил св. Килин Фикус. По словам Золтна Кодли, он учил американских сыновей, с которыми он преуспел. Были приглашены несколько nnepsgs Линкольн-центра, где Леонард Бернштейн возглавил Малер М.В., Тысячную Симфонию.
Он стал профессором в университете Dl-Carolina в 1966 году. Вскоре после своего назначения он выступил с университетским концертом. С этим отрывком он занял первое место в престижном Bartk Bla Nationwide Krusverseny в Дебрецене. Больше местных музыкальных концертов работает в Колумбии, Дл-Каролина Ллам Фврос. Он написал журнал о принципах Kodly и поместил его в среду США.
Легенда Жаберни Вроса в 1994 году (посмертно) была диполярным от музыканта.
(Источник: рпд Balz Singer)

(Источник: рпд Balz Singer)

Kalmr Pl (1900-1988)

Отчаяние в округе Жс-Надькун-Сольнок, десанья - потомок Честро Чехе Чалд. В возрасте 19 лет Vgsznhz ищет молодых людей, которые могут пострадать. Помогут вам оперетцзнхз, как труппа Капошври и труппы Бонвивн. Тридцатые взлетели на Остенде квхз в Будапеште. Это было обнаружено здесь Грамафоном Trsasg Колумбии, и с 1932 года. Он начал свою международную карьеру в то время. Он также регулярно выступал в Лондоне, Пруссии, Берлине и Бухаресте. Он был самым большим трезвенником того времени, и он часто играл на третьем. С 1936 года Nmet ODEON cg выпускает свои альбомы.
Из-за причин хбор утн, пляфуца была прервана. Будапештская Оружейная палата была создана как сварочная машина. Он также получил рабочий стханновский опыт. С 1954 года он смог уйти в отставку. Жертва земли стала Мрвнименом в Кристинавросе. В 1968 году он потерял голос из-за оперци, больше чем г-н не мог. Tangkirlykn был также использован апостроф с около тысячи записей. Вы также можете найти больше песен.

Вы также можете найти больше песен

Kovcs Dnes (1930-2005)

Отстой Vci Мечты Дня Ковча были поставлены в Сольноке для решения задач IBM. Рамми Деревня поселился в Врр. В 1936 году кричала национальная местная газета «Jvnk cm» в то время: «Dnes Kovcs», музыкальная школа во Вроси. Радос Дезс начал свое обучение в музыкальной школе им. Фодора, а с 1944 года учился в Зенурадском Эдеме в Зенеаадмине, где была основана Венгерская школа скрипки, и Хубай Дженнек смог учиться. Затем он стал концертмейстером Венгерского оперного оркестра Ллами в 1951 году. А затем он выиграл престижный конкурс Flesch в Лондоне. Он играл почти весь классический репертуар, но концерты и записи концерта не были пропущены.
Он преподавал поколения скрипачей в Zeneakadmin, с 1967 по figzgatknt, и с 1971 по 1980 год в качестве ректора музыки Vilghr. Он был пригвожден Музыкальной академией Nagydjt sa Kivteles Tehetsg Children Stuffed, организовал конкурсы на воспоминания о великих музыкантах из apple matere, воспитанные оркестровым музыкантом kpzs. В соответствии с традициями Академии музыки он записался на учебную программу, а камерной музыке было присвоено все академическое звание.
Мункссгт был открыт в 1954 году и в 1958 году Листом Ференцем ди-джеем, в 1963 году Коссутом ди-джеем, в 2000 году Бартком Бла-Пстори Диттой. В 1970 году он стал художником.
(Kp forrsa: Отт Птер: Мастер скрипач Dnes Kovcs. Будапешт, 2007.)

)

Недостаток Мрии (1911-1984)

Сопрано заметил солнцезащитный крем от Tiszafldvron. Будакович Мринл и Палоцый научились работать с магнтоном. В 1945 году Серджио Файлони Хвсра был прикреплен к оперному театру Фврос, Турандоткнт. Десять лет назад один из самых известных дримаев суши (Аида, Сантуцца, Сента, Тоска и др.) Вышел на пенсию в 1965 году.

