Ошибки малого бизнеса делают с SEO

  1. Следуй железной бумаге

Маркетинг представляет интересную дилемму для владельцев малого бизнеса. В Интернете есть огромное количество информации для владельцев и менеджеров малого бизнеса. Но объем информации может быть пугающим для поглощения и применения на практике.

Как и в случае с SEO многие старые, устаревшие методы ежедневно передаются владельцам малого бизнеса, но эти методы могут иметь непредвиденные последствия. Эта статья служит руководством для малого бизнеса, чтобы избежать распространенных заблуждений и плохой практики.

Хотя значительная часть SEO является методом проб и ошибок, вы можете сэкономить время и душевную боль, избегая этих классических ошибок, которые часто допускают малые предприятия.

  1. Сосредоточение на «SEO» без контентной стратегии

Слишком много предприятий сосредоточены на SEO, не имея стратегии конверсии, а это означает, что любой генерируемый ими трафик дает практически нулевой результат. У бизнеса должна быть контентная стратегия, которая направляет посетителей через сайт, когда они приходят, и превращает их в потенциальных клиентов и покупателей. Это не означает, что каждый веб-сайт должен быть заполнен случайным ассортиментом образовательной информации и ресурсов на каждой странице. Контент должен помочь покупателям стать вдохновленными, образованными и удовлетворять их потребности, а не просто предлагать бизнес-предложения.

  1. Попробовать техники блэкхата для игры в системе

Для малого бизнеса SEO может быть пугающей перспективой. Многие владельцы бизнеса были сожжены сторонними «специалистами по SEO», где время и деньги можно вкладывать месяцами без видимого результата, а успехи было трудно измерить. Понятно, что некоторые компании пытаются найти ярлык, но проблема в SEO. Методы Blackhat могут в конечном итоге привести к большему количеству работы, а в некоторых случаях, что еще хуже, могут привести к штрафам или внесению в черный список веб-сайта Google. Дешево купленные ссылки со спам-сайтов рано или поздно привлекут внимание поисковых систем, и вам придется удалить их или рискнуть получить суровое наказание, от которого трудно оправиться.

  1. Ожидается, что будет # 1 для списка ключевых слов

Многие профессионалы SEO скажут вам, что могут присвоить вам рейтинг по любому термину, который вы хотите, но некоторые ключевые слова, естественно, будут более сложными, чем другие. Хорошо зарекомендовавшим себя сайтам с высоким авторитетом в доменах, таким как Википедия, потребовались годы и тысячи страниц уникального контента, чтобы занять свои позиции в поиске для жесткой конкуренции. Владельцы и менеджеры бизнеса не должны поддаваться волшебным обещаниям мгновенного успеха. Работа SEO, как и все усилия по продажам и маркетингу, требует значительных затрат времени, ресурсов и энергии. Важно планировать эти инвестиции и создавать разнообразные каналы для привлечения клиентов и потенциальных клиентов, поскольку SEO требует времени. Важно разработать маркетинговый план это ставит вдумчивый путь покупателя на первое место и учитывает в первую очередь потребности идеального профиля покупателя.

  1. Непонимание персонализированных результатов

Персонализированный поиск изменил правила и для SEO, и для удобства пользователей. Все основные поисковые системы в настоящее время оптимизируют взаимодействие с пользователем, предоставляя результаты, на которые влияет отдельный поисковик, например:

  • Место нахождения
  • История поиска
  • Присутствие в социальных сетях
  • Данные профиля
  • Использование интегрированных продуктов Google, таких как Календарь или Gmail

Персонализация была обоюдоострым мечом для профессионалов SEO из-за неизбежных проблем конфиденциальности, которые идут с корпорациями, имеющими доступ к личным данным миллионов. В результате поисковые запросы, которые могут включать данные, позволяющие установить личность, не передаются через такие инструменты, как Google Analytics и другие инструменты отслеживания.

Например, трафик, который поступает из Facebook или Google на ваш сайт, защищен через так называемую ссылку. Когда пользователь нажимает на исходящую ссылку, созданный путь перехода может включать личные данные, такие как его имя или адрес. Чтобы решить эту проблему, любой трафик, покидающий эти сайты, перенаправляется через временную промежуточную страницу. Это защищает пользовательские данные, но конечный результат - меньше информации для владельца сайта и больше догадок для профессионалов SEO.

