Периодическая таблица факторов успеха SEO: выпуск 2015 года

  1. Цель и философия стола
  2. Что покрывает таблица SEO
  3. Как пользоваться таблицей
  4. Что изменилось?
  5. Новые Факторы
  6. Измененные Факторы
  7. Не изменено, но заметно
  8. Спасибо!
  9. Связанные ресурсы

Последняя версия поисковика Land's Периодическая таблица факторов успеха SEO сейчас вышел. Это третье издание, так как мы впервые запущен наш поисковая оптимизация рамки в 2011 году. Ниже приводится краткое изложение того, что нового и измененного, а также повторное введение в таблицу.

Цель и философия стола

Наша цель в периодической таблице SEO - помочь издателям сосредоточиться на основах, необходимых для достижения успеха с поисковая оптимизация , Это означает, что речь не идет о попытке перечислить все 200 факторов рейтинга Google или подробно Google 10000 субфакторов , Речь не идет о попытке сообщить, должны ли ключевые слова, по которым вы хотите получить рейтинг, идти в начале тега заголовка HTML или в конце. Дело не в том, учитываются ли лайки в Facebook за повышение рейтинга.

Вместо этого таблица предназначена для широкого руководства новичков или опытных в SEO в общих важных областях. Теги заголовка, как правило, важны. Подумайте, чтобы убедиться, что они описательные. Социальный обмен часто считается хорошим для SEO. Стремитесь к социальным акциям, не беспокоясь о конкретной сети.

Если вы хотите больше узнать о философии стола, прочитайте наши посты, когда таблица дебютировал в 2011 году и когда это было обновлено в 2013 ,

Что покрывает таблица SEO

Есть два основных класса факторов:

  • On-The-Page: факторы, которые в значительной степени находятся под контролем издателей
  • Вне страницы: на факторы часто влияют другие или они не связаны напрямую с сайтом издателя

Внутри этих двух классов есть семь категорий факторов, которые:

  • Контент - факторы, относящиеся к содержанию и качеству вашего материала
  • Архитектура - факторы общей функциональности вашего сайта
  • HTML - факторы, специфичные для веб-страниц
  • Доверие - факторы, связанные с тем, насколько надежным и авторитетным кажется сайт
  • Ссылки - факторы, связанные с тем, как ссылки влияют на рейтинг
  • Личные - факторы, влияющие на то, как персонализированные результаты поиска влияют на рейтинг
  • Социальные - факторы того, как социальные рекомендации влияют на рейтинг

В целом, существует 37 отдельных факторов, которые варьируются от использования описательных тегов заголовков HTML до успеха сайта с привлечением посетителей. Вот крупный план таблицы, сосредоточенный только на факторах:

Вот крупный план таблицы, сосредоточенный только на факторах:

Как пользоваться таблицей

Каждый фактор имеет двухбуквенный символ. Первая буква представляет категорию, частью которой является фактор, например A для архитектуры. Вторая буква представляет сам элемент, такой как m для Mobile, давая Am его символ.

Каждый фактор также имеет вес. Это относительное руководство о том, как важно сосредоточиться на конкретном факторе по сравнению с другими и в целом. Те, у кого +3, являются наиболее важными, с +2 и +1 факторами меньшей важности.

Также важно понимать, что факторы работают вместе. Ни один фактор не гарантирует успеха. Но несколько факторов, работающих вместе, даже если они второстепенные, могут увеличить шансы в вашу пользу.

Нарушения - это негативные факторы, спам, которые могут повредить вашей видимости. Не делай этого! Нарушения, в отличие от других элементов, начинаются с буквы V независимо от того, к какой категории они относятся, поэтому их легче идентифицировать как нарушения. При взвешивании факторы, отмеченные -3, считаются хуже, чем -2 и -1.

наш Поисковая система Land's Guide по SEO был обновлен, чтобы отразить все изменения в таблице, и это углубляется в каждый фактор. Не забудьте проверить это!

Что изменилось?

Как и в прошлом году, редакторы Search Engine Land провели мозговой штурм новых элементов, которые должны быть включены, обдуманных элементов, которые, возможно, следует сбросить или снизить в весе, а также тех, которые заслуживают повышения.

