Пила 8 теперь официально называется Jigsaw

После семи лет игры   Увидел   Этой осенью франшиза возвращается в кинотеатры с восьмым выпуском, и похоже, что они планируют завершить круг - по крайней мере, когда речь идет о названии

После семи лет игры Увидел Этой осенью франшиза возвращается в кинотеатры с восьмым выпуском, и похоже, что они планируют завершить круг - по крайней мере, когда речь идет о названии. Последние несколько месяцев фильм выходит под рабочим названием Saw: Legacy , но сегодня стало известно, что официальное название ... (барабанная дробь) ... Jigsaw . И есть новый модный титульный режим, чтобы пойти с ним (см. Ниже).

Jigsaw - это, конечно же, убийственный вдохновитель механических ужасов, созданный для проверки воли его жертвы. Это было также оригинальное название для Джеймса Вана и Пила Ли Уоннелла . Играя Тобином Беллом на протяжении всей франшизы, Jigsaw давно умер, но продолжал разыгрывать свои ужасы после смерти с помощью своих учеников. Jigsaw направлен предводителями и предводителями Daybreakers Питером и Майклом Спиеригом из сценария Пита Голдфингера , Джоша Столберга , Джеймса Вана и Ли Уэннелла . Название

Это сопровождалось следующим логином: «Одна из самых кассовых франшиз Ужасов всех времен возвращается, выводя фирменный бренд искаженных сценариев Jigsaw killer на новый уровень». Не так много, чтобы прочитать там, и я не уверен если в настоящий момент зрители жаждут пыток следующего уровня, то убийства выполняются.

Ожидается, что ни Костас Мэндилор, ни Кэри Элвис (известные парни из Jigsaw) не вернутся в новый фильм. Новый актерский состав включает в себя Манделу Ван Пиблз, Ханну Андерсон, Лору Вандервоорт, Бриттани Аллен, Каллум Кит Ренни, Мэтта Пассмора, Ханну Эмили Андерсон, Джозию Блэка, Шаквана Льюиса, Майкла Болсверта и Джеймса Гомеса . Проверьте новое название обращения ниже.

Проверьте новое название обращения ниже

Номера

Номерной фонд гостиницы насчитывает 173 номера различных категорий.

Забронировать отель можно прямо сейчас: Бронирование онлайн