Перенаправление

  1. Настройки перенаправления
  2. Массовые действия
  3. Орден перенаправлений
  4. 404 перенаправления
  5. Импорт перенаправлений
  6. Дополнительные примечания
  7. Перенаправления не обрабатываются Sprout SEO

Перенаправления позволяют перенаправлять пользователей и поисковые системы на соответствующий контент на вашем сайте. Перенаправления могут управляться для отдельных сайтов непосредственно в Панели управления.

Перенаправления могут управляться для отдельных сайтов непосредственно в Панели управления

Sprout SEO поддерживает 3 типа перенаправлений:

Тип Описание 301 Перенаправить контент, который постоянно перемещен в новое местоположение 302 Перенаправить контент, который временно перемещен в новое местоположение 404 Захватывает запрос 404 и позволяет вручную преобразовать URL-адрес 404ing в перенаправление 301 или 302.

Настройки перенаправления

Каждый Redirect имеет 4 настройки, отслеживает, сколько раз он использовался, и может быть включен или отключен.

Параметр Описание Старый URL- адрес URL- адрес, где использовался ваш контент. Новый URL- адрес URL- адрес, по которому ваш контент будет жить в будущем. Метод Укажите поисковым системам, является ли поведение перенаправления постоянным или временным шаблоном сопоставления (необязательно). Включает дополнительные проверки для обработки более сложных шаблонов. сопоставление в редиректах с использованием регулярных выражений

Массовые действия

Перенаправления можно обновлять с помощью массовых действий, установив флажки рядом с каждым перенаправлением на странице списка перенаправлений. В настоящее время поддерживаются массовые действия:

  • Обновить статус на Включено
  • Обновить статус на Отключено
  • Обновить метод до 301
  • Обновить метод до 302
  • Изменить (если выбран только один элемент)
  • удалять

Перенаправьте несколько URL-адресов с похожим шаблоном, выбрав опцию Match Patterns . Если выбран параметр «Сопоставить шаблоны», вы можете использовать регулярные выражения в поле «Старый URL» и ссылаться на группы захвата в поле «Новый URL».

Старый URL - регулярные выражения. Новый URL - Группы захвата /old-location/(.*) new-location / $ 1 / old-location / (\ d {4}) / (\ d {2}) new-location / $ 1 / $ 2

Орден перенаправлений

Перенаправления могут быть переупорядочены путем перетаскивания, если они упорядочены с помощью параметра «Структура» на странице со списком перенаправлений.

Перенаправления обрабатываются сверху вниз, как они видны в представлении структуры. Если два или более перенаправлений соответствуют URL-адресу, самый высокий в списке будет тот, который имеет приоритет при перенаправлении определенного URL-адреса.

Перенаправления не обрабатываются, пока Craft не попробует все остальные параметры маршрутизации. Когда страница приближается к 404, Sprout SEO затем проверит, соответствует ли URL-адрес правилу перенаправления, и соответственно направит действия. Это происходит между шагами 5 и 6 Craft's маршрутизация правила. Ожидание до последнего момента позволяет оптимизировать работу вашего веб-сайта и скорость страницы для большинства ваших пользователей, в то же время помогая перенаправить людей, пытающихся получить доступ к старым URL-адресам, в нужное место.

404 перенаправления

Чтобы отслеживать и регистрировать перенаправления 404, их необходимо включить в настройках Sprout SEO: « Настройки» -> «Основные» -> «Журнал перенаправлений 404» .

404 Перенаправления будут созданы с отключенным статусом и местоположением перенаправления по умолчанию на вашу домашнюю страницу.

404 Перенаправления необходимо будет просмотреть и обновить вручную, чтобы выбрать метод перенаправления (301 или 302), местоположение перенаправления и включить.

Вы можете просмотреть все перенаправления 404 на вкладке «Перенаправления», используя фильтр на боковой панели «404 - Страница не найдена».

Импорт перенаправлений

Sprout Import предоставляет утилиту импорта Sprout SEO Redirect, которая может помочь вам преобразовать электронную таблицу перенаправлений в формат JSON, который можно импортировать с помощью Sprout Import.

Чтобы использовать эту функцию:

  1. Создайте электронную таблицу перенаправлений с 5 столбцами:
  • oldUrl (относительный URL)
  • newUrl (относительный URL)
  • метод (301, 302, 404)
  • регулярное выражение (1 или 0)
  • считать (0)
  1. Создайте шестой столбец, чтобы объединить все ваши значения Redirect в список через запятую:
  1. Скопируйте и вставьте список разделенных запятыми перенаправлений в утилиту Sprout Import SEO Helper.
  1. Выберите «Создать JSON» и скопируйте вывод в поле «Росток импорта» -> «Импорт» в поле «Импорт через копирование / вставку».

Дополнительные примечания

301 против 302 перенаправлений

Когда вы создаете перенаправление в первый раз, часто лучше создать его как редирект 302, протестировать его, а затем обновить до 301 редирект.

Redirect 301 кэшируется в браузере посетителей. Единственный способ очистить кеш браузера посетителей - попросить их зайти в браузер и очистить кеш. В случае, если вы опубликуете неправильное перенаправление 301, вы можете столкнуться со сценарием, когда сотни посетителей вашего сайта получают неправильный URL-адрес, кэшированный в их браузере. Даже если вы исправите перенаправление, каждому из этих пользователей потребуется очистить кэш браузера, прежде чем старый URL-адрес, к которому они пытаются получить доступ, увидит обновленное перенаправление. Тестируя ваши перенаправления как 302 перенаправления в первую очередь, вы уменьшаете риск того, что ваши пользователи получат неправильные URL-адреса, кэшированные в их браузерах.

Sprout SEO обеспечивает массовое действие элемента, где вы можете обновить группу перенаправлений с 302 перенаправлений до 301 переадресаций после тестирования.

Перенаправления не обрабатываются Sprout SEO

Sprout SEO позволяет вам управлять перенаправлениями для любой страницы, которая может привести к 404. В некоторых крайних случаях может быть сценарий, когда Craft обрабатывает запрос и не выбрасывает 404 для URI, который вы хотите перенаправить. В этих сценариях в настоящее время мы рекомендуем обрабатывать эти типы перенаправлений вне SEO Sprout, используя .htaccess, тег {% redirect%} или какой-либо другой метод.

Номера

Номерной фонд гостиницы насчитывает 173 номера различных категорий.

Забронировать отель можно прямо сейчас: Бронирование онлайн