Обзор: Seo In Young - больше

По первому впечатлению я не выдержал Seo In Young

По первому впечатлению я не выдержал Seo In Young. На эстрадном шоу « Герои» Сео Ин Янг сразу же выступил в роли хулигана-хулигана примадонны в шоу, полном энергичных, чрезвычайно веселых кумиров и актрис. Когда другие с энтузиазмом бросались на миссии, В Янге смотрели с отвращением. Пока другие бегали, она шла. Единственный сингл, которого я знал о ней, «Золушка», казалось, подтверждал мою предвзятость против нее. Там она также сыграла роль принцессы с немного носовым, чрезвычайно автоматически настроенным голосом, который я лишь слегка положительно сравнил со звуком тысячи потертых крышек из пенопласта. Меня смутило, что когда в « Героях» проводились голосования за популярность, Seo In Young последовательно получал достаточно голосов, чтобы быть в популярной команде, обыграв таких, как Кахи, Хонг Су А и мой личный фаворит Ли Джин. Зачем? Как?

Поэтому, когда в прошлом месяце Seo In Young выпустили «Anymore» под своим новым лейблом, я была полностью готова ненавидеть его. Я хотел ненавидеть это. Гораздо веселее писать с желудком, полным ненависти. Тем не менее, я не мог. Через четыре минуты я полностью изменил свою позицию в Seo In Young. Через четыре минуты я смог понять, почему Seo In Young так нравится в Корее, и почему она мне тоже понравилась.

Это не сюжет видео и не сама музыка. Сюжет, из того, что я могу собрать, не является чем-то особенно примечательным. У молодых стучит в двери. Она в комнатах, которые похожи на складские помещения для Городских Нарядов. Двери распахиваются, и вылетает кучка азиатских рок-панков. Тогда у них всех есть драка подушками, где я уверен, что в Янге бьет каждого из них в пернатое подчинение. Направление является рабочим, но с хорошим пониманием того, что кадрировать, когда панорамировать и когда использовать замедленное движение для захвата чего-то динамического. Части набора красивы и красочны, но дверной мотив немного обыгран.

Части набора красивы и красочны, но дверной мотив немного обыгран

Тук, тук, кто там?

Тук, тук, кто там

БЕСКОНЕЧНОЕ SEO в МОЛОДЫХ

Музыка хорошая и определенно вписывается в современную поп-музыку. Удар от продюсера Куша - это то, что случилось бы, если бы у 'Party Rock Anthem' и 'Born This Way' был страстный секс (в лучшем виде). Голосу Сео Ин Янга дано место для дыхания, и она поет довольно хорошо, с обманчивой легкостью, которую она ловко использует, чтобы, когда придет время усердно работать, ей не пришлось выходить за пределы своего диапазона. Но быть умным вокалистом - это не то, что перевернуло меня на Seo In Young.

Это концепция, которая помогла всем сделать клик. Seo In Young, как избалованный гонорар, раздражал меня до бесконечности. Seo In Young как панк-рокер-бунтарь? Eureka.

Eureka

Мне нравится это развитие.

Эта концепция играет в более щедрое прочтение публичной личности Сео Ин Янга, что делает ее бесконечно более симпатичной. Вместо того, чтобы считаться высокомерным, В Янге можно рассматривать как мятежный. Образ панк-рока помогает ей позиционировать себя как анти-истеблишмент (как могут только изображения культовых рок-групп), соответствующим образом запечатленный выстрелами ее разрушенных дверей или взрыва их, окруженный изображениями классического рок-н-ролла. В то время как она не первая или единственная звезда K-Pop, которая надевает панк-рок, In Young (из-за ее возраста) - один из тех, кого я могу придумать, кто справляется с какой-либо степенью достоверности. Все остальные выглядят так, как будто они совершали набег на шкаф старшей сестры и играли в переодевания. В Янг выглядит как тип человека, который, вероятно, наслаждался одним или двумя ямками в ее дни.

По сравнению с другими выглядишь глупо.

Я смотрел « Героев» на днях, а Сео Ин Янга на нем не было. И я обнаружил, что скучаю по ней. Становилось все более очевидным, что In Young был важнейшим активом ансамбля. В группе женщин, которые действовали одинаково сладко («TEE HEE HEE, OPPAR ТАК ЗДОРОВЫЙ И СИЛЬНЫЙ, DAEBAK OPPAR»), у Кислотки Янг обеспечивался некоторый столь необходимый баланс и юмор, которого очень не хватало, пока ее не было. То, что она недавно создала свой собственный лейбл и что «Anymore» стал первым синглом под ним, укрепило мою положительную переоценку. В индустрии развлечений, где девушки должны вести себя определенным образом, Сео Ин Янг играл против типа. В индустрии развлечений, управляемой мужчинами, Seo In Young разорвала связи, создала собственный лейбл и теперь имеет творческий контроль над собственными релизами.

Часть текста для «Anymore» можно прочитать как намекающий на это:

День без тебя не так уж и плох
Так что я думаю, что это все к лучшему
Возможно, вы хотели, чтобы я плакал и просил
Но это только твоя эгоистичная мысль - уже слишком поздно
кр: http://www.kpoplyrics.net/seo-in-young-anymore-lyrics-english-romanized.html#ixzz27G5IRpt3

Я не знаю, сколько из «Anymore» должно было быть тезисом для лейбла In Young или ее имиджа, хотя как первый сингл, выпущенный под ним, я бы хотел, чтобы это было так. Что я знаю, так это то, что музыкальное видео определенно помогло мне увидеть Seo In Young в гораздо более позитивном свете. Рок повстанцев.

Отличная песня, отличная концепция, хорошее видео. Будет ли это снова

Зачем?
Как?
Тук, тук, кто там?
Seo In Young как панк-рокер-бунтарь?

Номера

Номерной фонд гостиницы насчитывает 173 номера различных категорий.

Забронировать отель можно прямо сейчас: Бронирование онлайн