Основой SEO является ключевой анализ и анализ поискового поведения.

  1. Анализ ключевых слов и анализ поиска помогут вам найти потенциальных клиентов Большинство людей используют...
  2. Вопросы, связанные с анализом поведения поиска
  3. Инструменты для поиска больших объемов поиска
  4. Желанный длинный хвост - узнай своего клиента
  5. Анализ поведения поиска - это структурированный метод, позволяющий определить, какие слова используются...
  6. Как выглядит процесс покупки клиента?
  7. Каковы самые большие органические конкуренты и насколько они хороши по сравнению с вами?
  8. Как вы должны написать текст?
  9. Правильные тексты с большим объемом поиска
  10. SEO ключевые слова и ранжироваться на большие ключевые слова
  11. Увеличение конверсии дает больше клиентов и продаж!
  12. Эффективный интернет-маркетинг сочетает в себе различные методы и цифровые каналы

Анализ ключевых слов и анализ поиска помогут вам найти потенциальных клиентов

Большинство людей используют Google или другую поисковую систему, когда хотят узнать о новой области или обратиться за помощью по определенной проблеме. Если вы затем увидите хорошие позиции в Google, это укрепит ваш бренд и облегчит потенциальным клиентам поиск вас и вашего бизнеса.

Анализ ключевых слов и статистика ключевых слов по основным ключевым словам, имеющим большой объем поиска, часто являются первым естественным шагом, когда мы работаем с SEO или поисковым маркетингом (SEM). Вместо создания веб-сайта, основанного на общем восприятии, мы начнем с фактических объемов поиска, которые, как мы знаем, доступны в Интернете и которые потенциальные клиенты используют при поиске в Google. Поисковый анализ помогает веб-менеджеру понять и улучшить результаты в поисковых системах, например, чтобы идентифицировать очень ценных посетителей или понять намерения пользователя ( цель поиска ).

О чем люди хотят поговорить с тобой?

Современный маркетинг - это коммуникация, и первый шаг - сделать глубокий анализ и выяснить, что клиенты ищут в вашей нише. Поисковая оптимизация с надлежащим поисковым анализом, в основном, заключается в поиске нужного типа потребителя, нацеленного на его маркетинговые усилия и более глубокое понимание их поисковых схем и влияющих на процесс покупки.

Высокий рейтинг по крупным и широким ключевым словам с большим трафиком - слова, которые иногда называют «китами», означают, что мы вовлечены в процесс покупки на раннем этапе и имеем возможность влиять на клиента при покупке. Широкие ключевые слова имеют большие объемы поиска и, как правило, жесткую конкуренцию длинный хвост ключевые слова, которые, в дополнение к более низкой конкуренции, легче ранжировать.

Когда мы разрабатываем ключевые слова, мы также видим, где конкуренты получают свой трафик и есть ли какие-либо ключевые слова, которые мы можем использовать и которые мы пропустили в нашем анализе.

Вопросы, связанные с анализом поведения поиска

При анализе ключевых слов важно ответить на следующие вопросы:

  • Что ищут пользователи и потенциальные клиенты?
  • Каковы наиболее распространенные шаблоны поиска?
  • Существуют ли основные ключевые слова, такие как отсутствующие категории товаров?
  • Есть ли похожие ключевые слова?
  • Есть ли ключевые слова с более низкой конкуренцией, где вы можете легко получить трафик
  • Есть ли в вашей нише ключевое слово " must-have" ? Если вы хотите ранжироваться в конкурентных словах, могут быть слова, которые вам нужны, чтобы получить хороший рейтинг.
  • Как это выглядит с английскими ключевыми словами и другими языками?
  • Как выглядит локальный поиск?
  • Существуют ли какие-либо измененные поиски и модификаторы, которые вы можете использовать?
  • В какой степени поиск брендов происходит в вашей нише и как он может вам помочь?

Инструменты для поиска больших объемов поиска

Есть несколько источников данных, используемых для поиска объемов поиска, таких как; Семруш, Seolytics, Searchmetrics и различные ключевые инструменты , Google Analytics , Планировщик ключевых слов, который вы найдете в Google Adwords, стал стандартом де-факто при просмотре ключевых слов, но есть и другие инструменты.

Чтобы узнать, по каким ключевым словам вы получаете рейтинг и их рейтинг кликов, я все чаще начинаю использовать Google Search Tool (GSC), чтобы увидеть, как мои ключевые слова работают и исправить целевые страницы, где есть большой потенциал, но где CTR низкий. Почти всегда ключевые слова оказываются в листе Excel, когда я работаю с самим сайтом.

Почти всегда ключевые слова оказываются в листе Excel, когда я работаю с самим сайтом

Желанный длинный хвост - узнай своего клиента

Что длинный хвост ?
Маркетологи все чаще начинают понимать, что объем посетителей на длинный хвост а не по отдельным ключевым словам. Концепция направлена ​​на длинный хвост и была первоначально придумана Крисом Андерсоном. Часто при поиске в Google вы используете несколько слов и синонимов, чтобы получить соответствующую информацию о продуктах или компаниях. Это означает, что на длинном хвосте проводится больше поисков, что также снижает конкуренцию. Длинный хвост также имеет замечательное небольшое преимущество, заключающееся в том, что он часто имеет более высокие конверсии, чем поиски, где он использует отдельные слова.

