Обзор программного обеспечения SEO Powersuite

  1. SEO и местный консультант по интернет-маркетингу Шон П. Фуллертон

Вопрос, который мне задают снова и снова: «Какое лучшее программное обеспечение для проверки рейтинга?» Или «Каков лучший инструмент для проверки обратных ссылок?», И снова и снова я объясняю, что лично я нахожу набор SEO Powersuite SEO инструменты делает все, что мне нужно (и у них есть отличная бесплатная версия!). Чтобы помочь мне ответить на эти вопросы в будущем, я решил собрать всеобъемлющий обзор, на который я могу просто указать, вместо того, чтобы пытаться объяснять плюсы и минусы снова и снова (и я надеюсь, я получу несколько ссылок ;-)! !)

Итак, здесь идет ...

SEO Powersuite состоит из четырех отдельных частей программного обеспечения или «модулей», которые называются Link Assistant, Rank Tracker, SEO SpyGlass & Website Auditor.

Аудитор сайта
Это просто вопрос запуска, введите URL сайта, который вы хотите проверить, и нажмите Enter. Затем Аудитор веб-сайта сканирует сайт и проверяет информацию, такую ​​как заголовки страниц, метатеги, коды ответов, количество внутренних / внешних ссылок на каждой странице и наличие каких-либо неработающих ссылок на каждой странице (удобно для создания неработающих ссылок!). Честно говоря, есть несколько более быстрых сканеров сайтов, таких как SEO Spider Screaming Frog, но когда это программное обеспечение становится его собственным, это возможность создать всеобъемлющий профессиональный отчет, который вы можете предоставить клиентам или потенциальным клиентам, чтобы определить, какие области их деятельности SEO сайта нуждается в улучшении.

Честно говоря, есть несколько более быстрых сканеров сайтов, таких как SEO Spider Screaming Frog, но когда это программное обеспечение становится его собственным, это возможность создать всеобъемлющий профессиональный отчет, который вы можете предоставить клиентам или потенциальным клиентам, чтобы определить, какие области их деятельности SEO сайта нуждается в улучшении

Отслеживание ранга
Модуль Rank Tracker делает именно то, что говорит на жестяной банке. Отслеживайте ранжирование с легкостью для нескольких сайтов с несколькими ключевыми словами / фразами в поисковых системах разных стран. Я обнаружил, что при поиске вручную в инкогнито-браузере могут быть очень небольшие различия между некоторыми из приведенных результатов и фактическими результатами поисковой системы, но в целом они чрезвычайно точны. Процент видимости, отслеживание изменений в рейтингах, графики видимости и записи истории - все это полезные функции, но опять же, это чрезвычайно хорошо представленные и полные отчеты, которые отличают этот трекер ранга от любого другого программного обеспечения для отслеживания ранга, которое я пробовал ранее. Можно легко и профессионально составить расписание ежемесячных рейтинговых отчетов и автоматически отправлять их по электронной почте в формате .pdf.

pdf

Spy Glass
Модуль Spy Glass - это превосходная часть набора и, вероятно, часть, которую я использую больше всего. Введите URL-адрес конкурента, и Spy Glass проверит различные источники всех обратных ссылок. Бесплатная версия ограничена 1100 обратных ссылок, но этого достаточно, по крайней мере, для начала. Затем программное обеспечение анализирует ряд факторов, относящихся к каждой обратной ссылке, чтобы определить ее ценность, является ли она все еще действующей, действительно ли она выполняется и используется ли якорный текст. Это фантастический способ найти легкие ссылки, и он также дает вам хорошее представление об уровне работы, необходимой для конкуренции с конкурентом номер 1. По сравнению с более дорогими альтернативами, такими как Open Site Explorer, Spy Glass может потребоваться некоторое время для анализа обратных ссылок, но каждая ссылка проверяется в реальном времени, поэтому мы можем определить, является ли ссылка активной или нет. Также известно, что OSE требуется некоторое время, прежде чем ссылка будет видна в их индексе, поэтому она не всегда на 100% точна. Еще одна замечательная особенность Spy Glass - возможность быстрого сравнения до четырех профилей обратных ссылок проектов, что чрезвычайно полезно при определении того, насколько сложно будет опередить конкурентов.

Еще одна замечательная особенность Spy Glass - возможность быстрого сравнения до четырех профилей обратных ссылок проектов, что чрезвычайно полезно при определении того, насколько сложно будет опередить конкурентов

Link Assistant
Это один из модулей SEO Powersuite, который я собираюсь использовать в ближайшем будущем. Просто вставьте список релевантных ключевых слов, и этот маленький инструмент будет искать сайты, связанные с вашей нишей, которые могут быть возможными ссылочными целями. Также возможно настроить шаблоны электронной почты, чтобы полуавтоматизировать процесс контакта. Честно говоря, я считаю, что требуется немного больше исследований на каждом сайте, чтобы немного персонализировать электронные письма, чтобы увеличить ваши шансы на успешное размещение ссылки, но в целом это экономит много времени.

Честно говоря, я считаю, что требуется немного больше исследований на каждом сайте, чтобы немного персонализировать электронные письма, чтобы увеличить ваши шансы на успешное размещение ссылки, но в целом это экономит много времени

Заключение
SEO Powersuite - это отличная программа, и даже бесплатная версия подходит для того, чтобы упростить работу любого начинающего или частично занятого SEO. По сравнению со многими гораздо более дорогими программами для отслеживания рангов, SEO Powersuite - лучшее соотношение цены и качества, которое я когда-либо видел, и, хотя это, возможно, не самый быстрый анализ поискового робота сайта, это превосходный универсальный набор. Узнайте больше о SEO Powersuite и загрузите их бесплатную пробную версию на их официальном сайте. link-assistant.com ,

SEO и местный консультант по интернет-маркетингу Шон П. Фуллертон

SEO, местный консультант по поисковому маркетингу и поисковый гик из Донегала, Ирландия. Любите гаджеты, будьте в курсе изменений алгоритма Google и всего остального в Интернете.



» Или «Каков лучший инструмент для проверки обратных ссылок?

Номера

Номерной фонд гостиницы насчитывает 173 номера различных категорий.

Забронировать отель можно прямо сейчас: Бронирование онлайн