Ошибки эксперта по SEO сделали меня лучшим специалистом по SEO

  1. Чему научил меня 25 лет с интернетом
  2. Я сделал свои 10000 часов SEO и за свои ошибки я выучил больше всего
  3. Проекты, где я потерпел неудачу и был уволен
  4. Урок 2 - Будь социальным и якорным проектом
  5. Урок 3 - Будьте стратегическим и создайте устойчивую рыночную стратегию
  6. Урок 4 - Не полагайтесь на других и постоянно измеряйте все
  7. Урок 5 - не просто измерять число, но и смотреть на все
  8. опыт
  9. В Швеции была основана первая веб-хостинговая компания в 1995 году.
  10. На рынке самая горячая ИТ-компания Европы
  11. Большой опыт различных SEO проектов

Чему научил меня 25 лет с интернетом

Последние 24 года я работаю с поисковым маркетингом и сетью в веб-агентстве и с собственным SEO. За эти годы я и преуспел, и потерпел неудачу с различными онлайн-инициативами - это звучит как клише, но времена, когда я провалился, я, наверное, выучил больше всего. Внизу я бакалавр наук, в котором любимыми предметами были статистика и маркетинг.

Я сделал свои 10000 часов SEO и за свои ошибки я выучил больше всего

SEO означает поисковую оптимизацию и является искусством того, чтобы быть замеченным в поисковых системах, что часто связано со стратегическим подходом и в основном с хорошим веб-сайтом. Часто речь идет о разработке веб-сайта, чтобы поисковые системы могли легко находить страницы и индексировать их. Цель SEO состоит в том, чтобы получить страницу, чтобы достигнуть лучших десяти результатов поиска.

Существует ряд факторов, которые необходимо оптимизировать для удобства пользователей, чтобы быстро загружать сайт и индексировать его в поисковых системах, ссылках, на месте, оптимизировать и анализировать работу сайта - но не все связано с технологиями.

Проекты, где я потерпел неудачу и был уволен

Как большинство активных цифровых маркетологов, меня часто увольняли, меняли работу и терпели неудачи, что, конечно, сложно. Когда вас увольняют, это означает большое разочарование, и вы вкладываете много сил в то, что вы могли бы сделать лучше, чтобы избежать ошибки и, что не менее важно, улучшить себя как человека. Иногда можно почувствовать горечь, и это несправедливо, но это также дает место для размышлений. Неудача означает, что у вас есть возможность больше узнать о себе и поразмышлять над своими ошибками. Ниже приведены некоторые уроки, извлеченные из моих заданий по SEO.

Урок 1 - следуй своей страсти
Я думаю, что многие люди считают свою профессиональную роль чем-то очень важным, а работа и должность иногда определяют человека. Если я теряю работу или увольняюсь, это просто работа, на которую перестать ходить - но невозможно потерять их страсть. Страсть к кому-то большему, чем должность или звание на работу. Я увлечен цифровым маркетингом и никогда не могу быть уволен - если я не работаю, я учусь, чтобы стать еще лучше в своей области. В английском языке есть термин под названием « Грит», который подразумевает следование его страсти и настойчивость, что необходимо, с чем бы вы ни работали.

Урок 2 - Будь социальным и якорным проектом

Поскольку многие, кто хорошо разбирается в SEO, ориентированы на результат, это означает, что они не всегда являются социальными, а некоторые воспринимаются как замкнутые, и вы также найдете некоторых нарциссистов. Я пообещал себе быть более социальным в физическом мире и искренне заинтересовать меня больше для людей, вместо того, чтобы позволить другим определять себя как SEO Sarvant . В цифровом маркетинге и, прежде всего, в SEO, который может быть трудным для понимания, необходимо педагогически сообщать, что влекут за собой различные технические проблемы, чтобы решить проблемы.

Урок 3 - Будьте стратегическим и создайте устойчивую рыночную стратегию

По словам одного ITSMA Исследование считает, что менее 10% всех финансовых директоров (финансовых менеджеров), которые занимаются маркетингом, оказали значительное влияние на бизнес. Цифры показывают, что финансовый директор, который сидит с деньгами, редко понимает ценность и имеет низкое доверие к маркетологам.

Когда я работаю с тактическими проектами, вы часто добиваетесь быстрого прогресса в течение первых 6 месяцев, а затем планируете разработку, и сайт достигает уровня, на котором невозможно улучшить сайт в одинаковой степени - ни для SEO, ни для Adwords. Это то, что все цифровые маркетологи испытывают в проектах. Многие из нас должны быть лучше в эффективном маркетинге и постоянно улучшать стратегический маркетинг и прибыльность, то есть окупаемость инвестиций в проекты.

