Отряд 38 с Seo In Guk: ликующая драма

Это одна из лучших драм 2016 года. Отряд 38 представляет собой конец корейского телевизионного производства: кинопродукция, замечательный сценарий интеллекта и оттенка разрушительного юмора, актеры блестящий до наименее второстепенного персонажа.

Неудивительно, что Squad 38 стал за несколько недель самым большим хитом кабельного канала OCN с момента его создания. Он обладает всеми качествами, которые можно искать в серии, и демонстрирует, как Триллер Сигнал насколько корейские драмы стали важными сегодня, если вы ищете инновационные и захватывающие истории и спектакли известных актеров. Seo In Guk и Ma Dong Seok образуют необыкновенный дуэт из тех, о которых никто не собирается забывать, поскольку он достоин самых легендарных фильмов о приятелях кино . Причин более чем достаточно, чтобы дать шанс этой телевизионной жемчужине.

Отряд 38 - это немного современная история супергероев Отряд 38 - это немного современная история супергероев. Пока американцы соревнуются в своих бездушных фильмах с участием пятидесятых в обтягивающих костюмах, азиаты заново изобретают бдение 21-го века. Виджилент, который больше не созерцает мир на расстоянии, как Бог ( Человек из стали но мужчина или женщина, которые живут среди простых людей и борются с несправедливостью в самой системе. Человек, который направляет свой мозг на борьбу с преступлениями белых воротничков, которого все избегают.

Есть Ханзава Наоки бизнес-банкир , которая борется с безудержной коррупцией японской банковской системы в одноименной драме. Теперь необходимо будет сосчитать со скромным официальным Бэк Сунгом II из отряда 38 , который отдает себя на миссию не что иное, как положить конец чудовищным налоговым мошенничествам, отягощающим налогоплательщиков.

Мирный, но решительный человек, Бэк Сон Хе (Ma Dong Seok) - мятежный гражданин Мирный, но решительный человек, Бэк Сон Хе (Ma Dong Seok) - мятежный гражданин. Он является руководителем группы вмешательства неоплаченной службы сбора налогов городской администрации Сеула. И все же нет ничего перед могущественными, которые бессовестно уклоняются от миллиардов вон. Вместе с его помощником Чун Сон Хи (Чой Суёнг) и остальной частью его команды они испытывают унижение только тогда, когда идут в богатые владения, чтобы требовать украденные деньги. Судьба играет в пользу Санг Иль, когда он встречает молодого одаренного мошенника по имени Ян Чон До (Seo In Guk). Чтобы избежать тюрьмы, он предлагает помочь ему вернуть неоплаченные деньги. Вместе они поставили первую команду профессиональных мошенников в самую большую секретность с миссией государственной службы ...

Стадия коррупции является постоянной в корейских драмах, и, в частности, из-за того, что многие интриги созданы чеболями (трестами) и их богатыми боссами. Горшки с вином, злоупотребление властью, безудержный фейот по отношению к боссам, гонения на сотрудников, картина этих кружков не нежна, когда кто-то делает оценку. Отряд 38 выделяется тем, что герои являются государственными служащими, которые должны служить гражданам. Но коррупция одинаково свободна.

Из-за мошеннических действий наших героев, более амбициозных по мере развития сюжета, Squad 38 анализирует все эти обычные манипуляции, наносящие урон обществу Из-за мошеннических действий наших героев, более амбициозных по мере развития сюжета, Squad 38 анализирует все эти обычные манипуляции, наносящие урон обществу. Это подчеркивает чувство безнаказанности и отвратительное социальное презрение богатых мошенников к бедным, но также и к низшему среднему классу, они не стесняются давить при малейшем раздражении.

Момент, когда Чун Сон Хи угрожает страшная Банг Пил Гью, в которой она организовала поиск с законностью в рамках своей миссии, является абсолютно пугающим. Идеалистические устремления Бэк Сена В нас еще сильнее звучит мысль о том, что обман морально неприемлем. И его победы явно более приятны.

Отряд 38 великолепно играет на этом богатом драматическом потенциале благодаря сценарию, который сочетает в себе креативность, юмор и гуманизм, и все это преодолевается нервным осознанием и превосходным чувством ритма Отряд 38 великолепно играет на этом богатом драматическом потенциале благодаря сценарию, который сочетает в себе креативность, юмор и гуманизм, и все это преодолевается нервным осознанием и превосходным чувством ритма. Время комедии исключительное.

