открытие Seos | Долина Уко Мендоса

  1. Гизела Манони - [email protected]

Гизела Манони - gmanoni@losandes

Гизела Манони - [email protected]

Бюджет Сан-Карлоса на 2012 год стал новой главой в истории конфронтаций и конфликтов, в которую на протяжении многих лет играли Совещательный совет и руководитель этого департамента. Ученые оппозиции даже не думают рассматривать проект, поднятый Хорхе Дифонсо, чтобы считать его "оскорблением для населения". Пока мэр планирует обратиться в Верховный суд, чтобы урегулировать этот конфликт полномочий.

Посередине находятся соседи, зрители совершенно измотаны этим спором, который не выкупает их в определениях. «Существует систематическая блокада действий исполнительной власти», - определяет Дифонсо ситуацию, с которой ежедневно сталкивается Совет с большинством оппозиции. Между тем, советники подчеркивают нарушения, которые, по их мнению, делают рассмотрение этого бюджета в комиссиях нежизнеспособным.

Для начала, игра в 101 миллион песо, предложенная исполнительной властью, кажется излишеством для противников. «Мы выросли с 65 миллионов до этой цифры. Целью (по мнению Дифонсо) является управление фондом размером с Годой Крус или Лас Херас с гораздо меньшим населением », - говорит Рауль Абрахам, юрист, который председательствует в Совете. Со своей стороны, исполнительная власть отмечает, что рост ниже пропорционально росту, выраженному в бюджете провинции.

Проблема в этой коммуне усугубляется, если учесть, что у Сан-Карлоса не было утвержденного бюджета в прошлом году («потому что Дифонсо не представил его», по словам членов совета, «потому что они никогда не обращались с ним», по словам мэра). Правда заключается в том, что все ссылки и сравнения должны быть сделаны в отношении 65 миллионов, которые были потрачены в 2010 году.

«Мы не согласны вообще. Это нонсенс, что 70 процентов муниципального бюджета идет на зарплату. Только 23 миллиона человек предназначены для работы, и это те самые обещания, которые они обещали в течение четырех лет », - подчеркнул Авраам. Justicialista также осудил создание новых категорий труда и чрезмерный рост персонала завода, который «в этом руководстве перешло от 600 до 823 сотрудников». «Это 120 пешек, а остальные боссы, подзаголовки и директора», - сказал президент Совета.

По словам главы Демократической партии, создание новых должностей отвечает конституции зон обслуживания в коммуне, которые ранее не существовали в качестве школьного транспорта, открытию Сеоса, области человеческого развития, окружающей среды, расширению корпуса гражданской обороны. , скорая медицинская помощь и др.

«У нас был тот же рабочий завод, что и в 1998 году, и мы заказали его так, чтобы каждый выиграл за то, что они делают», - сказал Дифонсо, который также подчеркнул, что в течение трех лет все доходы поступают в результате конкурса через беспрецедентную отборочную комиссию. , образованный профсоюзами и работниками.

Для мэра Санкарлино это еще один маневр «блокады». «Они не позволяют мне возобновить проезд, который не обновлялся с 1995 года. Мы взимаем муниципальные налоги в размере от девяти до одиннадцати песо», - сказал Дифонсо, который признает, что ситуация конфронтации достигла переломного момента.

«Позиция советников делает это правительство нежизнеспособным», - сказал Валлетано Касик, который сказал, что рассматривает возможность обращения в суд. Без бюджета нам не обойтись. И это вещь каждого дня. На последней сессии Казначейство отвечало за разъяснения бюджета, и Совет проголосовал за то, чтобы не слушать их. У нас нет альтернатив », - сказал он.

Со своей стороны, оппозиционные советники (четыре судьи и два радикала) решили не заниматься официальным проектом. «Если мы отклоним это, мэр может наложить вето на нашу оппозицию, и у нас нет абсолютного большинства, чтобы отменить вето, поэтому бюджет останется в силе», - сказал Авраам.

«Помимо бюджетных несоответствий, проект вносит смущающие предложения. Мэр просит свободы заниматься играми и добивать муниципальные транспортные средства ", добавил юстициалист.

http://www.losandes.com.ar/notas/2012/3/23/carlos-tiene-presupuesto-difonso-enfrenta-concejo-631631.asp

Номера

Номерной фонд гостиницы насчитывает 173 номера различных категорий.

Забронировать отель можно прямо сейчас: Бронирование онлайн