Отслеживание телефона для SEO

  1. Влияет ли отслеживаемый номер на SEO моего сайта?
  2. Какие данные я получу?
  3. Приоритет отслеживания вызовов

Если вы еще не отслеживаете входящие телефонные звонки вашего предприятия из онлайн-источников, то вам следует это сделать. Отслеживание телефонных звонков, также называемое «Отслеживание телефонных звонков на сайте», «Измеренные номера» или «Динамическое отслеживание звонков», является важным средством определения эффективности ваших маркетинговых онлайн-усилий.

Для многих компаний понимание того, как работает отслеживание телефона и как его правильно настроить, кажется непростой задачей. Усилия по отслеживанию вызовов с помощью среды просто отодвигаются на второй план, казалось бы, более важные. Mad Fish разработала простую в использовании платформу для отслеживания телефонных звонков, которую может использовать любая компания.

Если вы еще не отслеживаете входящие телефонные звонки вашего предприятия из онлайн-источников, то вам следует это сделать

Как работает отслеживаемый номер телефона?

Отслеживаемый номер телефона - это, как правило, номер телефона VOIP, который принимает входящие телефонные звонки, затем переадресует этот звонок через сервер и на указанный номер. Это означает, что вы можете установить основной отслеживаемый номер телефона и переадресовать его прямо на номер телефона вашей компании. Таким образом, ваш персонал получает входящий звонок, как обычно, и теперь у вас есть ценные данные о каждом звонке.

Влияет ли отслеживаемый номер на SEO моего сайта?

Используя наш асинхронный код JavaScript, SEO вашего сайта не пострадает. Пока вы оставляете свои основные номера телефонов в исходном коде сайта, наш javascript сделает все остальное. Поскольку наш скрипт асинхронный, он загружается в фоновом режиме и не влияет на время загрузки вашего сайта.

Какие данные я получу?

Если вы хотите, данные телефонного звонка обычно включают в себя:

  • Запись звонков. Отлично подходит для обучающих моментов для торгового персонала и контроля качества обслуживания клиентов
  • Происхождение телефонного звонка. Ваш клиент пришел с рекламы PPC? SEO? Социальные медиа? Адресная почтовая рассылка? Получив ответ на этот вопрос, вы и ваша команда сможете правильно распределять маркетинговые доллары и эффективно ориентировать клиентов на подходящую среду.
  • АОН. Понять, кто звонит откуда и как часто.

В дополнение к большим данным, предоставляемым телефонными звонками, наши клиенты также имеют возможность отмечать или классифицировать входящие звонки, а также добавлять ценные заметки в нашей онлайн-платформе.

Приоритет отслеживания вызовов

Мы знаем, что сложный сбор данных часто может стать приоритетом второго уровня. Mad Fish упростила процесс динамического отслеживания вызовов и упростила его понимание и внедрение на любом веб-сайте. Ценность, которую вы получите от отслеживания телефона, стоит времени, чтобы позвонить нам.

Узнать больше о Служба отслеживания вызовов Mad Fish ,

Номера

Номерной фонд гостиницы насчитывает 173 номера различных категорий.

Забронировать отель можно прямо сейчас: Бронирование онлайн