Оптимизация страниц товара с SEO

  1. Опишите свою продукцию словами
  2. Использование описаний продуктов от производителей
  3. Описание новинок
  4. Используйте правильные ключевые слова для SEO
  5. Пишите хорошие, уникальные мета-названия
  6. Сначала подумайте о клиентах, посмотрите на SEO

Поисковая оптимизация Короче говоря, речь идет о том, чтобы убедить поисковые системы в том, что ваши страницы наиболее актуальны для тех, кто ищет то, что вы предлагаете. Речь идет о создании хороших веб-страниц для ваших пользователей, страниц, которые повышают вашу видимость в поисковых системах и, таким образом, дают вашему сайту более релевантный трафик.

Поисковая оптимизация - большая область знаний, но есть еще несколько простых шагов, которые вы можете предпринять, чтобы оптимизировать страницы вашего продукта с помощью SEO.

Опишите свою продукцию словами

Распространенной ошибкой в ​​интернет-магазинах с низким рейтингом является отсутствие описательных текстов на страницах товара. Конечно, у вас должны быть технические данные, часто также в таблицах, если ваши продукты относятся к тому типу, который в них нуждается. Но кроме того, вам нужно написать небольшой текст о самом продукте, если вы хотите надеяться на хороший органический рейтинг.

Как всегда, сначала пишите тексты для читателей. Поисковая оптимизация не должно быть вашим основным фокусом при написании текста, но необходимо иметь текст там, если вы хотите, чтобы ваши страницы были максимально доступны для вашей аудитории.

Тексты, которые вы пишете, не должны быть длинными статьями.

Вместо этого сосредоточьтесь на создании хороших, уникальных текстов для каждого продукта, чтобы вашим клиентам было легче выбрать правильный. Если вы не предоставите информацию, необходимую вашим клиентам, они будут искать ее в другом месте. Таким образом, вы рискуете наименьшее количество клиентов для конкурентов.

Придайте своим текстам подходящее количество названий продуктов, торговых марок и синонимов, но не переусердствуйте в использовании одного и того же слова. Текст следует читать естественно.

Использование описаний продуктов от производителей

Если вы хотите убедиться, что вы не отображаются в результатах поиска, вам просто нужно скопировать описания продуктов от ваших поставщиков.

Эти описания продуктов распространяются среди всех, кто продает продукт, и большинство ваших конкурентов не беспокоятся о написании своих собственных текстов. Это заставляет многих иметь идентичный контент.

Невозможно выделиться, если вы создаете контент таким образом.

В худшем случае Google также может быть оштрафован за копирование контента, а вам может быть вообще запрещен поиск в результатах поиска.

Главное правило - всегда создавать уникальный контент.

Если вы не можете написать уникальный контент для всех страниц вашего продукта, у вас может быть один и тот же общий текст на нескольких страницах. Если вы сделаете это, вы должны использовать тег «без индекса» на этих страницах. Это метод SEO, чтобы убедиться, что Google не будет оштрафован за дублированный контент.

Описание новинок

Вы также можете написать хорошие страницы продуктов для совершенно новых продуктов, как с точки зрения SEO, так и с точки зрения удобства для пользователя.

Если у вас есть продукт или решение, которого рынок еще не знает, вы можете написать текст, описывающий, как работает новое решение по сравнению с более ранними, более известными решениями.

Сосредоточьтесь на знакомых концепциях и расскажите о том, как ваш продукт работает лучше, дешевле, проще и т. Д.

Используйте правильные ключевые слова для SEO

Влияние на органический рейтинг

Как клиенты описывают ваши продукты, которые вы продаете? Они используют тот же язык, что и вы? Когда вы много знаете о своих собственных продуктах или услугах, очень легко не заметить, какой профессиональный язык вы фактически используете при описании своих продуктов или услуг.

Возможно, вы захотите провести опрос клиентов, чтобы узнать, на каком языке говорят ваши клиенты, провести анализ ключевых слов или, по крайней мере, поговорить с вашими деловыми партнерами, которые общаются с клиентами и знают, о чем спрашивают клиенты.

Используйте номер модели и конкретные названия продуктов, если ваши клиенты используют это, но оставьте его, если только вы, профессионалы, используете эти термины.

Как только вы знаете, на каких ключевых словах вам следует сосредоточиться, вам нужно включить их в описание вашего продукта в соответствующем количестве. В дополнение к основным текстам, вы должны включить ключевое слово в:

  • мета заголовок
  • мета описание
  • URL
  • H1
  • подписи и тэги alt

Пишите хорошие, уникальные мета-названия

Мета-заголовок - это текст, который вы найдете на вкладке вашего браузера, и текст, который синий в верхней части результатов поиска. Для нашей собственной страницы продукта о поисковая оптимизация мы написали мета-заголовок:

Для нашей собственной страницы продукта о   поисковая оптимизация   мы написали мета-заголовок:

Органический результат по ключевому слову "поисковая оптимизация"

Мета-заголовки важны при работе с SEO. Если они хорошо написаны, они помогут вам занять хорошую позицию в результатах поиска, которые вы хотите, они увеличат вероятность того, что кто-то нажмет вашу ссылку и посетит ваши страницы, а также предоставят вашим клиентам подтверждение того, что они попали в нужное место. ,

У вас всегда должны быть уникальные мета-заголовки для страниц вашего продукта.

Хороший способ сделать это, если у вас есть много страниц продукта для отслеживания, это создать систему, которая будет работать для всех ваших страниц. Определите, какие элементы мета-заголовок должен содержать для всех веб-страниц, например, категория продукта - тип - торговая марка или торговая марка - название модели - тип - категория.

Для магазина одежды это может выглядеть так:

Reebok - Спортивные туфли Essentials - Колготки - Женские

В хорошем мета-заголовке введите ключевое слово, которое вы хотите ранжировать слишком рано в заголовке. В приведенном выше примере это Reebok Sport Essential Tight.

Для страниц продукта вы также должны включить информацию, необходимую вашей целевой аудитории, чтобы предположить, что вы предлагаете именно то, что они ищут. В приведенном выше примере важно подтвердить, что колготки предназначены для женщин. Для этого типа страницы продукта вы можете позволить себе быть очень конкретным и точно рассказать своей аудитории, что они найдут, если они зайдут на ваш сайт.

Сначала подумайте о клиентах, посмотрите на SEO

Таким образом, вы можете оптимизировать страницы своего продукта с помощью SEO, чтобы повысить наглядность, но мы все еще повторяем это; Вы всегда должны сначала писать для своих читателей!

Основное внимание должно быть уделено удобству пользователя, но нет никаких причин, по которым удобные страницы не могут быть полезны и для поисковых систем. Вы должны иметь оптимизированные для поисковых систем страницы продукта, чтобы сделать ваш ценный контент более заметным в результатах поиска и, следовательно, более доступным для вашей целевой аудитории в Интернете.

Пожалуйста, не стесняйтесь Свяжитесь с нами в видимости если вы хотите узнать больше об оптимизации страниц продукта или SEO ,

Они используют тот же язык, что и вы?

Номера

Номерной фонд гостиницы насчитывает 173 номера различных категорий.

Забронировать отель можно прямо сейчас: Бронирование онлайн