Они также ищут деловых партнеров в Гоморе

Римасомбат, форум альтернативных экологических решений и встреча бизнесменов на эту тему, прибыли на свою вторую станцию.

Конференция, организованная Magyar Nemzeti Kereskedelmiház Zrt. И Национальным координатором по управлению отходами и компанией по управлению имуществом, состоялась 10 ноября в городе Tátra Hotel в Гемо. Следующие станции будут в Эрсекуйваре и Дунашердахели. Участники могут познакомиться с технологиями и опытом венгерских компаний, которые могут предоставить комплексные решения для местных проблем обращения с отходами или очистки сточных вод.

Ласло Свегес-Сабо, координатор проекта Magyar Nemzeti Kereskedelmiház Zrt. Они сочетают спрос с предложением и используют потенциальные возможности для бизнеса. Все это обеспечивается уникальным управлением запросами компаний, непосредственными встречами, выставками, бизнес-форумами, а также организацией конференций в качестве участника. Благодаря региональным представительствам устанавливаются ежедневные отношения между представителями бизнеса и муниципалитетов.

Римасомбат, форум альтернативных экологических решений и встреча бизнесменов на эту тему, прибыли на свою вторую станцию

Ласло Свегес-Сабо (Фото: Erzsó Homoly / Felvidék.ma)

«На сегодняшней встрече мы рассказали о том, какие альтернативные экологические решения предлагает Венгрия. Мы хотели бы найти партнеров для представленных здесь предпринимателей », - сказал Ласло Свегес-Сабо.

Эрик Ханьюс, глава регионального офиса MNKH Rimaszombati, рассказал Felvidék.ma, что на встрече можно было обрисовать, как сегодня происходит управление отходами в Венгрии и Словакии. Как мы узнали, на встрече состоялись конкретные двусторонние переговоры.

Был большой интерес к котлу для сжигания осадка сточных вод или плантациям энергетического тростника. В то же время участники также высоко оценили компактные очистные сооружения, новые машины для удаления отходов и водоструйный процесс под высоким давлением при утилизации шин. Профессиональные лекции провели руководители Mirehuköz Kft., Arundo Cellulose Farming Kft., Seres Mechanical Engineering и Trade Ltd., группы компаний KISS, Morvai Kazán Kft. И AQUAJET Zrt.

Эрик Ханюс, руководитель регионального отделения MNKH Rimaszombat (Фото: Erzsó Homoly / Felvidék.ma)

Помимо заинтересованных предпринимателей, на встрече также присутствовали мэры нескольких населенных пунктов, которые были удостоены почести экономического атташе Лайоша Сенаси, Генерального консульства Венгрии в Кошице. Конференцию также приветствовал Йожеф Шимко, мэр Римасомбата. Он подчеркнул, что город стремится полностью соблюдать эти законы и использовать возможности, которые помогают защитить местную окружающую среду, чтобы обеспечить своим детям и внукам пригодный для жизни город.
«Мы не в легком положении, потому что нагрузка на наш город, местное правительство и минимальный бюджет высока на всех уровнях. В дополнение к селективному сбору отходов, с сентября в Римашомбате было решено раздельно собирать биологические отходы », - сказал Йожеф Шимко.

Он добавил, что они уже начали восстанавливать Городской сад, который был связан с бывшим городским пляжем, предоставляя тем самым возможность связывать своих граждан в приятной обстановке круглый год.

Он добавил, что они уже начали восстанавливать Городской сад, который был связан с бывшим городским пляжем, предоставляя тем самым возможность связывать своих граждан в приятной обстановке круглый год

Группа участников (Фото: Homoly Erzsó / ​​Felvidék.ma)

«Я рад, что эта конференция прошла здесь. Наш город открыт для новых природоохранных инициатив, особенно тех, в которых мы можем одновременно создавать новые рабочие места и которые помогают нам использовать отходы в качестве источника энергии на местном уровне. Я верю, что наш город выиграет от сказанного здесь », - добавил он.

Все они подчеркнули тот факт, что Парижская климатическая конвенция, цель которой состоит в том, чтобы 195 стран взяли на себя обязательство сохранять атмосферу Земли на 2 градуса Цельсия выше доиндустриального уровня, вступила в силу в эти дни и продолжает прилагать усилия, чтобы просто разогреться. 1,5 градуса.

Номера

Номерной фонд гостиницы насчитывает 173 номера различных категорий.

Забронировать отель можно прямо сейчас: Бронирование онлайн