Пять советов, как избежать обмана SEO компаний

Интернет - это один из лучших способов привлечь клиентов к вашему бизнесу Интернет - это один из лучших способов привлечь клиентов к вашему бизнесу. Поисковая оптимизация (SEO) - это процесс, посредством которого веб-сайт может двигаться вверх в результатах поиска и становиться более заметным. К сожалению, слишком много людей не понимают достаточно о SEO и либо сбрасывают со счетов все это, либо пользуются обманчивыми SEO-компаниями.

Обманчивые SEO-компании используют «черную шляпу» или неэтичные методы, чтобы вывести ваш сайт на вершину рейтинга в поисковых системах. Методы могут хорошо работать в краткосрочной перспективе и принести много трафика или отличные рейтинги. Однако со временем они не дадут хороших, длительных результатов - или хуже - они могут запретить вам поисковики. И однажды оштрафованный ваш сайт может оказаться практически бесполезным.

Хуже всего то, что многие владельцы малого бизнеса плохо разбираются в SEO и могут не знать о методах обмана, которые использует компания. Или они не изучают, что делает их SEO компания, чтобы получить хороший рейтинг своего сайта.

Прежде всего, важно различать обманчивую тактику SEO и тактику, которая обсуждается, но не обязательно обманчива. Некоторые из них включают в себя, лучше ли использовать дефисы, подчеркивания или отсутствие пробелов между ключевыми словами в ваших URL. Или лучшая CMS ( система управления контентом ) и структура сайта для ценности SEO. Эти методы не помешают вашему веб-сайту хорошо проиндексироваться.

Тогда есть тактика, которая явно обманчива. Они обычно включают в себя попытки скрыть или массово произвести что-то, что должно произойти естественным образом (или органически) с течением времени. Google опубликовал длинный список обманных практик ,

Первым признаком обманной SEO-компании является любая гарантия ранжирования по конкурентным поисковым ключевым словам. Хотя они могут быть в состоянии получить высокий рейтинг по ключевому слову, которое никто не ищет (и это по сути бесполезно), это всегда красный флаг, когда они дают гарантии для популярных поисковых терминов.

Важно помнить, что SEO-компании не контролируют результаты поиска и поэтому не могут ничего гарантировать . Вместо этого они могут предпринять конкретные действия, чтобы создать наилучшие шансы на ранжирование среди сотен или тысяч других сайтов.

Вот пять лучших списков некоторых негативных или вводящих в заблуждение методов SEO, основанных на моем опыте:

  1. Размещение слишком много ключевых слов на вашем веб-сайте. Если веб-сайт повторяет слова или фразы так часто, что их читать неестественно, это называется заполнением ключевыми словами и может привести к наказанию сайта. Некоторые сайты скрывают ключевые слова в тексте или коде сайта, которые не имеют ничего общего с их сайтом. Они могут использовать одни и те же слова снова и снова, но в противном случае дают очень мало информации и никакой ценности для новостей. Вы можете найти веб-сайты с сотнями ключевых слов в нижней или нижней части веб-страницы - это неэффективно, и ваша SEO компания не должна использовать эти методы.
  2. Злоупотребление жирным шрифтом или слишком много ссылок. Это не только выглядит ужасно, но и не укрепляет доверие людей и не помогает вашему ранжированию в поисковых системах с течением времени. Опять же, несмотря на то, что важно создавать удобный для поисковых систем контент, в долгосрочной перспективе лучше будет писать для людей.
  3. Скрытые ссылки. Иногда эти ссылки скрыты в коде сайта или в нижнем колонтитуле сайта. Они кодируют сайт, чтобы скрыть ссылки, или имеют тот же цвет, что и фон, поэтому вы не можете их видеть. Ссылки часто не связаны с сайтом, но даже огромный список скрытых ссылок может причинить вам вред. Мой блог недавно был спамит, так что каждый раз, когда он загружался, были ссылки на сайты виагры. Вы не могли их видеть, но они значительно замедлили мой сайт. Я быстро его почистил, потому что у моего друга недавно был заблокирован Google его сайт из-за той же проблемы.
  4. Сложные схемы ссылок. Google может обнаружить неестественные шаблоны ссылок, и существует множество вариантов схем ссылок. Например, в одночасье на вашем сайте тысячи ссылок, когда вы ничего не сделали, чтобы заслужить эти ссылки. Некоторые люди создают программы, которые добавляют ссылки автоматически или создают новые веб-страницы или блоги (сплоги), наполненные спам-контентом и ссылками.
  5. Несколько доменов или поддоменов с практически одинаковым содержимым. Эти сайты или страницы имеют практически одинаковую информацию, но с разными ключевыми словами. Вот пример, который я видел, когда искал слесаря. Когда я набираю название города, один и тот же сайт появляется снова и снова. Разница лишь в том, что у них разные домены для каждого города или штата. Они не региональные, но заключают контракты с различными городами. Страница для Денвера такая же, как страница для Лас-Вегаса, только со словами «Денвер», замененными на «Лас-Вегас». Существует много вариантов этой тактики, которые могут работать кратковременно, но в долгосрочной перспективе они опасны. Пример дублированного контента:
    www.complete слесарь. com / слесарь _city.php? cid = денвер
    www.complete слесарь. com / слесарь _city.php? cid = Лас-Вегас

Руководство для веб-мастеров Google говорит: «В некоторых случаях контент намеренно дублируется между доменами в попытке манипулировать ранжированием в поисковых системах или получить больше трафика. Подобные мошеннические действия могут привести к ухудшению восприятия пользователем, когда посетитель увидит практически одинаковое содержание, повторяемое в наборе результатов поиска ».

Хорошее правило - создать хороший опыт для посетителей вашего сайта. Это означает хороший, оригинальный контент или другие элементы, которые заставляют людей ссылаться на вас. Следует избегать всего, что искусственно создает контент или ссылки или мешает хорошему взаимодействию с пользователем на вашем сайте.

В конце концов, один из лучших способов узнать о практике вашей SEO компании - это спросить. Нанимать SEO-фирму - это все равно что нанимать любую услугу, вы всегда должны принимать во внимание то, что о них говорят другие

В моем следующем посте я расскажу о чертах хорошей SEO-компании.

* * * * *

Об авторе: Джанет Майнерс Талер - евангелист   OrangeSoda Inc Об авторе: Джанет Майнерс Талер - евангелист OrangeSoda Inc. и главный блогер для их корпоративного блога и учетной записи Twitter. Она регулярно консультирует клиентов по вопросам ведения блогов и стратегий в социальных сетях. Ее собственный блог Newspapergrl.com (и аккаунт в Твиттере @newspapergrl). Она увлечена интернет-маркетингом и всегда ищет новые идеи, Ресурсы и тенденции, чтобы помочь ее клиентам.

Php?
Php?

Номера

Номерной фонд гостиницы насчитывает 173 номера различных категорий.

Забронировать отель можно прямо сейчас: Бронирование онлайн