Урок 4 - Не полагайтесь на других и постоянно измеряйте все

Другой сайт, за который я отвечал, внезапно потерял 40% своих посетителей. Оказалось, что человек в моей команде самостоятельно изменил постоянную ссылку и удалил контент во время отпуска с катастрофическими результатами. Цифры облегчают различие между личными аргументами и тем, что лучше для сайта и компании. Из этой ошибки я узнал, как важно постоянно отслеживать ключевые слова с большим объемом, чтобы вы не теряли посетителей. Как менеджер и веб-мастер, вы не можете обвинять кого-либо еще, но вы должны контролировать себя.

Для меня SEO - это основа и основа всех веб-проектов, и то, что в конечном итоге определяет успех или неудачу веб-сайта.

Урок 5 - не просто измерять число, но и смотреть на все

Несколько лет назад я заменил самодельный сайт на WordPress, и сначала мы увидели увеличение конверсии, но через несколько месяцев мы потеряли много наших посетителей, и меня уволили жесткие слова « все дело в бизнесе ». Из этой ошибки я узнал, как безопасно переходить, а не просто смотреть на конверсии и лучше привязывать проекты SEO. Я не изменил сайт таким же образом. В то же время я могу сказать в свою защиту, что, работая там, мы увеличили продажи примерно на 80% по сравнению с прошлым годом. Сегодня, когда вы смотрите на окрестности, развитие этой компании было по меньшей мере негативным, и они генерируют около 20% того, что нам удалось достичь.

«Весь Интернет» Эда Крола был вехой, и я купил книгу в 1993 году
«Весь Интернет» Эда Крола был вехой, и я купил книгу в 1993 году.

опыт

Запустил одну из первых шведских веб-страниц в 1994 году

Я работал с Интернетом с 1994 года, когда я создал первый муниципальный веб-сайт Швеции в Кальмаре. Из газеты Ny Teknik Kalmar.se был назван вторым лучшим веб-сайтом в Швеции после компьютерного клуба L Линчёпинг, у которого был один из первых веб-сайтов в Швеции.

В Швеции была основана первая веб-хостинговая компания в 1995 году.

В 1994 году я участвовал в создании первой в Швеции веб-хостинговой компании в AU-System в Лильехольмене. В то время никто не знал, где находится Интернет, но я могу назвать себя одним из первых шведских веб-мастеров. Там я работал с веб-серверами и управлял ими, а также создал первые интернет-сайты для таких клиентов, как Microsoft.se, ICA, AMV и SCA.

Мы смеялись над кучкой сумасшедших венчурных капиталистов, которые купили компанию под названием Google за миллиард долларов. Йохан из нашего отдела разработки создал похожего паука, который просматривал все веб-сайты в Швеции, где можно было задавать вопросы. Мы спрашивали себя, как кто-то может захотеть заплатить миллиард за форму поиска с кнопкой ввода?

На рынке самая горячая ИТ-компания Европы

Компания, над которой я работал, была продуктовой компанией, специализирующейся на онлайн-шифровании, где я работал веб-мастером. В 1998 году я начал интересоваться, почему некоторые сайты занимают высокие позиции и экспериментировал с программным обеспечением под названием Webposition Gold. Я сам создал свою первую «работу с ссылками», которая была о цифровом шифровании, и мне удалось получить ссылку из журнала Times. Журнал «Таймс» назвал компанию одной из 50 самых горячих в Европе среди ИТ-компаний. Он получил главный приз ЕС в области информационных технологий и впоследствии был куплен венчурной компанией.

Большой опыт различных SEO проектов

С тех пор я работал внутренним менеджером по маркетингу в конкурентных нишах, таких как золото и индустрия волос, где я нанял большинство крупных SEO компаний в Швеции. Я также работал старшим консультантом по SEO в веб-агентстве и медиа-агентстве с более сложными и сложными проектами и некоторыми из крупнейших интернет-магазинов Швеции. Некоторые компании смогли увеличить продажи на 60% по сравнению с предыдущим годом.

Даниил

Резюме Даниэля Ларссона (на английском)

Для тех, кто хочет узнать больше о SEO

Мы спрашивали себя, как кто-то может захотеть заплатить миллиард за форму поиска с кнопкой ввода?

Номера

Номерной фонд гостиницы насчитывает 173 номера различных категорий.

Забронировать отель можно прямо сейчас: Бронирование онлайн