Сценарист Хан Чон Хун ( «Прокурор вампиров», «Пропавший без вести» ) и режиссер Ким Чен Мин (« Скрытая личность» ) ранее сотрудничали с « Плохими парнями» в 2014 году, печально известной драме, в которой также фигурирует банда посторонних. Мы также находим актера Ма Донг Сок. Непреодолимый дуэт, который последний формирует с Seo In Guk, является только одним из самых больших празднований Отряда .

С персонажем Ян Чжун До, Сео Ин Гук, несомненно, играет лучшую роль в своей короткой, но уже плодотворной карьере. Выявленный в Ответе 1997 года в 2012 году, он не переставал оспаривать себя. Он уже творил чудеса в King of High School Conduct Life (2014) и Hello Monster (2015). Он поддается в отряде 38 под ошеломляющий номер актера. Когда вы видите его, из первого эпизода, жонглирующего между телефонами, чтобы вести трех голубей за раз, все время спокойно за рулем своего автомобиля, можно подумать, что он делал это всю свою жизнь.

В течение всей драмы Сео Ин Гук играет десятки ролей, более дурацких, чем другие, с таким же расслаблением В течение всей драмы Сео Ин Гук играет десятки ролей, более дурацких, чем другие, с таким же расслаблением. Разбойник, соблазнительный, веселый, безрассудный и невероятно милый, Seo In Guk настолько смел в своей игре, что мы все еще поражены. Высокий полет, достойный выступления Леонардо Ди Каприо в « Поймай меня, если сможешь» (Стивен Спилберг).

Ма Донг Соок, между тем, немного запоздалое открытие. Он играл в различных известных фильмах, таких как Несправедливый (Ryu Seung Wan) или The Royal Tailor (Ли Вон Сук), но он был скорее подписан на второстепенные роли. Мы видели его в 2016 году в Train To Busan (Yeon Sang Ho), затем он выиграл первую роль вместе с Чой Минхо в Derailed (Lee Seong Tae), представленном в Пусане.

Он - идеальный исполнитель на роль Baek Sung Il, безответного сотрудника, который начинает беспокойную двойную жизнь. Он почти забудет свое боевое телосложение - он был тренером ММА в Соединенных Штатах, прежде чем стать актером. С его неуклюжими мелодиями большого плюшевого мишки и немного изможденными глазами, он обезоруживающий и подлинный, очень трогательный. Настоящее откровение.

Когда мы представляем группу преступников в городских районах, мы неизбежно думаем о таких фильмах, как «Одиннадцать в океане» (Стивен Содерберг) или Воры (Чой Донг Хун) , Здесь, впрочем, не нужны акробаты или специальные сейфы. «Работа» мошенника требует, прежде всего, сильных актерских навыков, измерение, которое драма исследует как весело, так и захватывающе.

> Читайте также | Топ 15 лучших корейских драм 2016 года

Прежде всего, через отношения мастер-ученик, которые объединяют двух главных героев, как фильм о боевых искусствах. За исключением того, что отчет перевернут, поскольку именно здесь самый младший преподает профессию старшему. Сцены, которые показывают, что Сун Он делает свои первые шаги в роли «комика» под мудрым руководством Чон До, - это удовольствие.

Затем через групповую работу Затем через групповую работу. Когда они в своих соответствующих ролях, хастлеры Squad 38 взаимодействуют в том, что похоже на реальные вымышленные сцены, где каждый наследует заранее написанную роль, которая может приспособить импровизацию. Так же, как сцена фильма может быть предназначена для того, чтобы показать зрителю уникальный личностный элемент главного героя, команда Чон До и Сунг Ир занята внедрением в духе своей жертвы веры в вымышленный контекст, который будет определять его будущее поведение.

В случае необходимости мы можем даже нанять статистов, как в этой совершенно блестящей сцене из эпизода 8, где Чон До, который хочет изображать из себя жертву китайского бизнесмена, приглашает ее посетить встречу в во время которого он гальванизирует толпы высокооплачиваемых анонимных людей. Просто одна из лучших телевизионных сцен года!