Мы тоже провел опрос просить людей высказать свое мнение о том, как следует взвешивать существующие элементы. Для новых элементов и одного, который мы рассматривали для удаления (Идентичность / Авторство), мы также учитывали взвешивание плюс комментарии. Всего было получено около 400 ответов - спасибо всем, кто вам помог!

За 2015 год в таблице появилось три новых элемента, а у четырех увеличился вес. Резюме ниже. Если вас не волнуют изменения, просмотрите наши связанные ресурсы, в том числе, как получить таблицу для себя.

Новые Факторы

Cv: Вертикальный поиск. Поскольку времена «10 синих ссылок» давно прошли, и в богатых результатах поиска часто используются изображения, новости, видео и локальные результаты вертикальных поисковых систем, мы почувствовали, что таблица должна признать, что вертикальный поиск можно важный фактор успеха. Опрошенные, похоже, согласились с оценкой в ​​среднем 1,7 веса. Мы решили сделать это +2, для его дебюта на столе.

Ca: Прямые ответы. В наши дни поисковые системы показывают прямые ответы, которые снимаются с веб-страниц. Но удастся ли таким образом удалить страницу для ее содержимого, если ответ означает, что вообще не нужно нажимать на страницу? Мы решили да. Во-первых, выбор прямого ответа является признаком доверия, что может помочь сайту в других типах запросов. Во-вторых, хотя есть проблема, есть также некоторые доказательства что выбор в качестве прямого ответа действительно может посылать трафик. Опрос показал, что это вес 1,8, но редакторы Search Engine Land считают, что дебют в +1 был более подходящим.

Ах: HTTPS - Как Google явно добавил, что наличие безопасного сайта HTTPS в качестве повышения рейтинга в прошлом году, было легко добавить его к этой части. Опрос дал этому 1,5 средний вес. Учитывая, что даже Google говорит, что это довольно незначительно, мы чувствовали, что сделать +1 было уместно

Измененные Факторы

Утра: мобильный - ранее +1, опрос в среднем составил 2,6. Мы думали, что округление до +3 придаст этому весу слишком много. Но это стоило того, чтобы пойти на +2, учитывая, что и Google, и Bing теперь рассматривают мобильность как фактор ранжирования. К вашему сведению, мы также рассмотрели возможность использования отдельного фактора Aa для индексации приложений. Это рейтинг 1,5 на опросе. Мы решили, что в эту версию будет включена индексация / связывание приложений как часть мобильного устройства.

Hs: структурированные данные - ранее взвешенные +1, среднее значение по опросу было 2. Мы также согласились, что их значение возросло, поэтому оно было увеличено до +2.

Th: История - Ранее +1. Среднее значение по опросу составило 2. Мы согласились с этим, поэтому оно было увеличено до +2.

Te: Engagement - Ранее в Content, теперь он перемещается в область Trust. Остается на 2, в соответствии с опросом, имеющим его на 2,3.

Vs: Фарш - Раньше это было -1. Средний опрос составил -2,6. Мы чувствовали, что округление до -3 было слишком высоким, но мы взяли его до -2.

Vp: Спам - Раньше это было -1. Средний опрос составил -2,6. В этом случае мы согласились с округлением до -3.

Va: Реклама - раньше в Контенте, теперь он перемещается в область доверия. Опрос показал, что он равен 2,1, но мы сохранили его на уровне -1, поскольку, говоря условно, мы не считаем, что это является большой проблемой для большинства сайтов.

Не изменено, но заметно

Как вы можете видеть выше, мы не всегда придерживались того, что предлагал опрос. В конечном счете, мы стараемся быть немного осторожнее, чем предполагает опрос. Вот некоторые заметные отклонения от опроса:

Как: Скорость - Опрос показал, что это 2,4, но когда даже Google говорит, что это довольно незначительный фактор, оставить его в +1 казалось уместным.

Au: URL-адреса. В опросе было 2.2, но мы чувствовали, что держать +1 было справедливо.

Hh: Заголовки - в опросе это было на уровне 2,2, но мы чувствовали, что это слишком большой вес для относительно небольшого фактора. Мы держали это в +1.

