Oh So Beautiful Paper - праздник всех вещей из бумаги

Этот пост спонсируется The Incredible Egg. Все содержание и мнения мои. Визит Невероятное яйцо к пасхальным рецептам и вдохновению!

Пасха такой веселый праздник, не правда ли? Я неравнодушен к любому празднику, который включает в себя украшение - а яйца - это самые милые маленькие полотна, которые можно украсить множеством забавных и красочных способов. И теперь, когда мои дети достаточно взрослые, чтобы присоединиться к веселью, украшающему пасхальное яйцо, это стало еще лучше! Мне нравится каждый год придумывать новые идеи по украшению пасхальных яиц, и в этом году я действительно чувствую вдохновение, чтобы экспериментировать с новыми палитрами цветов и сочетаниями цветов. Поэтому сегодня я сотрудничаю с Невероятное яйцо поделиться этими забавными самодельными современными пасхальными яйцами с цветными блоками!

Моя семья с нетерпением ожидает украшения пасхальных яиц в течение всего года. Обычно мы проводим каникулы с семьей моего мужа, поэтому в пасхальное утро мы собираем всех вокруг кухонного стола, чтобы вместе покрасить яйца. Я люблю видеть цвета (и цветовые комбинации!), Которые каждый выбирает для своих яиц и все способы, которыми они творчески выражают себя. Кроме того, мои дети очень любят как украшать яйца, а затем охотиться на них со своими кузенами несколько раз днем!

Кроме того, мои дети очень любят как украшать яйца, а затем охотиться на них со своими кузенами несколько раз днем

В этом году меня по-настоящему вдохновили землистые тона и нейтральные тона - от ярких бордовых и желтых тонов до нежно-розовых и мудрых зеленых оттенков. Я особенно люблю терракоту в паре с темно-синим и нежно-розовым в сочетании с горчично-желтым. Я знал, что эти цветовые сочетания будут красивым и неожиданным применением на пасхальных яйцах, особенно с современной обработкой красителем с блокировкой цвета.

Я знал, что эти цветовые сочетания будут красивым и неожиданным применением на пасхальных яйцах, особенно с современной обработкой красителем с блокировкой цвета

Еще одно захватывающее событие? Как вы могли заметить, в этом году я использую как белые, так и коричневые яйца! Я всегда красил белые яйца в прошлом, но коричневые яйца так прекрасно работают с более глубокими земными тонами, что я просто не мог устоять. Разве они просто не МЕЧТЫ с красителем, заблокированным цветом? Мне также понравилась идея создания разных цветов и оттенков с использованием красителей одного цвета на коричневых и белых яйцах. Более светлые пастельные тона создавали красивый оттенок коричневых яиц, а более глубокие оттенки создавали насыщенные драгоценные тона, оставляя яйца в ванне с красителем на более длительный период времени.

Более светлые пастельные тона создавали красивый оттенок коричневых яиц, а более глубокие оттенки создавали насыщенные драгоценные тона, оставляя яйца в ванне с красителем на более длительный период времени

Вот цветовая палитра, которую я использовал в качестве отправной точки, вместе с пищевыми красителями, которые я использовал для окрашивания яиц:

Вот цветовая палитра, которую я использовал в качестве отправной точки, вместе с пищевыми красителями, которые я использовал для окрашивания яиц:

Краткое замечание: вышеприведенные формулы цвета достигли * немного * различных результатов лично - но это довольно близко к моим первоначальным целям цветовой палитры! Когда вы делаете эти цветовые формулы дома, всегда проверяйте цвета салфеткой или бумажным полотенцем, прежде чем красить яйца!

Когда вы делаете эти цветовые формулы дома, всегда проверяйте цвета салфеткой или бумажным полотенцем, прежде чем красить яйца

Существует миллион способов украшения пасхальных яиц - от мягкие живописные розовые и золотые яйца в папиросная бумага яйца - и я люблю ставить современные взгляды на традиционные методы украшения. Все, что вам нужно, это традиционные пищевые красители, чтобы получить великолепные цвета в этих современных DIY, пасхальные яйца с цветными блоками! Вы готовы? Давайте начнем!