Другим примером является эта веселая и виртуозная последовательность эпизода 5, где Юнг До прибывает в открытый космос административной службы и преуспевает в течение нескольких десятков секунд, чтобы выдать себя за превосходного в ошеломленные сотрудники Другим примером является эта веселая и виртуозная последовательность эпизода 5, где Юнг До прибывает в открытый космос административной службы и преуспевает в течение нескольких десятков секунд, чтобы выдать себя за превосходного в ошеломленные сотрудники. Темп (серый костюм, белая рубашка, очки), осанка (руки на бедрах, подбородок подняты), пронзительные глаза, безапелляционный тон - все способствует запугиванию бедных сотрудников до такой степени, что они в конечном итоге оказываются принять отношение подчинения, под вопросом.

Но и здесь, эта «сцена», созданная с нуля Юнг До, предназначена только для того, чтобы гарантировать доверие к своему персонажу с его будущей жертвой.

Сценарий « Отряда 38» изображен в образе его героя Ян Чжун До: он находится в постоянном движении, он заново изобретает себя, когда возникают новые препятствия, иногда в одной и той же сцене Сценарий « Отряда 38» изображен в образе его героя Ян Чжун До: он находится в постоянном движении, он заново изобретает себя, когда возникают новые препятствия, иногда в одной и той же сцене.

Как и мошенники, представленные главными героями, в Squad 38 очаровывает невероятная способность создавать моментальные снимки реальности, что означает, что каждый персонаж на экране, кажется, был удивлен камерами. С помощью этой загадочной истории драма дает нам возможность раскрыть некоторые секреты корейского гения в художественной литературе. И одним из таких секретов является качество актеров. Все актеры, до самой маленькой роли.

В дополнение к Seo In Guk и Ma Dong Seok, вспомогательные роли также вкуснее других В дополнение к Seo In Guk и Ma Dong Seok, вспомогательные роли также вкуснее других. Начиная с членов ударной команды, таких как ветеран Song Ok Sook ( мозг ), который играет покровителя небольшой группы, всегда в сопровождении своего выдающегося секретаря, которого играет Ким Джу Ри.

Также есть молодой Ли Сун Бин, шпион-хамелеон, и Хео Чже Хо, дружелюбный гангстер. Сооунг ( Весенние дни ), со своей стороны, придает большую решимость характеру Сун Хи, который сталкивается со значительными моральными дилеммами.

Что касается "злодеев" отряда 38 , они превосходны, так как бесцеремонный О Дэ Хван ( Брачный договор ) который играет Ма Джин Сок до Ли Хо Чжэ ( Доктора ), который играет ужасающего Чой Чул Ву, проходя мимо Ким Хонг Фа ( Романтический Доктор, Учитель Ким ) который играет коварный Bang Pil Gyu. Есть также Джо Ву Джин ( Inside Men ), настолько хороший в роли мелкого лидера Сунг Ила, что он один из моих любимых в драме. Наконец, давайте не будем забывать неизбежный Ан Наэ Санг ( Шило ) в роли мэра Сеула. Все заслуживают упоминания, так как они более реальны, чем жизнь их соответствующих персонажей.

Squad 38 производится SM Entertainment, более известной своими легендарными группами K-Pop, чем своими качественными вымыслами Squad 38 производится SM Entertainment, более известной своими легендарными группами K-Pop, чем своими качественными вымыслами. 2016 год может стать поворотным моментом для лейбла, который зарегистрировал в Squad 38 новый коммерческий и критический успех вскоре после My Lawyer, г-на Джо . В настоящее время права на трансляцию драмы уже проданы десяти странам, включая Китай, Японию и Гонконг, а также Австралию и Новую Зеландию.

Отличную песню Cool исполняют артисты из SM, Key of SHINee и Doyoung из NCT. Некоторые ноты этой песни достаточно, чтобы возродить эйфорию, которая провоцирует видение этой ликующей драмы. Я очень рекомендую это.

Кэролайн Леруа

> Читайте также | Рецензент: Главный Ким, с Намгун Мин

Тизер и трейлер Squad 38

Номера

Номерной фонд гостиницы насчитывает 173 номера различных категорий.

Забронировать отель можно прямо сейчас: Бронирование онлайн