Пиратская бухта разбилась? Другие 6 альтернатив торрентам

  1. KickassTorrents
  2. TorLock
  3. iDope
  4. Torrentz2.eu
  5. IsoHunt
  6. 1337x.to
  7. Бонус: потоковые услуги

Самым популярным сайтом для поиска торрентов является Пиратская бухта, выпущенная в 2003 году и наполненная полемикой вокруг дискуссии о старом пиратстве и легальности, когда «самый устойчивый BitTorrent-трекер в галактике» поворачивается и трахается, когда какое-то время отскакивает от эфира отменено в связи с судебными решениями. Однако служба всегда возвращается, даже если ей нужно вернуться с другим расширением в своем URL.

Тем не менее, нет паники, когда сайт отключен. Есть много других торрент-сайтов. Но как насчет того, чтобы машина не была заражена вирусами и другими вредоносными файлами в этих службах? Да, такой гарантии не существует (даже в Пиратской бухте), но есть достаточно популярных сайтов, которые являются хорошей альтернативой любимой публике.

Если вы поддерживаете пиратство и не чувствуете вину за скачивание файлов, которые нарушают авторские права, или если в вашем деле есть только торрент-сайты для загрузки легального контента, проверьте наш выбор из шести хороших альтернатив. в пиратскую бухту!

Присоединяйтесь к нашей группе купонов и скидок Whatsapp и всегда гарантируйте самую низкую цену при покупке вашего технологического продукта.

Стоит помнить, что Canaltech никоим образом не поощряет пиратство. Эта публикация предназначена для того, чтобы проинформировать читателя об альтернативных услугах по загрузке файлов законным способом, поскольку загрузка книг, фильмов и песен, которые не были предоставлены автором или не являются общедоступными, могут поставить вас в плохие простыни

KickassTorrents

Основанная в 2008 году, Kickass несколько раз выходил из эфира по всей траектории, меняя домен всякий раз, когда это происходило, чтобы избежать репрессий. В настоящее время в эфире, сайт является очень популярной альтернативой Пиратской бухте.

В настоящее время в эфире, сайт является очень популярной альтернативой Пиратской бухте

Прекращенная в декабре прошлого года, служба вернулась в эфир после восстановления членами ее первоначальной команды, сохранив схожий макет и включив обновленный список торрентов.

TorLock

Один из только торрент-сайтов, который разделяет только проверенные файлы, TorLock Он настолько предан законной работе, что его создатели обещают заплатить 1 доллар пользователям, когда они обнаружат нерегулярный поток.

Один из только торрент-сайтов, который разделяет только проверенные файлы,   TorLock   Он настолько предан законной работе, что его создатели обещают заплатить 1 доллар пользователям, когда они обнаружат нерегулярный поток

Кроме того, служба анализирует в течение трех дней каждый раз, когда вы получаете какое-либо уведомление о нарушении авторских прав, удаляя торрент из вашей базы данных. Тем не менее, там можно найти нелегальные файлы (и это совет для вас, чтобы сообщить и получить некоторые изменения).

iDope

Менее известный, iDope это его Android-приложение, которое, кроме того, не отображает рекламу. Со смартфона или планшета пользователь может легко получить доступ к более чем 12 миллионам торрентов, и эта база данных заполнена песнями и фильмами, которые не защищены авторскими правами.

Со смартфона или планшета пользователь может легко получить доступ к более чем 12 миллионам торрентов, и эта база данных заполнена песнями и фильмами, которые не защищены авторскими правами

Приложение отсутствует в Play Store, поэтому вам нужно скачать APK на сайте сервиса и установите его вручную на свое устройство. В приложении при поиске нужного торрента вам понадобится торрент-программа, например uTorrent или BitTorrent, для загрузки.

Torrentz2.eu

Открывшийся в 2003 году, в прошлом году сайт заработал, но вскоре вернулся. Torrentz2.eu стал вторым по популярности торрент-порталом в мире в 2012 и 2015 годах. Теперь он вернулся с тем же дизайном и почти идентичной функциональностью.

Теперь он вернулся с тем же дизайном и почти идентичной функциональностью

Есть более 61 миллиона проиндексированных файлов, и многие из них можно сделать легально.

IsoHunt

После того, как пришлось заплатить 110 миллионов долларов в виде штрафов за различные голливудские студии, IsoHunt вернулся к жизни с новым доменом. Его текущая версия предоставляет вам поиск с расширенными опциями, которые позволяют легко найти именно тот файл, который вы хотите - очень полезная функция, когда название книги, песни или фильма является очень распространенным словом.

Его текущая версия предоставляет вам поиск с расширенными опциями, которые позволяют легко найти именно тот файл, который вы хотите - очень полезная функция, когда название книги, песни или фильма является очень распространенным словом

Также возможно фильтровать результаты поиска по цензуре для несовершеннолетних или искать только проверенные торренты.

1337x.to

Пожалуй, самый эстетически приятный торрент-сайт 1337x довольно популярен с 2007 года. Он уже удален из результатов поиска для Google иногда, но это все еще помнят многие пользователи.

Он уже удален из результатов поиска для   Google   иногда, но это все еще помнят многие пользователи

Сервис является одним из лучших для легального поиска контента и имеет удобную навигацию, которая не оставляет посетителю сомнения в том, где именно щелкнуть, чтобы загрузить файл.

Бонус: потоковые услуги

Хотите посмотреть хороший фильм или послушать музыку, не беспокоясь о том, нарушаете ли вы законы об авторском праве? Может быть, торрент не лучший вариант для вас. Круто, однако, то, что в последнее время в сети появилось много потоковых сервисов, и они предлагают этот контент классным способом и платят за доступную подписку.

Все уже знают Netflix для фильмов, сериалов, документальных фильмов и рисунков, в то время как Spotify это ссылка на песни и подкасты. Другие интересные варианты просмотра видео потрескивание из Sony ; Telecine Play канала платного телевидения; HBO GO для тех, кто уже подписан на пакет HBO / Max; NetMovies и Плюс , ориентированный на спортивные трансляции.

Уже слушать музыку, альтернативы Spotify являются Apple Music , Deezer , Google Play Music , GVT Music , Napster и приливный кроме TuneIn который делает доступными радиостанции со всего мира.

Но как насчет того, чтобы машина не была заражена вирусами и другими вредоносными файлами в этих службах?

Номера

Номерной фонд гостиницы насчитывает 173 номера различных категорий.

Забронировать отель можно прямо сейчас: Бронирование онлайн