Давайте начнем

предметы снабжения

Белые и коричневые яйца вкрутую

Жидкая пищевая окраска

Форма для кекса или небольшие миски для окрашивания яиц (обратите внимание: пищевой краситель может оставить постоянные пятна, поэтому не используйте ничего слишком ценного!)

Уксус

Зубочистки или деревянные палочки для перемешивания

Бумажные полотенца

Одноразовые перчатки (по желанию)

Чтобы сделать современные пасхальные яйца с цветовой блокировкой:

Шаг 1. Вскипятите две чашки воды, затем добавьте две столовые ложки уксуса в горячую воду. Заполните чашки кастрюли сдобы или маленькой миски приблизительно половиной дюйма горячей воды. Добавляйте жидкие пищевые красители на основе приведенных выше формул цвета или для достижения желаемой цветовой палитры. Я использовал различные приобретенные в магазине пищевые красители для создания своих красителей, включая стандартные красные, желтые, зеленые и синие жидкие пищевые красители, пастельные гелевые пищевые красители и яркие пурпурные, бирюзовые и оранжевые гелевые пищевые красители. Используйте зубочистку или ложку, чтобы смешать пищевой краситель до полного смешивания, затем еще раз быстро перемешайте его, прежде чем окунуть яйцо в ванну с красителем.

Совет: проверьте цвет красителя бумажным полотенцем перед погружением яиц, но имейте в виду, что бумажное полотенце впитает краситель намного быстрее, чем яйцо, поэтому вам нужно будет оставить яйцо в ванне с красителем на минуту или два, если вы надеетесь получить более яркие / более насыщенные цвета.

Шаг 2. Надев одноразовые перчатки, возьмите яйцо и осторожно опустите одну сторону яйца в ванну с краской. Краситель не должен покрывать все яйцо, и вы должны продолжать удерживать яйцо на месте, пока оно находится в ванне с красителем, чтобы оно не перевернулось. Держите яйцо на месте в течение нескольких секунд для более светлых цветов или около минуты для более глубоких / более насыщенных цветов.

Шаг 3. Снимите с красильной ванны и высушите бумажным полотенцем.

Шаг 4. Повторите шаги 2 и 3 со вторым и третьим цветом красителя (при желании), покрывая разные части яйца каждым новым цветом красителя.

Повторите шаги 2 и 3 со вторым и третьим цветом красителя (при желании), покрывая разные части яйца каждым новым цветом красителя

Я просто не могу перестать пялиться на эти цвета! Я люблю все тонкие цветовые вариации между белыми и коричневыми яйцами и разными перекрывающимися тонами. Нетрадиционные цветовые сочетания такие особенные и уникальные!

Нейтральные пастели! Земля тонов! Драгоценные тона! Я просто очень люблю эти яйца! Ты любишь эту цветовую палитру так же сильно, как и я? Будете ли вы делать яйца с цветной окраской в ​​этом году? Дайте нам знать, если вы делаете! И не забудьте направиться к Невероятное яйцо для большего пасхального вдохновения и идей рецепта!

Этот пост был создан в сотрудничестве с Невероятное яйцо , Все содержание и мнения мои. Спасибо за поддержку спонсоры которые делают такую ​​красивую бумагу возможной!

Пасха такой веселый праздник, не правда ли?
Еще одно захватывающее событие?
Разве они просто не МЕЧТЫ с красителем, заблокированным цветом?
Вы готовы?
Ты любишь эту цветовую палитру так же сильно, как и я?
Будете ли вы делать яйца с цветной окраской в ​​этом году?

Номера

Номерной фонд гостиницы насчитывает 173 номера различных категорий.

Забронировать отель можно прямо сейчас: Бронирование онлайн