Отслеживание падения и недавнего роста фонда полного охвата

Фото: предоставлено Fenty Beauty

Помните, когда, как обильное потребление телевидения, надевая полное лицо Фонд было ли то, что люди с трудом признавали бы, действительно ли они это делали или нет? Но затем начался шум Netflix, Amazon Prime, золотой век телевидения, и мы все постепенно, нерешительно признались, что смотрим. Постоянно. Десять лет назад люди никогда бы не хвастались своим пребыванием. Точно так же Instagram и YouTube открыли совершенно новый составить культура, где мы стремимся быть готовыми к фото для всех групповых обедов и даже скромных тусовок. Быть готовым к селфи является обязательным условием, но это также потому, что у нас есть доступ ко всем видам учебников одним нажатием кнопки, которые мы улучшили, применяя даже самый толстый макияж, чтобы он выглядел более естественным. Таким образом, основой для полного охвата, которая когда-то была анафемой для молодых женщин, стал стандарт. (В добавок к YouTubers У нас, без сомнения, есть и Кардашьян, за это тоже благодарные.) В 2017 году у нас практически нет внешнего вида, хотя мы к этому стремимся. как мы сюда попали?

Немного истории: Фонд, каким мы его знаем, впервые стал популярным в 1930-х годах, когда прославился Голливуд визажист Макс Фактор Фонд Pan-Cake был введен. Он был запущен с появлением пленки Technicolor, поскольку существующий макияж, предназначенный для панхроматической пленки, оставил на коже легкий блеск, отражая окружающие цвета. Актеры и актрисы фактически отказались сниматься в цветных фильмах из-за того, как плохо это отражение заставляло их смотреть на камеру. Чтобы бороться с этим, сын Макса Фактора создал формулу под названием Pan-Cake, которая пришла в виде твердого торта, который вы затем наносили влажной губкой. Он скрыл любые недостатки на коже и оставил полностью матовую поверхность.

В 1940-х годах была также популярна косметика для кекса с оттенком, более темным, чем ваш естественный оттенок, а также пудреницы, которые заменили грязный рассыпчатые порошки 1920-х и 30-х годов. 50-е годы привели к еще более тяжелому внешнему виду макияжа, в комплекте с жидкой основой, установленной сыпучим порошком, который снова появился. В 1960-х годах женщины обращались в основном к компактам, а не к жидким или кремовым вариантам.

70-е годы были более естественным временем для основания; мягкие взгляды были в порядке. Они были созданы с явными основаниями, которые обеспечили легкое освещение. Рост феминизма повлиял на эстетику макияжа, который искажается минимально. Основа восьмидесятых годов была тяжелой и на два оттенка светлее естественного оттенка кожи, на которой был сложен макияж для глаз, «династия» в стиле румян и супер-яркая помада. ' 90-е они были еще более минималистичны, но были полностью идеальной матовой основой полного покрытия в сочетании с коричневыми и винными пятнами губ, также в матовой текстуре на протяжении большей части десятилетия. Следующие два десятилетия были в основном о натуральной, свежей, влажной коже, созданной с помощью тонированного увлажняющего крема и тональный крем ,

А потом увлечение Instagram / YouTube произошло около пяти лет назад. С тех пор суперпигментированный, полностью покрытый фундамент испытал бум.

Фундаменты полного охвата могут быть непростыми для понимания - они могут быть мелкими и негибкими, настолько матовыми, что они образуют тонкие грани или просто недоступны во множестве оттенков для каждого потребителя. Фенти Бьюти Global Beauty Makeup Artist Присцилла Оно соглашается с тем, что популярность полного покрытия основ во многом связана с экспозиционным макияжем прямо сейчас в социальных сетях и на YouTube. «Люди всегда хотели выглядеть безупречно, но никогда не знали, как этого добиться с профессиональной точки зрения», - говорит она. «Но теперь они получают профессиональные советы одним щелчком мыши! Так что теперь, когда так много людей знают, как использовать фонды с полным покрытием, это делает их намного более популярными».

В июле, Молочная косметика запустил линию матовый, фонды с полным покрытием в ответ на потребительский спрос на что-то более существенное, чем тонированный увлажняющий крем. Это был анти- глянцевый Skin Tint, разработанный для того, чтобы владельцы макияжа могли понять, что у них может не быть естественной безупречной кожи, и для этого нужен макияж.

