Пила 3D - Заключительная глава (отверстие "Пила 7")

Жанр: ужас, кровь (запрещено - до 16 лет)   Год: 2010   Продолжительность: 1ч27   История: Поскольку битва бушует вокруг ужасного наследия Killer Puzzle, группа выживших объединяется и призывает другого выжившего, Бобби Дагена, своего рода гуру

Жанр: ужас, кровь (запрещено - до 16 лет)
Год: 2010
Продолжительность: 1ч27

История: Поскольку битва бушует вокруг ужасного наследия Killer Puzzle, группа выживших объединяется и призывает другого выжившего, Бобби Дагена, своего рода гуру. Веря, что они найдут помощь, они будут жить хуже. Бобби скрывает ужасные секреты. Произойдет беспрецедентная волна террора ...

Критика:

После шестой главы с особенно дурацким названием (во французской версии, конечно), у продюсеров была, по крайней мере, хорошая идея не называть этот седьмой опус "Пила 7" (я позволю вам угадать гаудриоль, и я обойдусь без любая плохая игра слов). Эта седьмая часть называется Saw 3D: Final Chapter .
Как и его предшественник, Saw 3D также сделан Кевином Гройтертом в 2010 году. Первоначально в этой последней главе заключалась сага о красоте (термин для релятивизации с учетом посредственности франшизы). ). Тем не менее, кажется, что восьмой фильм уже редактируется и / или готовится. Случай следовать или нет ...

Этот седьмой эпизод также предлагает больше ловушек, всего одиннадцать. Это также лучшая часть саги со времен первого опуса. Еще раз, мы должны релятивизировать. Со второй главы, франшиза определенно утонула в неперевариваемой репе, служа нам более или менее по одному и тому же рецепту: пытки без хвоста или головы, ретроспективные кадры, повторяющиеся как сценарий, следователи, которые попирают, несколько преемников, пытающихся продолжить жуткую работу Jigsaw и монтажную клипа, часто на грани эпилепсии.
Пусть все будет ясно. По этому последнему пункту Saw 3D не отличается от своих предшественников. Он тоже основан на той же концепции.

Он тоже основан на той же концепции

С Saw 3 этот седьмой выпуск считается самым жестоким, самым мусорным и самым кровавым сериалом. В Соединенных Штатах художественный фильм имеет категорию «NC-17», что эквивалентно запрету во Франции до 18 лет. В Малайзии Saw 3D подвергается цензуре. На момент выпуска Saw 3D впервые был запрещен детям младше 16 лет.
В то же время Ассоциация Промоутер захватила Государственный совет. Пять лет спустя (в 2015 году) Государственный совет отменяет решение Апелляционного суда Парижа. В результате фильм больше не может быть показан во французских кинотеатрах без новой операционной лицензии. При необходимости фильм может быть запрещен как минимум 18 лет, см. Рейтинг X.

Короче говоря, точно так же, как Saw 3 , запах нового скандала в этом новом эпизоде. Еще неизвестно, заслуживает ли Saw 3D таких анафем ... В этом случае седьмая глава - это образ саги: возмутительная, вульгарная и непостижимая глупость. Тем не менее, запрет на детей младше 18 лет остается довольно предвзятым, несправедливым и особенно неуместным. Здесь нет порнографической сексуальной последовательности, которая не может оправдать такую ​​цензуру. Просто мужество, как в предыдущих эпизодах.
Короче, мы берем то же самое и начинаем снова! Что касается распространения, в художественном фильме снимались Тобин Белл, Костас Мэндилор, Бетси Рассел, Кэри Элвис, Шон Патрик Фланери, Чад Донелла и Джина Холден. Что касается Шоуни Смит, актриса исполняет простую (и очень короткую) камею. Будьте осторожны, СПОЙЛЕРЫ!

Поскольку битва бушует вокруг ужасного наследия Killer Puzzle, группа выживших объединяется и призывает другого выжившего, Бобби Дагена, своего рода гуру. Веря, что они найдут помощь, они будут жить хуже. Бобби скрывает ужасные секреты. Появится беспрецедентная волна террора. В отличие от своих предшественников, Saw 3D происходит не просто в огромном доме, превращенном в Луна-парк ужасов.
На этот раз бойня также проводится в общественных местах и ​​на открытом воздухе. Например, фильм начинается с последовательности дисковых пил и своего рода любовного треугольника, где говорят о ревности и неверности. Сцена разворачивается в торговом районе под ошеломленным взглядом нескольких свидетелей.
С первых десяти минут фильма все ясно, почти очевидно. На этот раз сага Saw вообще не воспринимается всерьез. Кроме того, Кевин Гройтерт развлекается и умножает гротескные ловушки (последовательность происходит в гараже) и вездесущие ситуации. Временами режиссер рассказывает о приключениях некоего Бобби Дагена, тридцати мифомана, который утверждает, что избежал гнева Пазла.
Став популярным и получившим признание в средствах массовой информации, молодой человек дорого заплатит за его непочтительность и самонадеянность. Вы не смеетесь над Jigsaw безнаказанно. Бобби похищают и обучают новой игре, на этот раз смертельной.

Столкнувшись со своими наемными сотрудниками, Бобби также должен спасти свою невесту в цепях. Короче говоря, это похоже на видеоигру, интерес все еще очень ограничен ... Но, по крайней мере, Кевин Гройтерт, кажется, делает шаг назад от пустоты и глупости саги (кроме очевидно с первого раза). Снизу, как и на форме, Saw 3D , таким образом, похож на радостный нанар, своего рода карнавал, особенно праздничный из ужаса, который всегда возбуждает кровь и захватывает самые фантастические и отвратительные ловушки.
Понятно, что режиссеру плевать на его сценарий. Конечно, есть все еще много воспоминаний и поворотов, все еще глупых и невероятных. Тем не менее, этот ужасный и ужасающий нанар довольно забавен и забавен в конце концов, несмотря на довольно горькое послевкусие, вина довольно избыточной саги и неспособности обновиться.

Побережье: Нанар

Алиса в Оливере Алиса в Оливере

Номера

Номерной фонд гостиницы насчитывает 173 номера различных категорий.

Забронировать отель можно прямо сейчас: Бронирование онлайн