ОЦЕНИТЬ SEO - SEO РАСХОДЫ - Agenzia Righetti

  1. 1. SEO оптимизация расходов
  2. 1 - фотография начальной видимости
  3. 2 - Идентификация ключевых слов
  4. 3 - Анализ ошибок
  5. 4 - SEO оптимизация на странице и SEO вне страницы
  6. 5 - Вставка сайта в каналы Google
  7. 6 - Мониторинг и отчетность
  8. 2. Ежемесячный SEO консалтинг

Если вы нашли эту статью, потому что пытались получить представление о том, сколько стоит консультация по SEO, или хотели получить цитату по SEO без обязательств, вы попали в нужное место, потому что нашли нас благодаря SEO. Наши затраты на SEO , представленные ниже, являются только ориентировочными, но могут быть полезны для предоставления сравнительных цен и, прежде всего, для разъяснения различных предлагаемых действий.

Факт остается фактом: каждый проект должен оцениваться для оценки и настройки в соответствии с конкретными потребностями клиента, даже если основная цель всегда одна и та же: улучшить позицию вашего сайта в исследованиях и увеличить квалифицированный трафик для поиска новых возможных клиентов.

Seo оптимизация сайта - это деятельность, которая фокусируется в основном на изменениях в коде, структуре и содержании сайта, чтобы улучшить его позиционирование в Google. Чтобы узнать, что такое Сео, вы можете обратиться к нашей статье SEO: ЧТО ТАКОЕ И КАК ЭТО РАБОТАЕТ МЕСТО НА ПОИСКОВЫХ ДВИГАТЕЛЯХ

Чтобы узнать, что такое Сео, вы можете обратиться к нашей статье   SEO: ЧТО ТАКОЕ И КАК ЭТО РАБОТАЕТ МЕСТО НА ПОИСКОВЫХ ДВИГАТЕЛЯХ

1. SEO оптимизация расходов

Действия, необходимые для оптимизации веб-сайта, перечислены ниже:

1 - фотография начальной видимости

Анализ содержимого сайта позволяет идентифицировать продукты, услуги или информацию, предлагаемую общественности сети. Рейтинг страницы сайта , положение сайта на движках по конкретным ключевым словам, конкуренты также анализируются. Мысль об отправке цитаты без оценки наших конкурентов является серьезной ошибкой, потому что только зная стратегии «врага», вы можете выиграть битву и подняться в поисковую выдачу.

Результаты предварительного анализа позволяют выявить возможные стратегические решения

2 - Идентификация ключевых слов

После того, как эти элементы были идентифицированы, можно составить список основных ключевых слов, связанных с содержанием сайта. Это также делается с помощью инструментов Google, которые дают нам глобальные и локальные ежемесячные значения поиска и конкуренции для каждого анализируемого ключевого слова. Ключевые слова - наш маяк ночью , они определяют то, что будет найдено на наших страницах, и если специалист по SEO хорошо выполнил свою работу, все будет идеально сочетаться.

3 - Анализ ошибок

С помощью правильных инструментов SEO можно узнать, какие проблемы возникают на сайте: 404 ошибки, повторяющиеся страницы, дублирование заголовка и описания, неработающие внутренние ссылки.

Одним из важных факторов для анализа является также время загрузки различных страниц. Медленный сайт может влиять на позиционирование и раздражать пользователя, заставляя его убегать к вашим конкурентам.

Этот анализ позволяет идентифицировать любые критические ситуации с помощью специальных отчетов и вмешательств.

4 - SEO оптимизация на странице и SEO вне страницы

Оптимизацию на странице можно разделить на две отдельные области: оптимизация HTML-кода и структуры сайта; и оптимизация текстового контента и изображений сайта.

Оптимизация метатегов

• оптимизация тегов заголовков страниц сайта
• оптимизация метаописаний
• оптимизация метатега ключевых слов
• оптимизация тегов H1, H2 и H3 .

Благодаря оптимизации этих тегов мы будем более конкретно сообщать темы страниц сайта, как пользователям, так и поисковым системам. Мета-тег description позволяет вам ввести описание содержимого страницы, которое будет отображаться в результатах поиска SERP, и помочь вам получить больше выбранного трафика.

Кроме того, вставляя ключевые слова в заголовок, мы поможем поисковым системам найти вас, когда пользователь будет искать конкретные ключевые слова.

Оптимизация изображения

Вставка описания для изображений, где это уместно.

Даже изображения могут быть оптимизированы с помощью функции Seo путем вставки через определенный атрибут текста, который дает нам информацию, которую может прочитать поисковая система.

Оптимизация текстов сайта в соответствии с SE O

• вставка ключевых слов в стратегических точках текста
• вставка контекстных ссылок

Международный SEO для многоязычных сайтов

Почему многоязычные сайты часто не получают хорошего рейтинга в международных поисковых системах?
Переводы SEO-текстов на другие языки всегда начинаются с анализа ключевых слов. Согласно справочному рынку, на самом деле простого перевода поисковых терминов недостаточно. Хорошая SEO переводческая работа должна учитывать культурный контекст и языковые привычки, опираясь на опытных переводчиков с родного языка.

