Обзор рейтинга Mix: обзоры контекстно-конкурентных исследований MixRank.com

  1. Шаг 1: Выберите конкурента для исследования
  2. Шаг 2. Работа с рекламными данными (текст и отображение)
  3. Шаг 3: Источники трафика
  4. MixRank выглядит хорошо

Не много шпионских инструментов там делают то, что   MixRank   делает

Не много шпионских инструментов там делают то, что MixRank делает. MixRank - это инструмент, который дает вам возможность просматривать контекстную и показывать рекламные кампании сайтов, рекламирующих с помощью Google AdSense.

Обнаружение успешной рекламы в сети AdSense может дать вам всевозможные идеи о том, как повысить прибыльность вашего сайта.

Вы можете не только находить выгодные рекламные кампании AdSense, но и отбирать сайты издателей AdSense и использовать конкурентные исследовательские данные этих доменов, чтобы помочь в вашей SEO-кампании.

С MixRank владейте своими конкурентами следующими способами:

  • Получить домены, на которых размещаются объявления вашего конкурента
  • Проведите копию рекламы вашего конкурента
  • Следите за тенденциями в рекламе, чтобы ориентироваться на наиболее прибыльные кампании и комбинации объявлений ваших конкурентов.

Еще одна замечательная вещь в MixRank - это то, насколько он прост в использовании. Давайте пойдем шаг за шагом и посмотрим, насколько мощный MixRank на самом деле!

Шаг 1: Выберите конкурента для исследования

MixRank делает это очень легко начать. Просто начните вводить доменное имя, и вы увидите предложенный список имен вместе с количеством доступных объявлений:

Здесь мы собираемся взглянуть на Groupon, поскольку мы рассматриваем создание сайта нишевых сделок. Имейте в виду, что MixRank в настоящее время принимает бесплатные аккаунты в то время как в бета-версии, поэтому со временем мы можем ожидать, что их портфель будет расти и расти.

MixRank разбивает их инструмент на две основные части:

  • Реклама (текст и отображение)
  • Источники трафика

Мы рассмотрим все опции для обеих частей инструмента MixRank в следующих разделах.

Шаг 2. Работа с рекламными данными (текст и отображение)

Начнем с вариантов текстовых объявлений. Так что с текстовыми объявлениями у вас есть 3 области для просмотра:

  • Активные объявления
  • Ad Reach
  • Лучшие исполнители

Вот посмотрите на интерфейс:

Как видите, переключаться между различными вариантами исследования рекламы очень просто. Кроме того, вы можете экспортировать все результаты в любое время.

Изображение выше для "Активных объявлений". На вкладке активной рекламы вы получите следующие точки данных (все сортируемые):

  • Издатели - максимальное количество издателей AdSense, показывающих данное объявление.
  • Последнее посещение - последняя известная дата, когда объявление было просмотрено MixRank
  • Частота - количество сайтов издателей, на которых появилось объявление
  • Avg. Позиция - средняя позиция объявления внутри блоков AdSense

Здесь вы можете экспортировать данные для обработки в Excel или выполнить некоторую сортировку внутри MixRank, чтобы найти рекламу, получающую львиную долю трафика.

На вкладке "Доступ к объявлениям" одновременно отображается до 4 объявлений и сравниваются тенденции издателей для этих объявлений. Чтобы распространить любовь вокруг, давайте посмотрим на пару объявлений от LivingSocial.Com:

Com:

Здесь вы можете увидеть, что одно объявление потерпело крах и больше соответствовало существующему. Вы можете сравнить до 4 объявлений одновременно, чтобы получить представление о том, какая копия объявления работает или может работать лучше для этого рекламодателя.

В разделе «Лучшие исполнители» снова сравнивается до 4 рекламных объявлений за раз (используйте стрелки для перехода к следующему набору), которые недавно появились в сети.

Излишне говорить, что этот отчет может дать вам идеи для новых рекламных подходов и, возможно, даже новых продуктов / рынков для рассмотрения рекламы.

