Пак Минь Янг: актриса, что случилось с секретарем Ким? с учетом следующей роли в сериале K-Drama Her Private Life

Пак Минь-Янг смотрит на Парк Сео Джуна в фильме «Что случилось с секретарем Ким». Фото предоставлено: Total Variety Network (TVN)

Ранее в этом году во время летнего сезона Пак Минь Янг снялась в своей самой первой романтической комедии. Популярная корейская актриса, известная своей прошлой работой, включая мелодрамы «Целитель» и «Помни», сыграла Ким Ми-со в «Что не так с секретарем Ким?». Теперь есть сообщения, что Мин-Янг хочет сыграть в другой романтической комедии - грядущей K-драме под названием «Её личная жизнь».

Новости о Пак Минь Янг, играющем в грядущей K-драме «Ее личная жизнь», первоначально сообщалось в среду, 5 декабря 2018 года по KST. Представители индустрии утверждали, что Мин-Янг был сыгран как Сунг Дук-ми , женщина, ведущая предстоящей K-драмы в Сети Всего Разнообразия (TVN).

Подробности ее личной жизни очень ограничены. Что мы действительно знаем, так это то, что K-драма основана на веб-романе Noona Fan Dot Com, ромке о фанатке-кумире и двух парнях, которые влюбляются в нее.

Начиная с бога Юна Кай-санга, Дук-ми был преданным поклонником идолов в течение двух десятилетий. Хотя она живет двойной жизнью, она выглядит искушенной и «взрослой», особенно в ее карьере старшего куратора художественного музея. Теперь ее тайная жизнь в качестве идолопоклонницы находится под угрозой раскрытия, когда появляется новый арт-директор Райан Голд.

Есть причина, по которой поклонники K-драмы ожидают следующего рома Пак Минь Янга. Она на самом деле очень хороша в них, что подтверждается ее ролью в «Что не так с секретарем Ким?».

У нее и Пак Сео Джуна была такая естественная комедийная химия. По финалу он был очень успешным, если не одной из самых успешных K-драм в этом году.

Пак Минь Янг играет Ким Ми-со, высококвалифицированного секретаря, который работает на Ли Юнга-Джуна (Пак Сео-Джун), президента и вице-председателя Yumyeon Group. После девяти лет Ми-так хочет уйти в отставку, но Янг-Джун не может бросить ее.

Юнг-Джун делает все возможное, чтобы успокоить Ми-так, оставаясь с ним в качестве его секретаря. В конце концов, они начинают испытывать чувства друг к другу, особенно когда они понимают, что знали друг друга в детстве.

Поклонники K-драмы увидели иную сторону актерского мастерства Пак Мин Юнга, и им это понравилось. Теперь они хотят видеть больше. Если она продолжит играть главную роль в «Ее личной жизни», мы увидим больше комедийной стороны Мин-Янга.

Для тех, кто хочет попробовать комедийный акт Пак Мин Юнга, посмотрите, что не так с секретарем Ким? бесплатно с рекламой на Ракутен Вики , А для тех, кто хочет увидеть мелодраматическую игру Мин-Янга, посмотрите оба целитель а также Помните И то, и другое бесплатно с рекламой на Rakuten Viki.

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы получать больше подобных историй

Популярная корейская актриса, известная своей прошлой работой, включая мелодрамы «Целитель» и «Помни», сыграла Ким Ми-со в «Что не так с секретарем Ким?
Она на самом деле очень хороша в них, что подтверждается ее ролью в «Что не так с секретарем Ким?
Для тех, кто хочет попробовать комедийный акт Пак Мин Юнга, посмотрите, что не так с секретарем Ким?

Номера

Номерной фонд гостиницы насчитывает 173 номера различных категорий.

Забронировать отель можно прямо сейчас: Бронирование онлайн