  1. Рассматривая SEO как один размер, подходит для всей программы

Правильный подход для каждого бизнеса варьируется в зависимости от целей, которые они хотят достичь. Предприятия должны сосредоточиться на потребностях своих покупателей и их конкретных областях специализации. Старайтесь не создавать контент, выходящий за пределы области специализации, где ваш бизнес предлагает мало понимания или полезности. Малый бизнес маркетинг должны разумно инвестировать в тактику, которая соответствует их типу бизнеса и потребностям процесса оценки их покупателей. SEO отлично работает с покупателем, который требует некоторого обучения, оценки и исследований.

Компании, которые в значительной степени полагаются на местный бизнес, такие как кафе, рестораны и салоны красоты, должны приложить значительные усилия в местном SEO, и во многих случаях должны дополнить свои органические усилия кампаниями SEM PPC для текстовых и картографических списков. В отличие от этого, предприятиям электронной коммерции, которые практически не распознают имена, не требуется локальная оптимизация, но может потребоваться маркетинг в социальных сетях для создания ажиотажа и увеличения продаж. Маркетинговая стратегия бизнеса должна соответствовать потребностям вашего покупателя и основываться на процессе продажи, будь то касание или касание.

Учить больше: Почему маркетинговые планы терпят неудачу?

  1. Неспособность совершить долгосрочную

Контент является критическим компонентом для SEO. Слишком многие предприятия думают только о технических факторах SEO при планировании своих инвестиций. Контент должен постоянно создаваться, совершенствоваться и оцениваться с учетом заинтересованности и потребностей покупателей. Создатели контента со страстными подписчиками придерживаются графика, например:

  • Подкастеры, которые выпускают новый эпизод в один и тот же день каждой недели, например, сериал NPR.
  • Блоги, которые продвигают еженедельный учебник, такой как Moz's Whiteboard Friday
  • Youtubers, которые публикуют новые видео ежедневно
  • Блоггеры, которые выпускают X штук в неделю или месяц

Бизнес должен оставаться совместимым с их усилиями по производству контента. Слишком много предприятий начинают усилия по контент-маркетингу, чтобы потом отказаться от него из-за повседневных отвлекающих факторов. Значительные выгоды достигаются за счет затрат времени, тестирования, обучения и реагирования на потребности покупателей.

  1. Неспособность понять, что нет гарантии успеха, и это конкурентное поле битвы

Постоянно меняющаяся природа SEO означает, что нет единого способа добиться успеха, и методы, которые работали даже один или два года назад, устарели. Чтобы оставаться на вершине кучи, вы должны быть в курсе того, какие новые изменения появляются в поиске и как они повлияют на поведение пользователя. Это позволяет вам адаптировать свою стратегию SEO активно, а не реактивно.

Добиться успеха в ваших маркетинговых усилиях может быть непросто, но это задача, которую вы можете решить и преодолеть с помощью подготовки и правильного подхода. Запомните эти быстрые выводы при планировании использования SEO для привлечения и роста клиентов:

  1. Сосредоточьтесь на потребностях вашего покупателя. Измеряйте вовлеченность покупателей в контент, чтобы адаптировать и усовершенствовать вашу программу.
  2. Не ожидайте волшебных результатов. Нет, у тебя не будет успеха в одночасье. Не ждите, чтобы быть # 1 на ночь. Превосходные ожидания могут быть дорогостоящими и приводить к неправильному подходу.
  3. Содержание является ключевым. Я знаю, что вы, наверное, слышали это раньше, но это правда. Контент бывает разных форм и размеров, и вам нужна надежная контент-стратегия, которая учитывает, как привлечь, преобразовать и закрыть новые возможности для клиентов.
  4. Заранее планируйте текущие инвестиции, чтобы заставить SEO работать. Это планирование не означает, что вам нужна долгосрочная маркетинговая стратегия, но вы должны рассчитывать на постоянные инвестиции в создание контента, итерации и аналитику, чтобы заставить SEO работать для вашего бизнеса.


Следуй железной бумаге

* Ваша конфиденциальность важна для нас.

Учить больше: Почему маркетинговые планы терпят неудачу?

Номера

Номерной фонд гостиницы насчитывает 173 номера различных категорий.

Забронировать отель можно прямо сейчас: Бронирование онлайн