Сама Рианна была за решение создать матовую, полную основу Fenty и известна тем, что ненавидела нежелательный блеск в T-зоне. И все мы знаем, как прошла история Fenty Beauty (запуск был грандиозным успехом, если вы не обращали внимания).

Поначалу полное покрытие может быть пугающим, и правильная техника является ключевой. Оно рекомендует Fenty Beauty Pro Filt'r Мягкая матовая основа для длинных вещей основа для покрытия, которая не слеживается и чувствует себя комфортно на коже. «Это дает вам полное покрытие, и огромный плюс в том, что он доступен в удивительном диапазоне оттенков», объясняет она. А так как при использовании полного покрытия еще более важно найти точную комбинацию оттенков, все 40 вариантов Pro Filt'r Foundation пронумерованы для ясности: 100-е - это светлые, 200-е - это средние, 300-е - коричневые и 400-е. глубоки, чтобы сделать выбор собственного оттенка легким. Чтобы определить свой оттенок, Оно говорит, чтобы спросить себя, легко ли горит ваша кожа - если это так, то вы, вероятно, классный оттенок. Если вы легко загораете, значит, вы теплый. Если вы сначала горите, то загораете, она говорит, что вы, вероятно, нейтральный оттенок. «Как только вы ответите на эти вопросы, вы сможете сузить свои потенциальные совпадения до нескольких оттенков. Вы можете проверить результаты оттуда, чтобы найти свое идеальное соответствие».

Оно любит наносить основание на кожу, используя Fenty Beauty Полнотелая базовая кисть чтобы получить максимально равномерное применение. «Плотность кисти позволяет одновременно полировать и смешивать, чтобы быстро придать этому безупречному виду», - говорит она. Для долговечности применение Pro Filt'r Instant Retouch Primer буквально проходит долгий путь. «Она обеспечивает необходимую влажность и помогает разглаживать кожу перед нанесением макияжа, чтобы на сухих участках ничего не попало», - говорит она. «Если у вас нормальная и сухая кожа, обычно не требуется наносить пудру, но для людей с более жирной кожей я бы хотел использовать Invisimatte промокательный порошок чтобы помочь поглотить масло. Он имеет универсальный оттенок, поэтому его очень легко наносить ».

Поскольку основание Фенти обладает такой прочностью, а не изгибается и не трескается, известно, что Оно также использует его в качестве маскирующего средства. «Я всегда на два оттенка светлее, чем оттенок кожи моего клиента, когда использую его в качестве маскирующего средства, чтобы помочь осветлить», - говорит она. «В последнее время я использую Pro Filt'r Soft Matte Longwear Foundation в оттенке 340 в качестве основы и 300 в качестве маскирующего средства на Rihanna и это выглядит так безупречно и остается на своем месте так хорошо ".

Какие-нибудь другие варианты, чтобы улучшить свою не очень чистую базу? Горшок с полным покрытием Kevyn Aucoin Enhancer для чувственной кожи продлится в значительной степени всю оставшуюся жизнь. Отшлифуйте его небольшим количеством грунтовки и нанесите на кожу для безупречной отделки, которая длится весь день, или нанесите ее как консилер пальцами и растушуйте. Мы также любим гениальность вышеупомянутое Жидкая матовая основа Milk Blur , который чувствует себя невесомым, но покрывает изменение цвета, как покраснение и гиперпигментация как мечта. Эсте Лаудер Double Wear является знаковым режимом ожидания, обеспечивающим идеальное покрытие в долговечной формуле, которая будет держать ваше лицо на месте ровно 24 часа, плюс имеет широкий спектр оттенков. Аптечные формулы для полного макияжа варьируются, но Rimmel Lasting Finish Foundation Формула наполнена сывороткой для комфортного и гладкого нанесения.

Теперь у вас есть идеальный холст для скульптурных щек и гладких скул. Пришло время поставить в очередь несколько видеороликов NikkieTutorials и заняться этим.

Обратите внимание: иногда мы используем партнерские ссылки на нашем сайте. Это никоим образом не влияет на наши редакционные решения.

Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку и получайте последние новости отрасли каждый день.

Как мы сюда попали?
Какие-нибудь другие варианты, чтобы улучшить свою не очень чистую базу?

Номера

Номерной фонд гостиницы насчитывает 173 номера различных категорий.

Забронировать отель можно прямо сейчас: Бронирование онлайн