Другими словами, ключевые слова объединяются (модификатор), например, если у вас есть идея покупки, вы ищете товары / ключевые слова в сочетании с такими словами, как; купить, купить, цена, лучшая цена, самая низкая цена, лучшая цена или конкретное место. Узнайте больше о длинном хвосте.

Анализ поведения поиска - это структурированный метод, позволяющий определить, какие слова используются в Интернете.

Как следует классифицировать информацию?
Анализ может состоять из нескольких тысяч слов, которые анализируются и, в свою очередь, могут быть разделены на различные категории. Это могут быть, например, категории товаров, виды товаров, география, материалы, ценовые характеристики.

Мы начинаем с веб-сайта компании, но конкуренты, продавцы и службы поддержки клиентов обычно хорошо видят то, что потенциальные клиенты ищут или просят. На следующем шаге вы можете разбить анализ на различные категории, чтобы проиллюстрировать, как должен быть наилучшим образом структурирован веб-сайт, в котором объемы поиска полезны при составлении так называемого «плана контента».

Как выглядит процесс покупки клиента?

Что мы, маркетологи, на самом деле ищем, так это поисковое поведение, основанное на процессе поиска и покупки информации о клиентах, где длинный хвост часто имеет большое значение для ответа на их поисковые запросы и в долгосрочной перспективе привлекает их внимание.

Но есть, конечно, еще много вещей, которые стоит рассмотреть, является ли сравнение цен важным фактором? Где находятся клиенты и как местность влияет на поведение клиентов? Как выглядят поисковые запросы в разных географических зонах?

Каковы самые большие органические конкуренты и насколько они хороши по сравнению с вами?

Сравнить домены по их ключевым словам
Собирая статистику ключевых слов о конкурентах и ​​скрывая все релевантные ключевые слова в своей нише, вы видите, какие сильнейшие конкуренты. Учитесь у своих конкурентов, следите за тем, что они делают, и делайте предложения по связанным ключевым словам через анализ пробелов, гарантируя, что на вашем сайте нет утечек информационных слотов.

Какие ключевые слова вы платите за сегодня?
Многие компании используют Google Adwords, и это отличный источник информации о том, какие ключевые слова и комбинации ключевых слов оплачиваются (см. Отчеты по поисковым запросам), и важно сопоставить эту информацию на сайте.

Как вы должны написать текст?

Несколько исследований показали, что сайты с длинным и интересным контентом имеют более высокий рейтинг в Google. Статьи с более чем 2000 слов имеют больше шансов на высокий рейтинг. Содержание должно быть хорошо документировано и предлагать читателям ценность, отвечая на их самые важные вопросы и давая полезные советы. Узнайте больше о контент-маркетинг ,

Правильные тексты с большим объемом поиска

После того, как вы создали контент и новые целевые страницы, таблетка будет постоянно улучшать текст. Поисковая оптимизация часто представляет собой постоянную работу, в которой вам необходимо постоянно улучшать и перерабатывать информацию, и не в последнюю очередь получать ссылки, указывающие на целевые страницы ,

Страницы, которые находятся ниже в результатах поиска Google, такие как позиции 11-20, и, если они имеют большие объемы поиска, называются потенциалами, и, переходя к информации, часто можно выбрать лучшие позиции и, таким образом, большее количество посетителей. На веб-сайте каждый зарабатывает содержание контента ...

SEO ключевые слова и ранжироваться на большие ключевые слова

Ключевые слова - это то, что важно во всем процессе и за которым следует следовать подробно. У нас есть система отчетности, благодаря которой вы можете видеть, какую ключевую фразу имеет компания или организация.

Увеличение конверсии дает больше клиентов и продаж!

Наконец, многие компании хотят увеличить продажи, и тогда они не просто привлекают трафик с большими ключевыми словами, не находя ключевые слова, которые обеспечивают наилучшую конверсию. Работа редко заканчивается поисковой оптимизацией и улучшением рейтинга. Если вы активно работаете с сайтом, вы также проверяете, какие ключевые слова имеют высокую видимость и низкий рейтинг кликов. Совершенствуясь и работая с текстами и контентом, можно привлечь больше посетителей на сайт.

Эффективный интернет-маркетинг сочетает в себе различные методы и цифровые каналы

Мы считаем, что необходимо смотреть на все в целом, а не на то, что оптимизация ключевых слов становится изолированным островом. Чтобы получить наилучшие результаты, необходимо сочетать поисковую оптимизацию с Adword и оптимизацию конверсий. Если на некоторых целевых страницах есть большие объемы, есть возможность использовать ремаркетинга Это означает, что вы можете укрепить бренд, когда потенциальные клиенты выходят в сеть. Отслеживая людей, которые находятся на определенной странице, можно полностью адаптировать маркетинг к тому, к чему они проявили интерес.

Как выглядит процесс покупки клиента?
Каковы самые большие органические конкуренты и насколько они хороши по сравнению с вами?
Как вы должны написать текст?
О чем люди хотят поговорить с тобой?
Каковы наиболее распространенные шаблоны поиска?
Существуют ли основные ключевые слова, такие как отсутствующие категории товаров?
Есть ли похожие ключевые слова?
Как это выглядит с английскими ключевыми словами и другими языками?
Как выглядит локальный поиск?
Существуют ли какие-либо измененные поиски и модификаторы, которые вы можете использовать?

Номера

Номерной фонд гостиницы насчитывает 173 номера различных категорий.

Забронировать отель можно прямо сейчас: Бронирование онлайн