Ti: Идентичность. Со смертью официального Google Authorship мы всерьез обсуждали, следует ли это исключить из таблицы. Но опрос оценил его в 1,6, довольно сильный показатель для фактора, который, казалось, уменьшился. В конечном счете, мы думаем, что личность останется важной, даже если то, как она определяется, изменится. Таким образом, этот фактор выжил, оставаясь на графике как +1, как и раньше.

Ln: Числа - опрос имел это в 1.9. Округляя это, чтобы придать этому весу +2, я чувствовал себя излишним по сравнению с +1, в котором он находился, особенно в то время, когда Google расправлялся с людьми, которые просто получают много ссылок, а не качественных. Мы чувствовали, что держать его на +1 было бы более уместно.

Пк: Страна - Опрос оценил это как 2.2, но мы чувствовали, что результаты по конкретной стране могут быть настолько драматичными, что +3 было уместно.

Pl: Населенный пункт - Как Страна, Населенный пункт / Город был 2,2 на опросе, но у нас это в +3, как и раньше. Чувствует себя правильным, чтобы держать его таким сильным. Это большой фактор.

Ph: History - опрос показал, что он равен 1,8, что ниже существующих +3. Мы рассмотрели возможность понизить его до +2, но в конечном итоге решили оставить его на уровне +3, потому что мы считаем, что история поиска является более важным фактором, чем некоторые считают.

Ps: Social - С откатом в Google+ был аргумент для снижения этого значения с +2 до +1. Но опрос показал, что он равен 1,6, что +2 округлено. Мы решили провести с нынешним весом.

Ss: Акции - Хотя опрос показал, что это 1,7, что округляет до +2, мы не думали, что фактор, который влияет на количество социальных акций по сравнению с репутацией / авторитетом тех, кто это оправдал. Мы держали это в +1.

Vh: Скрыто - Ой! Мы забыли спросить об этом в опросе, но мы думали, что держать его на уровне -1 было хорошо.

Vp: Платный - опрос дал только 2.2. но мы сохранили его на уровне -3, потому что те, кто пострадал от штрафов за платные ссылки, имеют трудное восстановление, если они когда-либо это сделают.

Vp: Пиратство - опрос установил это значение 2,5, которое округляется до -3. Мы согласны, это суровое наказание. Но так как большинство людей не занимаются пиратским контентом или, вероятно, пострадают от многих DMCA, мы чувствовали, что держать его на уровне -1 было бы целесообразно

Спасибо!

Обновление таблицы за 2015 год было огромным усилием. Некоторые спасибо в порядке:

Во-первых, благодаря Кери Моргрет , который помог собрать и проанализировать результаты опроса и был занят обновлением таблицы SEO руководство ,

Далее, еще раз спасибо всем, кто принимал участие в опросе!

Как всегда, благодаря Поисковая система Land редакторы кто участвовал в обновлении этого издания руководства, со специальным призывом к нашему редактору новостей Барри Шварц , который имеет импульс SEO, как никто другой.

Благодарим Дэвида Чордигяна из нашего технического отдела Third Door Media за помощь в обновлении существующей таблицы.

Наконец, большое спасибо еще раз замечательным людям в Колонка Пять Медиа , который помог создать оригинальную таблицу в 2011 году и продолжал поддерживать ее с тех пор через обновления.

Связанные ресурсы

Таблицу можно просмотреть в увеличенном формате на домашней странице, где вы также найдете варианты загрузки PDF-файла, если вы хотите его распечатать, или коды для встраивания на свой сайт. Вот домашняя страница:

Таблица имеет соответствующее руководство, которое объясняет больше о различных факторах, все недавно обновлены. Вы найдете это здесь:

Если вы не знаете, что такое SEO или плохо знакомы с ним, не паникуйте! Наша страница обзора поможет. Там даже есть фильм!

Надеемся, вам понравится последнее издание таблицы. Как всегда, Lq, Lt, Ln и Ss очень ценятся!


Что изменилось?
Но удастся ли таким образом удалить страницу для ее содержимого, если ответ означает, что вообще не нужно нажимать на страницу?

Номера

Номерной фонд гостиницы насчитывает 173 номера различных категорий.

Забронировать отель можно прямо сейчас: Бронирование онлайн