Организации здравоохранения: «Будьте тем изменением, которое хотите увидеть в мире»

  1. На самом простом уровне работа людей, желающих уменьшить бремя неинфекционных заболеваний (НИЗ), состоит...
  2. затем
  3. & Сейчас
  4. Популярный или эффективный?
  5. Соответствует ли то, что я делаю , тому, что я говорю ? Если нет - проще изменить то, что я говорю
  6. об авторе

На самом простом уровне работа людей, желающих уменьшить бремя неинфекционных заболеваний (НИЗ), состоит в том, чтобы «переосмыслить то, что нормально» .

Мы должны сделать зоны, свободные от курения, нормальными. Мы должны сделать рутину здоровой пищи. Мы должны сделать физически активным ничем не примечательным. Мы должны сделать безалкогольные напитки ожидаемыми.

Изменить настройки по умолчанию

Очевидно, что есть три многонациональные отраслевые группы, которые инвестируют миллиарды долларов для достижения противоположной цели - сделать курение табака, употребление нездоровой пищи и употребление алкоголя максимально желательным, доступным, социально приемлемым и нормальным.

Как мы можем изменить все общество? С чего начать нормальное переопределение? Очевидный ответ в нашем собственном заднем дворе. У нас есть проблема в области внутренней адвокации, прежде чем мы сможем ожидать, что нас серьезно воспримут за пределами наших собственных стен. Это вызов, потому что изменить, если не легко. Люди - вообще - сопротивляются переменам.

затем

Кто бы мог представить, чтобы в 2016 году онкологическая неправительственная организация предлагала людям сигареты и снабжала их пепельницами на собраниях? Ну, это случилось, и это было нормально. Но мы изменились. Не без боли. Некоторые члены правления - которые обычно были курильщиками - возражали.

«Но куда мы положим наш пепел?»

Это не будет проблемой, так как в зале заседаний не будет курить.

«Но это возмутительно, курение разрешено, и я могу курить везде. Люди никогда не примут это. Мы будем изображены как экстремисты. Основное общество оставит нас. Мы станем изгоями. Мы потеряем поддержку сообщества. Наш сбор средств не удастся. Мы обанкротимся.

Курение вызывает рак, и мы должны показать пример.

"Но….."

& Сейчас

Такой разговор кажется комичным, в это почти невозможно поверить. Но это отражается в 2016 году, когда мы говорим о том, чтобы показать пример здорового питания, алкоголя и физической активности.

«Как мы можем провести собрание, не предлагая алкоголя? Мы только хочу быть замеченным как гостеприимный. ”

«Почему мы должны покрывать стоимость предложения встать рабочие места чтобы люди не сидели весь день на работе? »

"Мы можем принимать на работу только некурящих

«Торты, печенье и сладкое угощение просто нормальное части общественного питания »

Популярный или эффективный?

Каждый хочет, чтобы его любили, чтобы он был популярным. И способ быть таковым соответствовать и даже укреплять нормы сообщества и обычаи. По определению, это приводит к тому, что мы продолжаем делать то, что всегда делали.

Я говорю своим собственным молодым сотрудникам: «Я не нанимаю вас, чтобы быть популярным - я нанимаю вас, чтобы быть эффективными».

Мы являемся агентами перемен, и чтобы изменить общество, мы должны быть готовы к внутренним изменениям. И если на мероприятиях наших организаций будет сложно проводить политику без алкоголя, пусть будет так. Мы находимся в бизнесе изменения.

Я ни на секунду не предполагаю, что мы должны быть идеальными. Я, конечно, не претендую на такое. В личной жизни я иногда выпиваю более двух стандартных напитков в день. И у меня конечно нет идеальной диеты.

Но моя работа заключается в укреплении здоровья . И, выполняя свою работу, я и моя организация обязаны вести себя в соответствии с сообщениями, которые мы продвигаем.

Если основной арендатор нашей работы состоит в том, чтобы влиять на общество, чтобы сделать « здоровый выбор легкий выбор «Тогда мы должны продемонстрировать, как это сделать. Если мы не можем - потому что это слишком сложно или потому что нам неудобно нарушать нормы сообщества - тогда я бы посоветовал нам не воспринимать нашу роль всерьез. Я бы также предположил, что в этом случае мы никогда не сможем завоевать уважение сообществ, для которых мы работаем, и у нас мало шансов на успех.

Соответствует ли то, что я делаю , тому, что я говорю ? Если нет - проще изменить то, что я говорю

За последние 10 лет я доказывал это людям, с которыми я работаю - по всему миру.

Мое наблюдение состоит в том, что личный поведенческий выбор людей, будь то количество алкоголя, которое они пьют, тип пищи, которую они едят, или степень их физической активности, является самым мощным предиктором их уровня поддержки здоровой практики. политики.

Люди не хотят чувствовать себя непоследовательными. Они чувствуют себя уязвимыми лично. Это когнитивный диссонанс ; « несоответствия между нашими убеждениями, взглядами, знаниями и / или поведением могут привести к неприятному ощущению когнитивного диссонанса ».

Некоторые люди могут справиться с «Нам нужно сократить потребление алкоголя в обществе», существующим одновременно с «Я планирую сегодня вечером выпить бутылку вина с моим партнером за обедом» . Возможно, в глубине души они прибегают к ошибочное убеждение что «красное вино полезно для моего сердца» . Поведение и профессиональное убеждение не совпадают.

Организация, которая стремится продвигать здоровый вес и проводит собрание, чтобы обсудить научные исследования и политику для достижения этой цели, в то время как подавать жареную и жирную пищу с несколькими полезными для здоровья вариантами, становится все труднее воспринимать всерьез.

Мы должны организовать наши офисы, чтобы быть здоровыми. Это означает постоянные рабочие места, правила здорового питания, пешеходные встречи, безалкогольные мероприятия, все, что мы поощряем в других.

И, конечно же, мы должны убедиться, что наши источники финансирования не скомпрометированы. Если мы берем деньги из отраслей, которые стремимся бросить вызов, мы снова подрываем наш собственный авторитет. Подумайте об усилиях по управлению потенциальный конфликт интересов между медицинскими исследователями и фармацевтической промышленностью. Но это дебаты на другой день.

Если мы не будем подавать пример, я считаю, что мы открыты для обвинения в лицемерии. А кто доверяет совету лицемеров?

А кто доверяет совету лицемеров

Изображение: Совет по борьбе с раком, собственная политика Западной Австралии в отношении алкоголя

об авторе

Терри Слевин ( @terryslevin ) является директором по образованию и исследованиям, Совет по раку в Западной Австралии ( @CancerCouncilWA ) и адъюнкт-профессор факультета психологии и речевой патологии Университета им. Кертина. Терри работал в сфере общественного здравоохранения с 1984 года и занимался вопросами борьбы против табака, ожирения, алкоголя, профилактики рака кожи, скрининга и многого другого. Он опубликовал более 50 статей в рецензируемой литературе и является редактором книги по раку кожи: « Солнце, кожа и здоровье ». Работает в UICC с 2006 года.

Соответствует ли то, что я делаю , тому, что я говорю ?
Как мы можем изменить все общество?
С чего начать нормальное переопределение?
«Но куда мы положим наш пепел?
«Как мы можем провести собрание, не предлагая алкоголя?
Соответствует ли то, что я делаю , тому, что я говорю ?
А кто доверяет совету лицемеров?

Номера

Номерной фонд гостиницы насчитывает 173 номера различных категорий.

Забронировать отель можно прямо сейчас: Бронирование онлайн