Осторожно, поддельная накладная: уведомление домена электронной почты

  1. Так выглядит электронная почта с вводящим в заблуждение счетом
  2. Куда ведет ссылка в электронном письме?
  3. Что вы должны сделать с электронной почтой от SEO Service Registration Corp.? делать?
  4. Сообщить о мошеннических сообщениях
  5. Другие текущие предупреждения

Кто оплачивает этот счет с темой «Уведомление о домене» преждевременно и не проверяется, выбрасывает деньги в окно. Потому что это электронное письмо не имеет никакого отношения к вашему интернет-домену. Скорее это должно быть предложение. Мы разъясняем, что такое уведомление о SEO домена.

Некоторые почтовые ящики содержат электронную почту с темой « Уведомление домена ». Это создает мимолетное впечатление, что речь идет о расширении вашего собственного интернет-домена. Это не необычно. Поскольку регистрация доменов фактически регулярно продлевается и иногда, в зависимости от провайдера, объявляется по электронной почте.

Это используется сомнительными деловыми людьми, чтобы попросить пользователей ввести в заблуждение электронные письма . Мы предупреждаем против этого электронного письма. Те, кто платит здесь преждевременно, заказывают услугу, которая им может даже не понадобиться и которая может даже не существовать. Для какой ценности предполагаемое предложение фактически имеет в любом случае неясно. Насколько серьезна компания, если это зависит от этого вида рекламы?

Так выглядит электронная почта с вводящим в заблуждение счетом

Проблема в том, что электронная почта содержит полный адрес, домен компании и имя контактного лица . В результате это более вероятно, будет замечено. Можно предположить, что данные поступают из регистрационной информации соответствующего домена, которую каждый может запросить в Интернете. Отправителем является уведомление о домене с адресом электронной почты [email protected] . Предположительно, это поддельный адрес электронной почты. Потому что тот, кто называет bwufa.org, тоже попадает на сомнительные сайты. Текст письма гласит:

Вот как выглядит вводящая в заблуждение электронная почта. (Снимок экрана) Сегодняшние новости: Вы должны прочитать это:

Нажав на кнопку PAY NOW, вы попадете прямо на страницу оплаты, где вы можете кредитная карточка платить. Эта страница не более серьезна, чем электронная почта, потому что там у вас должно быть незашифрованное соединение без HTTPS Отправьте данные своей кредитной карты. Мы вообще советуем против этого.

Только те, кто расшифровывает чрезвычайно мелкий печатный текст внизу, получают разрешение. Это говорит о том, что это не счет, а предложение.

Не переходите по ссылке и не платите!

Куда ведет ссылка в электронном письме?

Если вы нажмете на ссылку, вы попадете на веб-сайт с URL intelidomainengine.org . Предположительно, это компания под названием Domain SEO Service Registration Corp. Мы предполагаем, что это фальшивая компания, которой на самом деле не существует. Следующий адрес указан на веб-сайте Компании: Корпорация регистрации доменов SEO, 1000 Fifth Street, Suite 200 - G9, Майами-Бич, FL 33139, электронная почта: [email protected], тел .: (305) 507-9850.

Что вы должны сделать с электронной почтой от SEO Service Registration Corp.? делать?

Вы можете удалить это электронное письмо невидимым. Речь идет о спам , Создатели надеются, что ничего не подозревающие пользователи попадут в ловушку и выплатят сумму. Этот счет не имеет никакого отношения к вашему домену.

Кстати, счета были доступны в разных версиях в течение нескольких лет. Они отправляются снова и снова, потому что уловка, очевидно, все еще работает и платит достаточно пользователям. Не поддавайтесь на это. Компании должны проинформировать свою бухгалтерию о подделке, чтобы счет не был проинструктирован по ошибке.

Сообщить о мошеннических сообщениях

Мы хотели бы как можно скорее предупредить всех пользователей Интернета об угрозах из Интернета, а также о мошеннических и вводящих в заблуждение сообщениях по почте или электронной почте. Пожалуйста, перешлите нам такие электронные письма или письма [email protected] на. Мы проверяем их и при необходимости пишем предупреждение.

Другие текущие предупреждения

с: 24 мая 2019 г.

«Свежий ветчинный лук», продаваемый Penny Lichtenberger meat и Wurstwaren GmbH, был предоставлен с ложным сроком годности. Минимальный срок годности данной партии истекает на месяц раньше, чем на [...]

с: 24 мая 2019 г.

В настоящее время Aldi Nord вспоминает GilBio Trail Mix поставщика Dry Top NV. Причиной этого является опасность для здоровья плесени яд. На что нужно обращать внимание и что вас беспокоит [...]

с: 24 мая 2019 г.

Продукты Nike пользуются большим спросом и поэтому популярны среди киберпреступников. Эти открывают подделки, предлагают фирменные товары по низким ценам, не доставляют и наличными. В нашем [...]

с: 24 мая 2019 г.

Д-р Мартенс является одним из самых популярных обувных брендов. Мошенники тоже это знают и создают фальшивые магазины с известным брендом. Дешевые предложения привлекают клиентов в ловушку. Не беспокойся об этом [...]

с: 24 мая 2019 г.

В настоящее время многие потребители в Германии получают электронное письмо с заявлением о штрафе в районном суде Гота в системе. Вы должны заплатить 600 евро и немедленно связаться с турецким номером телефона [...]

Вы дарите чашку чая или кофе?

Считаете ли вы, что наша работа ценна, и вам понравилась эта статья? Хотите поддержать нас? Затем дайте редактору кофе или чай. Ваша оценка мотивирует нас и получает Onlinewarnungen.de в качестве независимого потребительского портала. Пожертвовать PayPal | перевод | Другие возможности
Была ли эта статья полезной?
Делать?
Насколько серьезна компания, если это зависит от этого вида рекламы?
Куда ведет ссылка в электронном письме?
Делать?
Вы дарите чашку чая или кофе?
Считаете ли вы, что наша работа ценна, и вам понравилась эта статья?
Хотите поддержать нас?

Номера

Номерной фонд гостиницы насчитывает 173 номера различных категорий.

Забронировать отель можно прямо сейчас: Бронирование онлайн