Определение SEO для 2015

  1. SEO - это экспертиза
  2. Аутрич и взаимодействие
  3. Темный SEO: черные шляпы и закон
  4. SEO МЕРТВ?

SEO является единственным наиболее эффективным каналом для потребителей, которые узнают о вашем бренде, товарах и услугах, когда они приходят. Как мы прочтем позже, SEO теперь также связано с потребителями и создателями вкуса.

Традиционно аббревиатура SEO означает поисковую оптимизацию. Давайте сосредоточимся на «оптимизации», поскольку именно здесь начинаются дебаты.

Сегодня мы все можем согласиться с тем, что SEO включает в себя поисковые системы. Мы не все согласны с тем, что влечет за собой «оптимизация»; для одних это касается технических настроек сайта, для других - исследования ключевых слов и обработки данных; другие заинтересованы в создании связей; и затем есть те, кто заинтересован в получении диапазона сигналов, которые поощряют поисковые системы. Точно так же многие считают, что SEO - это сочетание всех или некоторых из этих вещей.

Я предлагаю думать о SEO как о «цели поисковой системы». Даже если у специалистов в данной области разные подходы к получению результатов, конечная история об этих результатах. Если ваша цель состоит в том, чтобы получить больше пользы от поисковых систем - не платя за трафик, преуспевая в естественных результатах поиска - тогда вас заинтересует SEO. Тех цифровых маркетологов, которые имеют навыки SEO, удобно также называть SEO.

SEO - это экспертиза

Сегодня следующее утверждение является спорным, но я считаю, что это правда; SEO - это уровень экспертизы в социальных сетях.

Давайте отбросим тот факт, что социальные медиа сами по себе являются невероятно широкой темой, остро нуждающейся в подразделении и экспертизе. Давайте посмотрим на основные вопросы.

Социальные медиа - это взаимодействие с аудиторией таким образом, чтобы это взаимодействие приносило пользу вашему бренду. SEO - это взаимодействие с аудиторией таким образом, чтобы поисковые системы реагировали на него и приносили пользу вашему бренду.

Другими словами, чтобы быть эффективными в SEO, вам нужны практически все навыки хорошего профессионала в социальных сетях, а затем и некоторые.

Технические соображения все еще важны для SEO. Да, правда, в 2015 году (как и в 2014 году) количество веб-сайтов, которые поисковые системы не могли сделать ни головой, ни хвостом, составляет небольшой процент.

Во время написания текста, включенного в элементы «щелкни, чтобы появиться» на сайтах, отличных от AJAX, Google преуменьшает значение, потому что поисковая система этого хочет, а не потому, что поисковая система не знает, что этот текст присутствует. Все еще требуются технические знания SEO, чтобы знать, что Google ведет себя таким образом и какие типы текста находятся в рамках или вне рамок этого суждения.

Прямо сейчас Google выделяет сайты, которые хорошо работают на мобильных устройствах, с помощью «дружественных для мобильных устройств» ярлыков при поиске с мобильных устройств. Это влияет на рейтинг кликов и трафик от крупнейшего и растущего куска поиска. Хотите кусочек этого? Вам нужно будет поговорить с техническим SEO.

Вероятно, это будут SEO-специалисты с техническими навыками, которые заметят, когда Google снова начнет экспериментировать. Любой хороший SEO скажет вам, что Google постоянно экспериментирует.

Аутрич и взаимодействие

В начале этой статьи я сказал, что SEO в 2015 году - это охват потребителей. Это сложная часть.

У проектов SEO есть два типа аудитории, если вам повезет. Первая группа представляет тех людей, которые являются или могут быть клиентами. Вторая группа - это те потребители, которых можно убедить рассказать о своем бренде, поделиться им или иным образом взаимодействовать с ним.

Мы заботимся об этой второй группе потребителей, потому что поисковые системы ищут сигналы, которые они производят; редакционные ссылки с одного сайта на другой являются наиболее известными из них.

Сообщение, в котором обсуждается, как можно добиться такого «заработка сигнала», особенно с учетом ссылок, составило бы еще 1500 слов. Но в целях четкого определения SEO в 2015 году и того, как это отличается от SEO 2005 года, давайте рассмотрим один пример.

Я бы сказал, что форма SEO в стиле 2015 года, предназначенная для привлечения аудитории и получения редакционных ссылок и упоминаний о бренде, будет включать в себя креативные пиар-трюки. Такая деятельность может не подходить для вашего первого типа аудитории - ваших потенциальных и реальных клиентов. Брендинг также имеет значение.

