Оптимизация тегов OG - Советы и рекомендации для лучшего просмотра сайтов на Facebook - allfacebook.com

  1. Почему я должен оптимизировать свой сайт для Facebook?
  2. Но как компания, я могу сделать контент на странице Facebook красивым и оптимизировать?
  3. Основы: это теги OG
  4. Определите изображения и тексты через Facebook OG Метки
  5. Совет 1: Предварительное кэширование изображений
  6. Совет 2: несколько картинок
  7. Сделайте ваш контент более доступным - больше тегов OG
  8. OG: Тип
  9. OG: Видео
  10. FB: Администраторы и FB: App_id
  11. Troubelshooting
  12. Выявление и устранение проблем с отладчиком Facebook

К настоящему времени почти все компании имеют страницу в Facebook. Публикация хороших постов также не является большой проблемой. Есть обширные возможности издателя Facebook , Но давайте посмотрим, как оптимизировать свой собственный сайт для Facebook и как сделать так, чтобы Facebook автоматически создавал приятный предварительный просмотр ссылки. К настоящему времени почти все компании имеют страницу в Facebook

Пример использования тегов OG. Слева хорошо, в середине без заголовка и справа без оптимизации.

Вам нужно только минимальные знания в области программирования. Кто знает абсолютные основы SEO, не будет проблем с этой темой.

Почему я должен оптимизировать свой сайт для Facebook?

Проще говоря: люди говорят о ваших продуктах, и это автоматически, без необходимости публиковать посты в Facebook. Продукты, услуги, услуги ... делятся своими силами, если вы хотите узнать мнение друга о продукте X.

Вот несколько хороших примеров:

Вот несколько хороших примеров:

Не выглядит так здорово, правда?

Было бы хорошо, как это:

Было бы хорошо, как это:

Или так:

Или так:

Но как компания, я могу сделать контент на странице Facebook красивым и оптимизировать?

Конечно, вы можете и должны! Но это не то, что делают ваши клиенты и Facebook отключит его в ближайшие несколько недель. Или когда вы, как частное лицо, оптимизировали ссылку, чтобы она выглядела красиво? И если у вас есть Алгоритм подачи новостей знает, тогда вы должны услышать удар не позднее, чем сейчас. Это был органический охват вашего контента, который вы потеряли бесполезно.

В мире, где мы оптимизируем наши кампании до десятичных разрядов, мы слишком часто забываем об этом простом фундаменте.

Это не сложно, вот как это работает:

Основы: это теги OG

Когда ваш единый URL-адрес будет введен в Facebook, Facebook перейдет к URL-адресу и попытается найти нужный контент для предварительного просмотра. Таким образом, подходящая картинка, соответствующий заголовок и текст. Это читает Facebook с сайта автоматически. Иногда это работает хорошо и не очень хорошо. Вы видели примеры выше.

Чтобы Facebook не анализировал подходящий контент, существуют «теги OG» (теги OpenGraph). Это как другие метатеги ( Подробности здесь ) в заголовке HTML веб-страницы и сообщите поисковой системе Facebook, какой контент отображать. Вы как пользователь не можете видеть эти мета-теги, или только если вы посмотрите на код сайта.

Вы должны установить именно эти теги OG, чтобы Facebook мог правильно прочитать сайт. Вы делаете это, как я сказал заголовок HTML сайт.

Совет: перед тем, как вы начнете добавлять теги OG, вы должны также добавить этот префикс HTML: <html prefix = "og: http://ogp.me/ns#"> - иначе вы получите от W3C Validator несколько сообщений об ошибках.

Определите изображения и тексты через Facebook OG Метки

Вот абсолютные основы Facebook, раскрывающие детали презентации:

  • og: title - заголовок для отображения в Facebook
  • og: image - URI для изображения, которое должно отображаться.
  • og: type - Что такое: статьи, веб-сайт, видео, музыка?
  • og: url - URl под фейсбуком связывает этот пост и тоже ожидается

Пример? У нас это выглядит так:

<meta property = "og: title" content = "Алгоритм новостной ленты: в будущем, в режиме реального времени и" аутентичный " Содержание - allfacebook.de "/>
<meta property = "og: description" content = "Вскоре после последнего обновления алгоритма новостной ленты для оценки более длинных видео следующие два обновления уже ожидают этого алгоритма: ..." />
<meta property = "og: url" content = "https://allfacebook.de/pages/newsfeed-algorithmus-in-zukunft-echtzeit-und-authentische-inhalte" />
<meta property = "og: image" content = "https://allfacebook.com/wp-content/uploads/2017/02/newsfeed_algorithm_update.jpg" />

Для текущих размеров изображения и длины текста вы ориентируетесь на Лучшее на Facebook Рекламное руководство. Ссылка размещать объявления там даст вам всю последнюю информацию, и нет никакой разницы между общей ссылкой и рекламой. Например, в настоящее время изображение должно иметь высоту 1200 x 630 пикселей. Если вы не можете доставить его должным образом, дайте Facebook более широкую картину. В случае сомнений всегда оптимизируйте под мобильные спецификации!

Совет 1: Предварительное кэширование изображений

При первом вызове URL-адреса Facebook не будет отображать изображение, поскольку Facebook еще не определил размеры. Вы можете избежать этого, указав свой Facebook в тегах OG соответствующего размера через «og: image: width» и «og: image: height». Это важно, когда у тебя большой Longtail «На сайте.