) Вышел на пенсию в 1965 году

Палоцы Хнос (1821-1878)

Польские эмигранты обосновались в Jszberny. Кабинет Гимнциума уходит из Вросбля, в 1848 г. обратно в Дж.С., Исаптин толкает офицера подрезки. С тех пор у него двойной характер, так как он вгиг кживатал, но в то же время он музыкант, музыкальный исполнитель. самый плодородный период своего времени - Jsaptin tlttt vek. С 1861 он жил в Jszberny, изменяя имя Chaldi в этом v. Будучи окружным Левски, Джску был первым царем, вассистом, рствевье. Организовать и председательствовать в начале 1860-х годов Jsg-кр, а затем Палоцы петь.
Palotsy Jnost успокаивает rk в теме Jehberian Fehrti. Vros, названный улицей, несет бюст перед музыкальной школой по имени RLA.
(Kp hot: Tth Jnos: 100 Palotsy Krus. Jszberny, 1962)

Jszberny, 1962)

Петрный Элемр (? -1960)

Тисафлдври во главе с Ипаросом Далкртом. Сольнок Ипарос Далкр, Ксбби Кодли Крус и Крус Петрны Элемрт в 1925 году работали капитаном, который 35 раз работал со шрамом. Под его руководством Крус был все более успешным в своем внутреннем конкурсе песни. rdekessg, что в 1931 году М. В. Фтз "sszetart" dalrdj был во главе с jrememets на пепелище Verseghy в Szolnok.

Фтз sszetart dalrdj был во главе с jrememets на пепелище Verseghy в Szolnok

Рч Аладр (1886-1958)

Cimbalommvsz из Japapszlet родился с сигаретой. Крбелл поднял тот же самый оркестр в возрасте восьми-девяти лет, в котором играл его отец. Концертный зал Els дал Jegyber Lehel Kvhz, а затем, до 14 лет, он играл главную роль в местной цыганской группе. Затем он начал шарить на чердаке. Импрессионист обнаружил это и заказал его Призу. Экзотическая венгерская сигаретная музыка привлекла кнсгет. Rvidesen был продавцом в Испании, Skci, Египте, Svjc. Hres музыканты сделали заявление. Сен-Санс называется Цимбалом Ференца Листа.
Во время первого Vilghbor Svjc он встретил профессора Эрнеста Ансермета, милю Жака-Далькроза, Игоря Стравинского, который отметил ноты jtk, mszszetsz csletestre и серьезную музыку. Стравинский изучал цимбалм и учил этому инструменту. Ячейка цимбала была поднята до линии Мшси, а линия цимбала стала концертной арфой. Мастера барокко и доклазмы продали больше, чем это, фортепианную тягу Ивонны Барблан.
В 1935 году родной мир привез Венгрию в Венгрию. В 1937 году в Будапеште в Национальной музыке до 1938 года была школа музыкальной школы Будапешта, где он поднял кислую мелодию. В 1948 году он стал известен как Kossuth dj.
(Kp Hot: Kro Gyrgy: Rcz Aladr. Budapest, 1979)

Budapest, 1979)

идентификатор. Норберт Рч (1801-1962)

Jszgi prms. Нлл был его группой, где он играл со своим сыном. Она похоронена в Славоне, Джаспер.

Она похоронена в Славоне, Джаспер

мл. Рч Ноберт (1933-1987)

JSAPTIN представляет собой набор prms, составленный. Его уроки музыки были поглощены его отцом, и он был в группе msodprms, а затем с 1951 года он играл с группой. В 1943 году Els Nieder, Frigyes Marczali написали еще 15 стихов на скрипке Rt al Dank Pista. Лето сорн ок. hromezer crdst, прослушивание, verbunkost, ntt, песни на стихи Ади, Петфи, Аттилы Йсефа, sanzon, tncdalt, rapsit и ms оркестровые произведения.

hromezer crdst, прослушивание, verbunkost, ntt, песни на стихи Ади, Петфи, Аттилы Йсефа, sanzon, tncdalt, rapsit и ms оркестровые произведения

Радвнский Жзеф (1873-1940)

В 1904 году римско-католическая душа Йожефа Радвнского практиковала священническую должность в Сольнке. С 1926 года он был душой ветви Вроси. В начале 1933 года небольшая церковь в Нижнем была расширена при финансовой поддержке. Литературно-музыкальный трег мвекет рт. Песня была отмечена "Nts album". Версеги был также вице-президентом Кр.
(Источник: альбом Радвнского Йсефа Нца. Сольнок, 1927.)

)

Риснер Йзеф (1824-1891)

Общественный верхний "lenynevel s" с его женой, во главе с Риснером Йзефом, начал mkdst в Jsberny в октябре 1863. Музыка в октаве имеет результат интенета. Публичные концерты проводились несколько раз. Пианист Riszner RTA T Palotsy Jnos mveit фортепиано и помог им издать. Он слушал своих венгров, и его щенки были опубликованы Джисом Риснером в коротком томе. В 1862 году в Борско был основан музыкант Хнос Палоци, а руководил владелец Джнсе Риснер, владелец nnevelde. Этот трасагот считается сегодняшним фондом Палоцый Крус.

