Оценка будущего нефти и газа Северного моря

Северное море - зрелая нефтегазовая провинция. Добыча двух основных производителей - Норвегии и Соединенного Королевства - достигла своего пика, а оставшиеся запасы, подлежащие эксплуатации, являются меньшими и / или более технически сложными, чем те, что были разработаны в прошлом, что приводит к сокращению потенциальной прибыли. По мере того, как несколько месторождений подходят к концу своей коммерческой жизни, вывод из эксплуатации морских платформ и сопровождающих их счетов вырисовывается в масштабах, невиданных ранее нигде в мире.

По мере того, как несколько месторождений подходят к концу своей коммерческой жизни, вывод из эксплуатации морских платформ и сопровождающих их счетов вырисовывается в масштабах, невиданных ранее нигде в мире

Падение цен на нефть с 2014 года усилило опасения по поводу будущего добычи в Северном море. Его гибель была предсказана в нескольких случаях и раньше, в том числе в течение последнего десятилетия, когда этот район воспринимался как «уходящий в историю». Тем не менее, регион оказался удивительно устойчивым, о чем свидетельствует недавний рост добычи нефти впервые более десяти лет.

Если как отрасль, так и правительства принимающих стран предпримут правильные меры, Северное море может продолжать предоставлять новые возможности и надежные поставки нефти и газа в обозримом будущем.

Сюрприз разворот

Номера

Номерной фонд гостиницы насчитывает 173 номера различных категорий.

Забронировать отель можно прямо сейчас: Бронирование онлайн