Излишне говорить, что этот отчет может дать вам идеи для новых рекламных подходов и, возможно, даже новых продуктов / рынков для рассмотрения рекламы

Если рекламодатель запускает рекламные баннеры, вы также можете увидеть их:

Если рекламодатель запускает рекламные баннеры, вы также можете увидеть их:

С помощью Banner Ads MixRank группирует их по размеру, и вы можете увидеть их все, нажав на ссылку соответствующего размера.

Когда вы нажмете на рекламный баннер, вы увидите это:

Это хороший способ получить представление о том, какие рекламные баннеры наклеены на ваших конкурентов. Кроме того, это отличный способ получить представление о том, как создать свою рекламу. Немного вдохновения проходит долгий путь :)

Так вот, как вы работаете с опцией Ads внутри MixRank. Одна вещь, которую я копаю в MixRank, это то, что он очень прост в использовании, данные легки для понимания и работы, и он отлично выполняет свою намеченную работу (хорошо, хорошо, так что 3 вещи!)

Шаг 3: Источники трафика

Теперь, когда у вас есть представление о том, какой тип текстовой и баннерной рекламы эффективен для ваших конкурентов, пришло время перейти к тем сайтам, на которых наиболее выгодно размещать рекламу.

MixRank предоставляет следующие возможности с источниками трафика:

  • Источники трафика - рекламируемые домены, дата последнего просмотра объявления, средняя позиция объявления и количество дней, просмотренных за последний месяц
  • Reach - общее количество издателей, на которых рекламодатель показывает рекламу

Источники трафика - рекламируемые домены, дата последнего просмотра объявления, средняя позиция объявления и количество дней, просмотренных за последний месяц   Reach - общее количество издателей, на которых рекламодатель показывает рекламу

Вкладка источников трафика показывает:

  • Uniques - оценочное количество уникальных посетителей на основе оценок поискового трафика.
  • Последнее посещение - последняя дата, когда MixRank видел объявление
  • Days Seen - количество дней за последний месяц, когда MixRank видел рекламу
  • Средняя позиция - средняя позиция в блоке AdSense

Выигрышной комбинацией здесь будут последние просмотренные даты и большое число в категории «Дни увиденного». Это может быть рекламодатель, который размещает и размещает объявления на домене, указывая на то, что он может быть выгодным местом для них.

Вы также можете использовать эти домены в качестве инструмента для конкурентных исследований, таких как наш Инструмент конкурентного исследования , SEMrush , SpyFu , или же KeywordSpy и найти потенциальные ключевые слова, которые вы можете добавить в свою собственную SEO-кампанию.

Еще один совет - нацелить эти домены как возможные цели получения ссылок для вашей кампании по созданию ссылок.

Опция Reach довольно понятна; показывает общее количество издателей, на которых отображается рекламодатель:

Опция Reach довольно понятна;  показывает общее количество издателей, на которых отображается рекламодатель:

Еще один хороший способ оценить источники трафика - это просмотреть среднюю позицию (помните, что все показатели сортируются). Высокая средняя позиция подтвердит, что объявления довольно точно нацелены на контент этого конкретного домена.

Объедините высокую среднюю позицию с Днями увиденного / последним просмотром, и вы получите целевых издателей. Вы можете экспортировать все данные, чтобы превзойти их, и сделать несколько фильтров, чтобы вы могли получить идеальный результат в планировании своей рекламной кампании.

MixRank выглядит хорошо

Это рано для MixRank но пока мне нравится то, что я вижу. Этот инструмент может сделать так много для вашей рекламы в контентной сети, планирования покупки медиа, кампаний по сбору ссылок и SEO-кампаний, и я чувствую, что подписаться прямо сейчас совершенно просто.

Теперь это * бесплатно * во время их бета-тестирования , В настоящее время они отслеживают около 90 000 сайтов, поэтому он все еще достаточно надежен для использования в качестве нового инструмента.

Номера

Номерной фонд гостиницы насчитывает 173 номера различных категорий.

Забронировать отель можно прямо сейчас: Бронирование онлайн