Пила: Наследие - Обзор - Nocturno.it

Увидел: Legacy - фильм 2017 года, режиссер Майкл и Питер Спиериг

Давайте продолжим в том же духе, давайте навредим себе. Через семь лет после последней неудачной главы, надгробной плиты гниющей саги со времен первых продолжений, серийный убийца Данте, созданный Джеймсом Ваном и Ли Уаннеллом, возвращается к жизни, чтобы возродить повествование и вену, пытку порно, что в первом десятилетии нового тысячелетия лет оба произвели все свои патроны в то же время и выделены их пределы. Взаимодействие близнецов Майкла и Питера Шперига , только что из успеха, достигнутого с научно-фантастическим триллером предопределение с другой стороны, все более уместно по мере развития сюжета. Хронологически « Пила: Наследие» устанавливается через десять лет после смерти Джона Крамера: во время погони за обычным преступником полиция узнает от последнего, что пять человек были схвачены для участия в новой игре-головоломке. У начинающих скептиков детективам будет отказано в обнаружении некоторых трупов с подписью убийцы и исчезновении тела Джона Крамера из его могилы. Фильм сразу показывает волю к продолжению с видом на прошлое. Первоначально его характер кажется тривиально ограниченным визуальным и диетическим аспектом: каждый момент игры имеет свои корни в огромном количестве ситуаций, унаследованных от предыдущих глав. Ощущение непрерывности дежавю продолжается без всяких сомнений, вплоть до очевидной дани, представленной музеем пыток, установленным одним из главных героев, где мы рассматриваем все смертоносные ловушки, ставшие теперь культовыми.

Прямо сейчас открывается интересная скобка, в которой можно надеяться на обновленный подход к предмету, который учитывает человеческое влечение к фактам крови и роль, которую играет Интернет в нерегулировании такого рода вуайеризма в ретроспективе. Дорога, которая, однако, заброшена немедленно, чтобы подготовить почву для последующих поворотов, все еще много и не все правдоподобно. Именно отсюда вступает в игру опыт Spierig на поле, очень способный управлять сценарием, который смешивает прошлое и настоящее, опуская ссылки и путая части. Жаль, однако, что даже этот способ не новичок для поклонников саги, которые наверняка узнают в динамике конец четвертой главы. Так что худшее, что может случиться с продуктом Saw, случается: публика также включает в себя клиффхангер.

Чтобы частично уравновесить нагретый суп, направление Spierig сводится к созданию замечательных моментов крови, между ампутированными ногами и лицами, растворенными в кислоте. Можно сказать, что визуально « Пила: Наследие» уступает только первой главе, которая, впрочем, также является совершенной противоположностью: слишком много патины за счет ужаса. Потеря тревожного элемента, оставленного изумленным зрителем, также отмечена в финале: та дверь, которая закрылась, определяя конец игры, но не страдания жертвы. Наконец, утомляет включение еще одного адепта первого часа Крамера, что может только лишить законной силы доверие и значение всей саги. За исключением этой операции по ностальгии, где только появление Тобина Белла представляет собой момент, в котором шумиха частично погашена, страх перед другими главами сохраняется, и до тех пор, пока будут деньги и знаки вопроса, он будет продолжаться даже при самоповреждениях ,

Номера

Номерной фонд гостиницы насчитывает 173 номера различных категорий.

Забронировать отель можно прямо сейчас: Бронирование онлайн