Первые шаги SEO: 5 элементов, гарантирующих успех

  1. Технические решения
  2. сегментация
  3. Как найти классные ссылки
  4. Источники контента
  5. брендинг

Проекты SEO требуют много планирования, чтобы получить лучшие результаты Проекты SEO требуют много планирования, чтобы получить лучшие результаты. Ключевые аспекты SEO должны быть учтены и включены во все фазы проекта по разработке сайта. Например, архитектура сайта (включая выбор CMS, если таковая будет использоваться), маркетинговый план (включая все аспекты брендинга) и многое другое.

Мы все знаем, что стратегия должна быть хорошо обрисована, прежде чем вы даже сделаете самый простой выбор, такой как хостинг-провайдер или ваша CMS. Независимо от вашей отправной точки, есть несколько очень важных компонентов, которые вы должны принять во внимание задолго до того, как начнете планировать.

Технические решения

Как мы уже знаем, SEO - это технический процесс, и как таковой, включает технические решения. Например, CMS (система управления контентом) может облегчить (или помешать) вашу стратегию SEO. Некоторые платформы не позволяют иметь метаописания, которые изменяются от одной страницы к другой, или выполнять перенаправление 302 (временное). Все это может повредить вашей стратегии.

Эта проблема также существует с определенными веб-серверами. Например, если вы используете IIS (Internet Information Services), по умолчанию используется перенаправление 302. Это может повлиять на вас, поскольку 301 (постоянный) необходим для большинства приложений перенаправления. Вы можете настроить IIS для использования перенаправления 301, но это то, что вам нужно знать, как это сделать и реализовать в контексте вашей стратегии SEO.

сегментация

Другим важным фактором, который следует учитывать, является информация, чтобы знать, насколько конкурентоспособна ваша SEO среда. Если ваша среда оказывается слишком конкурентной, это не значит, что вы должны сдаваться, особенно если это важно для вашего бизнеса. Тем не менее, вы можете рассмотреть возможность сосредоточить свои усилия по SEO на условиях с меньшей конкуренцией, которые могут быть в равной степени обеспечены квалифицированным трафиком.

Для этого, как и в традиционном маркетинге, очень важно знать предпочтения вашей цели и ключевые слова, по которым они вас найдут. Мы можем утверждать, что в этом смысле исследование ключевых слов приобретает большое значение.

Как найти классные ссылки

Я уверен, что не обнаруживаю ничего нового, когда говорю, что привлечение сторонних лиц для ссылки на вашу страницу является неотъемлемой частью вашей стратегии SEO. Без так называемых «входящих ссылок» у вас практически нет возможности быть проиндексированными на первых позициях, по крайней мере, в Google, алгоритм которого придает большое значение этому аспекту.

Настоятельно рекомендуется попытаться получить несколько ссылок, но актуальных и с выдающимся качеством, что сотни ссылок низкого качества. 10 ссылок могут принести вам гораздо больше, чем тысячи ссылок из блогов или случайных форумов. Понимание этого поможет вам создать свой контент-план.

В последнее время наблюдается тенденция связывать спам с помощью ботов и других несправедливых автоматических механизмов. Как и в случае с подобными практиками, я не думаю, что Google долго наказывает за такое поведение.

Источники контента

Лейтмотивом каждой кампании по созданию ссылок является качество и объем контента. Если ваш контент среднего качества и обрабатывает ту же информацию, что и многие другие сайты, он не будет привлекать много ссылок. Однако, если вы извлекаете качественный и эксклюзивный контент, у вас больше шансов получить внешние ссылки. Чтобы увеличить ваши шансы, видео контент имеет важное значение. Даже сам факт производства видео специально для блога может отличить вас и привлечет внимание тех, кто ищет серьезный обмен ссылками. У этих людей обычно есть сайты с большим авторитетом и потенциалом.

В начале вашей SEO-кампании вы должны учитывать тип контента на сайте и источники, доступные для разработки нового контента. Затем вы можете связать это с вашими целевыми ключевыми словами и кампанией по созданию ссылок, чтобы получить наилучшие результаты.

брендинг

Список ситуаций, в которых характеристики бренда могут ограничивать стратегию, довольно длинный, и может произойти обратное. На данный момент, мы должны согласовать стратегию SEO с атрибутами нашего бренда.

В этом смысле мы должны учитывать способность видео объединять эти два ключевых понятия. Как мы все знаем, присутствие на YouTube очень важно для позиционирования и может стать важным стимулом, когда придет время. Как вы можете напрямую индексировать атрибуты вашего бренда? Как вы можете быть гораздо более выразительным, чем простой результат в тексте? Ответ в видео.

Хотя есть и много других, мы рассмотрели аспекты, которые, если их принять во внимание, гарантируют успех хорошо продуманной и спланированной стратегии SEO. Если вы хотите узнать остальное и экспоненциально увеличить свои шансы, в Мастер SEO и позиционирование в поисковых системах Вы найдете ответ еще до Google!

Поделитесь и прокомментируйте эту статью!

Как вы можете напрямую индексировать атрибуты вашего бренда?
Как вы можете быть гораздо более выразительным, чем простой результат в тексте?

Номера

Номерной фонд гостиницы насчитывает 173 номера различных категорий.

Забронировать отель можно прямо сейчас: Бронирование онлайн