Создание сети обратных ссылок

Помимо вставки ключевых слов в тексты сайта контролируемым и стратегическим образом, мы также включили бы контекстные ссылки , то есть ссылки, которые будут сообщать как на страницы внутри самого сайта, так и на внешние сайты, на авторитетные сайты, связанные с этой темой. Это позволит нам создать сеть построения ссылок, которая является фундаментальным компонентом стратегии вне страницы SEO . Наиболее важными ссылками для SEO являются те, которые придают большую ценность вашему сайту и хороший профиль входящих ссылок, чтобы быть качественным, он должен быть естественным и контекстным .

5 - Вставка сайта в каналы Google

• включение сайта в консоль поиска Google
• создание карты сайта для отправки в Google
• Ввод кода Google Analytics

Включение в Google Search Console позволяет нам индексировать навигационную карту сайта и получать полезную информацию о структуре сайта.

6 - Мониторинг и отчетность

После завершения оптимизации сайта необходимо постоянно отслеживать ситуацию с разных точек зрения , начиная от правильной индексации активности различными механизмами до измерения каждого аспекта, связанного с видимостью сайта в результатах двигателей и трафиком, который переносится различные источники.

Будет предоставляться двухмесячный отчет для мониторинга посещений, улучшений и положения сайта в результатах поисковой выдачи.

Стоимость бюджета Seo будет варьироваться в зависимости от включенных действий, сложности и структуры веб-сайта, на котором вы будете работать, и справочного рынка . Чем более конкурентоспособен рынок, тем больше ресурсов, времени и навыков ему нужно посвятить.

Средняя стоимость SEO оптимизации: от € 1000

2. Ежемесячный SEO консалтинг

Оптимизация сайта - это сложный процесс, который включает в себя различные элементы управления и знания, а также постоянный анализ состояния сайта . Понятно, что поддержка оптимизированного веб-сайта - сложная задача как для начинающих, так и для экспертов.

SEO - это постоянная работа, состоящая из анализа, проверок, корректировок и, прежде всего, производства нового контента .

Качественный контент может передавать квалифицированный трафик, но необходимо позаботиться о создании креативности, которая может быть привлекательной для пользователей и понятной для движков.
Как вы можете прочитать больше в нашей статье Il SEO копирайтинг состоит в составлении текстов и креативов для тегов с большим коммуникативным эффектом, привлекательных для пользователей и функциональных для поисковых систем, и считается практикой, необходимой сейчас для правильной стратегии веб-маркетинг , способный генерировать трафик и усиливать ваш контент.

В конце концов все эти действия переводятся в часы работы. Согласно опросу Moz, среднее время работы SEO-консультанта в зависимости от уровня компетенции, навыков и ответственности колеблется от 50 до 180 евро в час .

Сколько часов консультаций вы хотите провести на своем сайте?

Стоимость ежемесячной SEO-консультации: от 300 евро в месяц
(постоянная консультация SEO минимум 6 месяцев)


3. Создание оптимизированного сайта SEO

Если у вас очень старый веб-сайт или у вас есть технические проблемы, которые трудно преодолеть со стороны Seo, вам следует подумать о возобновлении работы с новым проектом . Если вы доверяете анализу своего SEO-консультанта, который советует вам избавиться от старого сайта, ниже вы найдете рекомендации по бюджету, чтобы получить представление о реализации нового оптимизированного SEO-сайта .

- Индивидуальный графический дизайн по маркетинговому проекту заказчика

- ИТ-проект: веб-сайт, разработанный в HTML5 или CMS в соответствии с требованиями клиента. Создание адаптивного сайта для удобного использования контента на планшетах и ​​смартфонах.

- Оптимизация сайта в функции Seo

- Оптимизация ключевых слов и метатегов описания

- Оптимизация заголовков и заголовков страниц

- Оптимизация содержимого в функции Seo

- Ввод кодов Google Analytics

- Активация консоли поиска Google

Стоимость оптимизированного сайта SEO:

В Интернете вы найдете самые разрозненные ценовые предложения, в среднем от 3000 до 6000 евро, что значительно увеличивает затраты, когда речь заходит об электронной коммерции. Тогда есть много фрилансеров, которые предлагают вам сайты даже по более низкой цене.

Мы думаем, что только через прямой контакт с клиентом, прислушиваясь к его потребностям, понимая сложность проекта и анализируя референтный рынок и его конкурентов, мы можем предложить действительно индивидуальное предложение по правильной цене.
Естественно, мы считаем SEO оптимизацию сайта тем моментом, который нельзя упускать из цитаты . Не будет никакого смысла иметь красивый сайт, богатый по содержанию и продуктам, если никто не найдет его в поисковых системах.

Если вы хотите углубить различия между различными предлагаемыми ценами и понять, какова правильная стоимость веб-сайта, вы также можете прочитать: ПРАВИЛЬНАЯ ОЦЕНКА ДЛЯ ВАШЕГО САЙТА: стоимость в деталях

Свяжитесь с нами для вашей индивидуальной SEO цитаты

Свяжитесь с нами для вашей индивидуальной SEO цитаты

Сохранить Сохранить

Сохранить Сохранить

Сколько часов консультаций вы хотите провести на своем сайте?

Номера

Номерной фонд гостиницы насчитывает 173 номера различных категорий.

Забронировать отель можно прямо сейчас: Бронирование онлайн