Оптимизация производительности WordPress с плагинами кэширования

  1. Оптимизация производительности: почему это важно
  2. Объяснение кеширования сайта WordPress
  3. Лучшие плагины кеширования для WordPress
  4. W3 Total Cache
  5. WP Fastest Cache
  6. WP Super Cache
  7. Завершение

Несколько лет назад компания Kissmetrics опубликовала инфографику под названием « Как время загрузки влияет на вашу прибыль ». Заинтригованный? Вы должны быть. Инфографика демонстрирует, насколько важны скорость загрузки сайта и общая производительность для пользовательского опыта.

Как время загрузки влияет на вашу прибыль

Для тех, кто готов ждать, 79% потребителей говорят, что медленные скорости снижают вероятность их возвращения на веб-сайт. Для тех, кто этого не делает, задержка всего в одну секунду обойдется вам в 7% конверсий прямо на месте (это означает, что продажи, подписчики, клиенты и т. Д. Будут на 7% меньше).

Поскольку пользователи становятся все более и более нетерпеливыми, вы не можете позволить себе скупиться на оптимизацию производительности в WordPress. Приведенное ниже руководство научит вас очень важному аспекту: кэшированию веб-сайтов.

Оптимизация производительности: почему это важно

Прежде чем мы углубимся в оптимизацию производительности и то, как кэширование сайтов играет в этом роль, давайте кратко рассмотрим Google PageSpeed ​​Insights инструмент.

Вот пример оценки:

Вы получаете скорость страницы (если имеется) и оценку оптимизации для мобильной и настольной версий вашего сайта. Ниже у вас есть список рекомендаций о том, как улучшить эти оценки. Видите тот, который говорит «Использование кэширования браузера»? Вот на что мы смотрим прямо сейчас.

Объяснение кеширования сайта WordPress

Недостаточно создать базовую статическую целевую страницу для вашего сайта, верно? Вот почему вы используете такие вещи, как:

  • Тема WordPress для профессионального дизайна
  • Плагины WordPress для добавления функций и возможностей, которые в противном случае вам пришлось бы кодировать
  • Сценарии отслеживания для таких сервисов, как Google Analytics и ремаркетинг
  • Полноэкранные фотографии с высоким разрешением
  • Видео, анимация и другой динамический контент

Но каждый раз, когда вы добавляете что-то новое в WordPress - файл, плагин, скрипт или даже новые страницы - вы увеличиваете количество запросов, которые ваш сервер должен обрабатывать. Это то, что нужно сделать, если вы хотите удивить посетителей своим сайтом, но это сказывается на производительности. Вот почему:

Каждый раз, когда посетитель пытается получить доступ к вашему веб-сайту, его браузер отправляет запрос на ваш веб-сервер.

«Эй, могу я взглянуть на твой сайт?»

Ваш сервер, в свою очередь, должен собрать все фрагменты, которые составляют ваш веб-сайт, от всех фрагментов кода до изображений и тем, которые на самом деле видит посетитель. Чем больше или сложнее ваш сайт, тем дольше может длиться этот процесс - и именно отсюда происходит задержка времени загрузки (по большей части).

Хотя вы можете удалять ненужные страницы и файлы изображений, очищать код и выполнять другие приемы оптимизации производительности, чтобы повысить вес своего сайта, кэширование веб-сайтов также является невероятно эффективным инструментом.

По сути, после того, как ваш сервер прошел процесс отправки файлов вашего сайта пользователю, он сохраняет статическую копию этой версии сайта. Это кеш. Когда новые посетители (или даже те же самые) приходят на сайт, сервер должен принять решение:

  • Повторите кропотливый процесс компиляции файлов вашего сайта и рассылки их каждому посетителю.
  • Немедленно доставьте кэшированную копию сайта (которая является одним статическим файлом).

Второй сценарий идеален, так как он значительно сокращает время между запросом посетителя и показом веб-сайта на их экране. И вы можете легко сделать это для своего веб-сайта с помощью плагина кеширования WordPress.

Лучшие плагины кеширования для WordPress

Одна из замечательных особенностей плагинов кеширования WordPress заключается в том, что они не просто кешируют ваш контент. Как правило, они также включают другие приемы оптимизации производительности.

Вот лучшие плагины для кеширования для WordPress:

W3 Total Cache

W3 Total Cache

W3 Total Cache охватывает широкий спектр потребностей в кэшировании в WordPress. Для начала он обрабатывает кэширование на стороне сервера (описано выше). Кроме того, он может быть нацелен на определенные части вашего веб-сайта, которые редко обновляются и которые могли бы выиграть от кэширования. W3 Total Cache также обрабатывает кэширование в браузере. Хотя кэширование на стороне браузера является тем, что контролируют ваши посетители, вы можете использовать этот плагин для прямой связи с браузерами и сообщить им, что доступна кэшированная копия.

WP Fastest Cache

WP Fastest Cache

Механизм кеширования от WP Fastest Cache это довольно просто: примените кеширование сервера на свой сайт WordPress, но всегда следите за вновь созданным или обновленным контентом. Что приятно в этом плагине, так это то, что он также позволяет вам (как администратору) решать, что кэшируется и на какой срок (если вам даже нужен такой контроль).

WP Super Cache

WP Super Cache

WP Super Cache является вкладом Automattic в плагины для кэширования (Automattic является материнской компанией WordPress). Как и другие плагины Automattic, этот упростил процесс кэширования сайта WordPress. Вместо того, чтобы дать вам ряд элементов управления и решений, касающихся обработки кэширования, предлагается три «уровня». Важно отметить, что вам понадобится другой плагин, если вы заинтересованы в других задачах оптимизации производительности.

Завершение

Повышая скорость за счет кеширования, вы не только улучшаете пользовательский опыт, но и повышаете эффективность SEO. Конечно, есть и другие вещи, которые нужно сделать с точки зрения оптимизации производительности в WordPress (минимизация файлов, сжатие Gzip, изменение размера изображения Интеграции CDN и т. Д.), Поэтому не останавливайтесь на кешировании.

Если вам нужна помощь в оптимизации вашего сайта для повышения производительности и поиска, поговорите с Флагманский поисковый маркетинг сегодня.

Заинтригованный?
Видите тот, который говорит «Использование кэширования браузера»?
«Эй, могу я взглянуть на твой сайт?

Номера

Номерной фонд гостиницы насчитывает 173 номера различных категорий.

Забронировать отель можно прямо сейчас: Бронирование онлайн