пример:

<meta property = "og: image: width" content = "1557" />
<meta property = "og: image: height" content = "876" />

Конечно, вы делаете это автоматически, а не вручную для каждой из ваших страниц.

Совет 2: несколько картинок

Facebook не только заставляет вас определять одно изображение, вы также можете определить несколько изображений. Тогда Facebook может автоматически создать пост карусели для вашей страницы в Facebook, для личных профилей, есть эта запись, к сожалению, нет.

Как это работает? Вы просто создаете несколько тегов og: image. Готово. Помните, однако, что тогда формат изображения изменится, и вы должны остановить квадратные изображения.

Помните, однако, что тогда формат изображения изменится, и вы должны остановить квадратные изображения

Сделайте ваш контент более доступным - больше тегов OG

Если вы используете вышеупомянутые OG-теги, вы выполнили основы, и Facebook может представить ваш контент хорошо. Топ! Но есть еще несколько тегов, которые вы можете использовать, полный список можно найти в документации , Мы ограничиваемся самыми важными из них:

OG: Тип

С помощью этого тега вы можете указать Facebook, что это за контент:

  • сайт, статья, книга, музыка, видео, место, ...

Если вы не пометите этот тег OG, вы будете автоматически помечены как «веб-страница», что само по себе неплохо, но для любого, кто ведет блог, журнал или аналогичный вариант, есть лучший вариант «статья». Это довольно круто, потому что есть еще несколько опций, которые ссылаются, например, на страницу или автора прямо в предварительном просмотре ссылки:

пример:
<meta property = "article: publisher" content = "https://www.facebook.com/marketing.de">
<meta property = "og: site_name" content = "allfacebook.de" />

Также имя и профиль автора в социальных сетях Вы можете добавить теги через Open Graph.

Вы также можете определить, насколько актуальным является пост. Быть в курсе последних событий является фактором алгоритма новостной ленты, так что не так уж и плохо. Чем современнее, тем лучше. Но: не пытайтесь обмануть.

пример:

<meta property = "article: publ_time" content = "2016-03-10T09: 21: 19 + 00: 00" />
<meta property = "article :ified_time" content = "2016-03-10T21: 19: 04 + 00: 00" />
<meta property = "og: updated_time" content = "2016-03-10T21: 19: 04 + 00: 00" />

OG: Видео

Конечно, вы не можете просто определить изображения, как упомянуто выше, все это работает и с видео. Если вы определите его правильно, ваши видео будут воспроизводиться прямо в ленте. Не с автовоспроизведением, как на странице Facebook, а с YouTube, как вы знаете, после клика. Обязательным условием являются правильные теги, безопасный URL-адрес http и видео MP4. Тогда вам просто нужно интегрировать эти теги OG:

  • og: video: secure_url & og: video: url
  • og: video: тип должен быть video / mp4
  • og: видео: ширина & og: видео: высота
  • og: уменьшенное изображение

FB: Администраторы и FB: App_id

Определение админов будет включать Администрирование плагина комментариев управляется Facebook. С помощью App_ID вы можете получить доступ к информации о домене.

Troubelshooting

Обновить контент

Если вы больше ничего не делаете, Facebook будет обновлять свой контент каждые 30 дней, а все остальное попадает в кеш Facebook. Так, если вы хотите поменять картинку, например, вы должны активно делиться этим с Facebook.

Чтобы обменять изображение, вы должны обновить тег og: image, изображение также должно иметь новое имя. Затем изображение обменивается даже с уже разделенными изображениями!

Если вы хотите обновить другой контент, такой как заголовок, Facebook имеет ограничения. Приблизительно из 50 взаимодействий (лайки, публикации, комментарии) Facebook блокирует редактирование, и контент пока остается таким же.

Чтобы изменения пришли на Facebook, есть три варианта:

  • Подождите, как я уже сказал, Facebook обновит содержимое примерно через 30 дней
  • Об API (с ограничениями домена)
  • О Пакетный инвалид
  • О отладчике Facebook

Самым простым способом для отдельных URL-адресов является отладчик Facebook, но теперь еще больше:

Выявление и устранение проблем с отладчиком Facebook

С помощью отладчика Facebook вы можете увидеть, какие ошибки есть на вашем сайте и что нужно исправить. Вы также можете вручную активировать Facebook обновления информации

https://developers.facebook.com/tools/debug/

Просто откройте отладчик и введите свой URL:

Этот обзор покажет вам сообщения об ошибках Facebook, чтобы вы могли непосредственно увидеть, что вы должны улучшить на странице. Например, вот с картинкой, которая слишком мала:

Несмотря на то, что этот пост немного длиннее, позаботиться об основах социальных сетей не составит труда. Вы можете найти документацию Facebook здесь.

Почему я должен оптимизировать свой сайт для Facebook?
Но как компания, я могу сделать контент на странице Facebook красивым и оптимизировать?
Почему я должен оптимизировать свой сайт для Facebook?
Или когда вы, как частное лицо, оптимизировали ссылку, чтобы она выглядела красиво?
Как это работает?

Номера

Номерной фонд гостиницы насчитывает 173 номера различных категорий.

Забронировать отель можно прямо сейчас: Бронирование онлайн