Отслеживание позиционирования SEO, все еще актуально?

Исторически, любой SEO-контракт включает в себя регулярное отслеживание позиций данного сайта в Google. Например, мы ежемесячно с помощью инструмента позиционирования проверяем, чтобы www.redactio.fr всегда появлялся на первой странице результатов Google с запросами «редакционная анимация», «веб-блог для записи» и т. Д. А также эволюция позиционирования по другим ключевым словам. Но все еще актуально?

Раньше это имело смысл, потому что страница результатов Google была менее персонализированной. А сегодня? Золотой треугольник больше не актуален. Я вижу все больше и больше, что первые результаты не обязательно наиболее кликали. Страница результатов сильно перемещается, и характер результатов разнообразен (OneBox, изображения, видео, новости, карты ...), не говоря уже о геолокации, истории навигации и т. Д. что делает результаты и их рейтинг варьироваться от одного пользователя к другому. Кроме того, с начала 2016 года Google отображает 4 объявления AdWords вместо 3 в верхней части страницы результатов.

Все это говорит о том, что каждый задается вопросом, всегда ли актуально следить за позиционированием сайта в списке определенных ключевых слов.

Исторически, любой SEO-контракт включает в себя регулярное отслеживание позиций данного сайта в Google

Отслеживание позиции: почему это вопрос?

Следуя его позициям по некоторым общим ключевым словам, мы откладываем все выражения длинного хвоста (которые ищутся один раз и возвращаются только за одно посещение), и все же вся оптимизация содержимого сайта состоит учитывать длинный хвост с обогащенным словарным запасом, развитым содержанием и т. д.

Идеально было бы узнать, хорошо ли сайт позиционируется в Google по заданной теме, независимо от последовательности используемых точных ключевых слов. Но инструменты позиционирования пока не позволяют этого.

Например, что на сайте SOFRIGAM хорошо помещен в "изотермическую упаковку" единственного или множественного числа, с одним или несколькими дополнительными словами в запросе, это не имеет значения для меня. Я особенно хочу знать, если когда пользователь ищет информацию в этой области, он находит сайт Sofrigam, какие бы слова он ни использовал. Некоторые исследования на дальние расстояния недавно вернули трафик: «Эвтектические гелевые пакеты для хранения лекарств в чистом виде» или «8-часовой изолированный инсулиновый пакет». Эти пользователи точно знают, чего хотят, и мы бы не подумали следить за позиционированием сайта по этим выражениям. С другой стороны, ключевые слова, которые мы следуем, содержат «медикамент» или «изотермический».

Тем не менее, необходимо будет следить за общими и конкурентоспособными ключевыми словами.

Что вы думаете? Как развивать наши SEO контракты в этом контексте? (Мари-канун)

Но все еще актуально?
А сегодня?
Отслеживание позиции: почему это вопрос?
Что вы думаете?
Как развивать наши SEO контракты в этом контексте?

Номера

Номерной фонд гостиницы насчитывает 173 номера различных категорий.

Забронировать отель можно прямо сейчас: Бронирование онлайн