Оптимизируйте SEO своего сайта электронной коммерции за 10 баллов


Откройте для себя наши 10 контрольных точек, чтобы оптимизировать SEO вашего сайта электронной коммерции. Подсказка: SEO - это и форма, и содержание.

Чтобы максимально использовать свой потенциал SEO в интернет-магазине, необходимо учитывать все элементы, которые могут быть учтены Google и другими пользователями в вашем SEO.

Другими словами, чтобы оптимизировать SEO вашей электронной коммерции, необходимо подумать о ссылках на форму и содержание, информацию о продуктах и ​​между ними, категории и связи между транзакционным и вдохновляющим контентом.

  1. Содержание . Я производю качественный контент , в достаточном количестве на моем интернет-магазине. Я преобразую описания продуктов поставщиков и записываю свои собственные описания в свой каталог электронной торговли, чтобы они были уникальными. Я избегаю дублированный контент , Я уверен, чтобы интегрировать пользовательские запросы в описание каталога продукции ,
  2. Ключевые слова . При выборе ключевых слов я применяю себя, чтобы воспроизвести уровни вовлеченности посетителей на сайт. Я использую как общие ключевые слова, ориентированные на решение ключевые слова, так и ключевые слова, связанные с продуктом. Я убедитесь, что ключевые слова популярны и не слишком конкурентоспособны , Я также стараюсь использовать длинные хвосты ,
  3. Содержание вдохновения. Я постарался произвести, в дополнение к содержанию каталога электронной коммерции, контент для информирования, обучения, развлечения посетителей , Я веду блог, в котором рассказывается о преимуществах и использовании моих продуктов, а не об их функциональности. Вдохновляющий контент заставляет посетителей мечтать, проецировать их на использование моих продуктов и, прежде всего, направлять их на пути принятия решений. Это также отличный способ включить длинные ключевые слова. И мешайте с каталогом электронной коммерции как таковым.
  4. SEO теги. Я уверен, что каждый новый контент, который метатеги правильно заполнены. Я часто замечаю это среди конкурентов (особенно благодаря таким инструментам, как SEOQuake ): метатеги не заполнены, или не уникальны, или плохо написаны. Это витрина моего магазина.
  5. Здоровая внутренняя сетка . Я не забываю указывать на каждой странице одну или две ссылки хотя бы на сопутствующие товары, вдохновляющий контент, внешние источники. Это способ документировать путешествие своих клиентов, уважать их необходимость поддержать свое решение о покупке. И самое главное, я не заключаю их в тюрьму. Наоборот, я оптимизирую их исследовательский опыт.
  1. Скорость отображения . Я забочусь о весе содержания и страниц, которые я публикую. Потому что после 3 секунд отображения пользователь может отвернуться от вашей страницы.
  2. Мультимедиа Я мудро и качественно использую фотографии, изображения, видео и другие мультимедийные «постановочные» продукты. Потому что я знаю, что мы сохраняем 80% того, что видим, и только 10% того, что читаем. Естественно, я присматриваю за именами файлов и названиями этих носителей, а также тегами SEO.
  3. Влияние . Я посвящаю время своей стратегии распространения контента, который я публикую. Распространение включает в себя как делится в социальных сетях но также и отношения, которые у меня есть с влиятельными блоггерами и другими журналами, которые могут продвигать мои продукты через (спонсируемые) ссылки. Я также стараюсь облегчить обмен контентом, позаботившись о микро-обмене, или даже поощряю это распространение третьими лицами, например, предлагая конкурсы и другие рекламные акции.
  4. Уникальные URL . Я регулярно проверяю это URL-адреса хорошо управляются , Я позволяю себе публиковать один и тот же продукт на нескольких страницах в разных категориях. Но вместо того, чтобы назначать разные URL-адреса этому продукту, я стараюсь либо перенаправить страницу, либо использовать канонический URL-адрес, который указывает поисковой системе основной URL-адрес, который необходимо учитывать среди нескольких страниц одного и того же продукта. содержание.
  5. Я проверяю, что делают конкуренты . Я строю свой SEO постепенно. Оптимизация SEO моего интернет-магазина заставляет меня проверять SEO моих конкурентов (бизнес и органические). Я адаптирую свои планы по контенту и оптимизации в соответствии с их развитием в топ-30 Google.

Оптимизация SEO вашей электронной коммерции имеет важное значение для обеспечения видимости, трафика и продаж. Но, как мы видим, SEO не останавливается на URL или заголовке страницы. Есть много других вещей, которые нужно учитывать ... какие из них вы бы добавили к этим 10 критериям?


Какие из них вы бы добавили к этим 10 критериям?

Номера

Номерной фонд гостиницы насчитывает 173 номера различных категорий.

Забронировать отель можно прямо сейчас: Бронирование онлайн