Этот трасагот считается сегодняшним фондом Палоцый Крус

идентификатор. Ференц Снта (1919-2003)

Прис Jszberny Vros Djpolgr, экспроприированном орденом венгерских крестоносцев.

Ференц Снта (1919-2003)   Прис Jszberny Vros Djpolgr, экспроприированном орденом венгерских крестоносцев

Антал Серес (1912-1979)

Антал Серес родился в ряд. Обман Seres был скорее музыкальным синдромом. desapia, id. Антал Серес был кларнетом, Брат Гза (январь 1922 г., 22 января - Загываркас, 10 августа 1986 г.), в 1960-х годах в «Хальш Црд» в Сольнке.
Деревенские сигары не могли найти себя в мюзиклах, и они проделали большую работу. Антал Серес был в лесу, чтобы усердно работать. Он умер в Будапеште, но был похоронен в рабстве.

Он умер в Будапеште, но был похоронен в рабстве

Шкели Михли (1901-1963)

Оригинальное имя: Spagattner Mihly родился в Jsberny. Мг даже не ходил в школу, когда ему приходилось ходить в церковные церкви. Он отправился в Будапешт в 15 лет. Тапки вы найдете 28 сентября 1923 года. Опера была отключена. Его карьера быстро росла с тех пор. Вы знакомы с именем. В 1848 году Шлроса наложил на него дипольгар. В дополнение к звукозаписи, музыкальные дни, которые носят название, также резонируют.
(КП Форрса: Мадьяр Электроникс Кнывтр)

(КП Форрса: Мадьяр Электроникс Кнывтр)

Тамсси Зденк (1921-1987)

Композитор Эркель Ференц Джас пел в Везшене. В 1940–46 музыкальная школа имени Ференца Листа была пианисткой. Затем был расположен венгерский Рдинл. В 1953-54 годах он был руководителем музыкального отдела. Его последующий лектор в музыкальном отделе Knny, Sanzon и Tncdal Commissar. Невидимый мастер выразительных настроений, мелодичной музыки lrai spsg был заглушен яркой опереттой rdi, zens jtk (Szszszp, 1956; lomkastly, 1962 и т. Д.).
С 1951 года трибуна Колльного представляла собой научно-фантастический фильм. В фильме JTK Fbri Zoltn Hannibl tanr r c. он представился своему фильму с музыкальным алфавитом. С 1958 года работал на Венгерском телевидении. Вот kzsg elmz kgzg k это и итальянский продавец.
Иштван Сзаб возник в восьмидесятых годах вместе с полковником Редлом и Оскар-деканом Мефисто. это был футбол Riki Idk, часовня Seleburdie и композитор Palacsyn kirly cm nagysiker. Он был также автором успешного Tncdal, sanzon.
(Kpek forrsa: веб-сайт Sebestyn Jnos;
Editio Musica Budapest;
Filmbort.hu)

hu)

Алахос Тарнай (1870-1933)

Алахос Тарней был известным автором песен npiper, который выступал для многих. Bszke jszbernyikn часто приходил в шлам, чтобы показать здесь, чтобы сделать. Он также организовал несколько монахов, и он взял с собой венгерских музыкантов для этих концертов. Первые вечера vilghbor utn jtkonysgi, чтобы помочь солдатам-инвалидам и их членам. Шлроса был бобром "мы Лойзик", голый мужчина. Плайя Сорн сделала около 300 предметов, стараясь доставить людям массу удовольствия.

Плайя Сорн сделала около 300 предметов, стараясь доставить людям массу удовольствия

Ференц Версеги (1757-1822)

В венгерской литературе, как и лрай, так и повествование, он был лириком и лингвистом. Тем не менее, он был также музыкантом, который также был композитором, который сначала заглушает nmet versformk не только мысленно, но и своими песнями. Rvid rtekezs the musikrl. VI. в 1791 году он появился в Bcs. Во время своей поэзии он использовал название «венгерские хрфы».

Во время своей поэзии он использовал название «венгерские хрфы»

Всей Артр (1859-1938)

Мезри ломтики и зенетанр. Он приобрел основные элементы своей музыкальной культуры в Bcs. Гимназия начала побеждать, а затем пошла в музыкальную комнату и отправилась отдыхать сорок пять пляфутов. Ltr приводит в «Ri Band» (1899). 8 октября 1903 года Юбилей гимназии и единственный в своем роде Гилсен, член vonsngyes, присоединились к Vcsei, Zoltn Kodly, Istvn Jakucs, dr. Шитт Изидор. Zsigmond Mricz - это статуэтка Вагнера Танра, сделанная Ри Мури.

Номера

Номерной фонд гостиницы насчитывает 173 номера различных категорий.

Забронировать отель можно прямо сейчас: Бронирование онлайн