ОБЗОР: Софи Кинселла: Моя жизнь не такая идеальная

  1. Информация о книге:

В « Моей не идеальной жизни» Софи Кинселлы , выросшей на ферме в Сомерсете, Кэти Бреннер мечтала всю свою жизнь переехать в Лондон и стать успешной


В « Моей не идеальной жизни» Софи Кинселлы , выросшей на ферме в Сомерсете, Кэти Бреннер мечтала всю свою жизнь переехать в Лондон и стать успешной В « Моей не идеальной жизни» Софи Кинселлы , выросшей на ферме в Сомерсете, Кэти Бреннер мечтала всю свою жизнь переехать в Лондон и стать успешной. Сейчас, когда ей за двадцать, и она живет за пределами Лондона, она полна решимости подняться в ряды в Cooper Clemmow, агентстве по брендингу и стратегии, и поразить их своими идеями. Идеи у нее в пиках. Ослепительная часть? Не так много. Главным образом благодаря боссу Кэти Деметру Фарлоу, который не может быть обеспокоен тем, чтобы дать скромному исследователю время суток. Ну, пока ей не нужны окрашенные корни. И это начало конца для Кэти в Купер Клеммоу, когда ее вскоре уволили.

«Ansters Farm - это круг. Что есть, то есть. И вы в основном ходите по кругу мирным путем, никогда не отступая. Но Лондон как паутина. Есть миллион возможностей, миллион направлений, миллион эндшпилей ».

Шатаясь от потери своей оплачиваемой работы и конца возможного нового романа, Кэти начинает применять в другом месте безуспешно. Когда ее отец и мачеха настаивают, что они нуждаются в ее помощи в Сомерсете, она неохотно отправляется домой. Но деревенская атмосфера и тяжелая работа по созданию «мрачного» делового начинания ее людей оказываются именно тем, что ей нужно, чтобы очистить голову. Поэтому, когда ее бывший начальник появляется с идеальной семьей на буксире, Кэти понимает, что шанс отыграться уже не за горами. Но когда она действительно узнает Деметру, она понимает, что вещи не всегда кажутся такими, какими они кажутся на первый взгляд, как украшенные фотографии в Instagram, которые она сама публикует. Возможно, идеальная жизнь, к которой она стремилась, не так уж далеко от ее понимания.

«Все, что я мог видеть прежде, это кошмарный босс с идеальной, блестящей жизнью. Но что теперь я вижу? Просто человек. Человек с неприятностями, проблемами и недостатками, как и все мы. Кто в основном старается изо всех сил, даже если это плохо.

My Not Not Perfect Life - легкомысленная, освежающая и легко остроумная - новейшее предложение от супер талантливой Софи Кинселлы. Я думаю, что читатели найдут, что этот отдельный роман заставит их смеяться, раздражаться и подбадривать Кэти в ее извилистом путешествии, чтобы достичь ее мечты стать лондонцем.

«Многие люди используют цветные фильтры или что-то еще в Instagram. Что ж, мой фильтр - это фильтр «я бы так хотел».
... И дело в том, к чему стремиться, к чему надеяться. Однажды моя жизнь будет соответствовать моим сообщениям. Когда-нибудь.'

Я была полностью очарована Кэти, когда мы следовали за взлетами и падениями ее жизни. Я имею в виду, как ты можешь не любить молодую женщину, готовую выполнить тяжелую работу, чтобы следовать ее мечтам? И Кэти сделала именно это. У нее было видение того, что она хотела для своей карьеры, и она смирилась с грубыми соседями по комнате, добросовестным коммутирующим, офисным напряжением и рассеянным боссом, чтобы добраться туда. Что мне больше всего нравилось в ней, так это то, что она всегда хорошо знала. Даже когда Кэти делала ошибки, она начинала с лучших побуждений, но тогда, конечно, все вышло бы из-под контроля, как это часто бывает в реальной жизни. И это заставило меня хотеть подружиться с ней еще больше, за ее подлинность и ее преданность.

Второстепенные персонажи были написаны так же хорошо, как и наш главный герой, и были неотъемлемой частью истории в целом. Я пришел, чтобы обожать отца и мачехи Кэти. Они заставляли меня хихикать своими выходками, но их преданность и любовь к Кэти согрели мое сердце. А на работе мне понравилось, что она научилась не принимать людей за чистую монету. Будь то ее начальник Деметра, ее начальник Алекс или коллеги Флора, Сара и Роза, Кэти поняла, что у всех есть проблемы в жизни, и что даже те, у кого, по-видимому, все это есть, никогда не сталкивались.

Будь это ваш первый набег на работу Софи Кинселлы или если вы уже преданный поклонник, вы наверняка будете в восторге от этой часто смешной и совершенно приятной истории. Дружба была налажена и проверена, рабочие места потеряны и выиграны, но именно жизненные уроки, полученные на этом пути, больше всего найдут отклик у читателей.

Информация о книге:

Ожидаемая публикация: 7 февраля 2017 года |  от набора прессы | Ожидаемая публикация: 7 февраля 2017 года | от набора прессы |

Отчасти любовная история, отчасти драма на рабочем месте, отчасти остроумная критика ложных суждений, которые мы делаем в мире, одержимом социальными медиа, - это самый своевременный и остро наблюдаемый роман Софи Кинселлы из «Нью-Йорк Таймс», который до сих пор остро наблюдался.

Куда бы ни взглянула Кэти Бреннер, ее жизнь живет так долго, особенно ее босс Деметра Фарлоу. Деметра великолепна и креативна, живет со своей идеальной семьей в шикарном таунхаусе и носит самую классную одежду. Между тем жизнь Кэти - это ежедневная борьба - от ее мрачного проката до одноклассников и напряженной офисной политики, с которой она пытается договориться. Последняя унизительная соломинка приходит, когда Деметра заставляет Кэти покрасить свои корни в офисе. Неудивительно, что Кэти находит убежище в не совсем настоящих постах в Instagram, тем более что она отчаянно пытается гордиться своим отцом.

Затем, как только она встает на ноги, не говоря уже о возможном новом романе, случается худшее. Деметра увольняет Кэти. Разбитая, но решительно настроенная оставаться уверенной, Кэти отступает на ферму своей семьи в Сомерсете, чтобы помочь им организовать свой отпуск. Лондон никогда не казался таким далеким - до тех пор, пока Деметра неожиданно не оказалась в гостях. Раскрываются секреты и отношения перераспределяются, и, поскольку ставки на будущее Кэти становятся выше, она должна подвергнуть сомнению свои собственные предположения о том, что делает для действительно значимой жизни.

Софи Кинселла славится своими яркими, увлекательными персонажами и замечательными дарами рассказывания историй. Теперь она возвращается со всем остроумием, теплом и мудростью, которые являются отличительными чертами ее бестселлеров, чтобы раскрутить эту свежую, современную историю о том, как представить идеальную жизнь, когда реальность далека от образа.

Теперь она возвращается со всем остроумием, теплом и мудростью, которые являются отличительными чертами ее бестселлеров, чтобы раскрутить эту свежую, современную историю о том, как представить идеальную жизнь, когда реальность далека от образа

связанные с

Ослепительная часть?
Но что теперь я вижу?
Я имею в виду, как ты можешь не любить молодую женщину, готовую выполнить тяжелую работу, чтобы следовать ее мечтам?

Номера

Номерной фонд гостиницы насчитывает 173 номера различных категорий.

Забронировать отель можно прямо сейчас: Бронирование онлайн