Вот пример: нанимайте двух студентов, чтобы они носили пушистые костюмы горилл, с масками единорога, надевали завязки на конкурсах красоты с напечатанной на них фразой «SEO Now», чтобы подняться на сцену, между популярными местами для выступающих, во время громкой цифровой маркетинговой конференции. Это SEO. Вы найдете своих единорогов горилл, а их сообщение «SEO сейчас» будет написано в Твиттере, сфотографировано, упомянуто живыми блоггерами на конференции и в заключительных постах в блогах после этого. Вы получите ссылки. Вы заработаете ссылки и дадите редакторам уверенное руководство к ключевой фразе «SEO сейчас».

У экспертов по социальным сетям и у SEO были бы идеи о том, как заставить трюк с гориллой-единорогом преуспеть в Интернете. У SEO также есть навыки, чтобы убедиться, что любой успех в сети переведен на лучшую производительность поисковой системы.

Темный SEO: черные шляпы и закон

В 2015 году будут некоторые проблемы с SEO. Рабочее определение SEO будет по-прежнему включать такие сомнительные действия, как SEO «черной шляпы», когда цифровой маркетолог ставит репутацию своего работодателя против способности Google обнаруживать манипулирование результатами.

Что манипулирование? Например, покупка ссылок или контента со ссылками на фальшивые редакционные материалы. Это все еще произойдет в 2015 году и будет называться SEO.

Оттенки серого станут темнее. Например, наличие мусорного контента, например, плохого копирайтинга, долгое время считалось плохим SEO, такого рода деятельность Google и других движков не нравилась бы. В 2015 году Google продолжит агрессивную борьбу с плохим контентом, как это обычно бывает со спамом, и мы увидим это со ссылками.

К сожалению, SEO будет продолжаться и в 2015 году. Это включает в себя зло взлома сайтов, сокрытие наполненных ссылок в дизайне эксплуатируемых сайтов, чтобы обмануть поисковые системы. Определение SEO теперь включает веб-безопасность.

Мы также можем ожидать, что регуляторные органы будут более заинтересованы в определении SEO в 2015 году. Растет беспокойство по поводу поведения блогеров на тему раскрытия информации. В Великобритании были прайм-тайм новости охват рекламного агентства по стандартизации рекламы, чтобы раскрыть, когда они были стимулированы брендом.

Более распространенная проблема, с которой мы столкнемся в 2015 году, заключается в том, что бренды и агентства побуждают блогеров писать и ссылаться на сайты, а блогеры не раскрывают этого. Вину разделяют блогеры, не знающие правил, и те агентства и бренды, которые рады поощрять такое поведение. Это будет проблемой для FTC или ASA, и, возможно, серьезный случай попадет в сферу законов о взяточничестве.

SEO МЕРТВ?

В 2015 году кто-то (хорошо, вероятно, по крайней мере дюжина человек) будет утверждать, что SEO мертв. Это происходит каждый год. Пока люди ищут в Интернете, все равно будет SEO. После этого все еще будут навыки SEO.

Тем не менее, само слово «мертвый» становится хорошей аббревиатурой для современного SEO:

D = данные

E = Обручение

A = Аудитория

D = Открытие

  • Данные относятся к таким вопросам, как ключевые слова, частоты поиска, интеграция с платным поиском, Партнерский маркетинг и другие цифровые дисциплины. Данные информируют контент-стратегию, измеряют успех и определяют возможности.
  • Вовлеченность - это то, как бренды и владельцы сайтов начинают зарабатывать свои рейтинги в поисковых системах. Поисковые системы хотят видеть, какие сайты и бренды рекомендуют эксперты и вкусовики. Если вы его построите - они не придут. Если у вас есть мусорное обслуживание клиентов - люди и алгоритмы заметят. Вовлеченность гарантирует, что люди заметят силу вашего бренда.
  • Аудитория - это те потребители, которые будут наслаждаться вашим контентом и взаимодействовать с вашим брендом. Мы все издатели в эти дни. Любой издатель должен знать, кто является его аудиторией, должен знать, что нравится его аудитории, и что ее аудитория рекомендует.
  • Открытие - это искусство быть найденным. SEO в 2015 году может включать в себя небольшие всплески платного продвижения в СМИ, чтобы поставить правильный контент под концы правильной аудитории. Discovery также подразумевает правильную разметку контента, технические навыки SEO, чтобы он выглядел хорошо, и его было легко найти в социальных сетях, таких как Facebook, Pinterest и Twitter, а также зарабатывал максимально возможное количество кликов из любой точки мира. это занимает место в поисковых системах.

Итак, в 2015 году SEO будет о вашей цели поисковой системы, а DEAD - о том, как вы можете приблизиться к ней.

Итак, в 2015 году SEO будет о вашей цели поисковой системы, а DEAD - о том, как вы можете приблизиться к ней

Хотите кусочек этого?
Что манипулирование?
SEO МЕРТВ?

Номера

Номерной фонд гостиницы насчитывает 173 номера различных категорий.

Забронировать отель можно прямо сейчас: Бронирование онлайн