Почему бы не использовать Blogspot на стороне SEO

  1. Содержание и структура
  2. Последний рубеж SEO
  3. Какие сайты всегда будут лучше позиционироваться?

В каких случаях лучше не использовать Blogspot?

Иногда Blogspot не лучший выбор для SEO, потому что ваш веб-проект может потребовать особого внимания к настройке и структуре контента.

Уже давно не существует идеи о том, что Blogspot - хороший выбор для бесплатный сайт Именно потому, что это платформа Google, и только по этой причине она должна быть более симпатичной поисковым системам. И так все делают сайты на блогспоте, верно?

Я не думаю, что это хорошая идея , хотя бы потому, что откровенно абсурдно, что лучшая поисковая система в мире присуждает результаты сомнительного качества только потому, что они размещены на собственной платформе. Короче говоря, вероятно, что Google будет работать немного лучше, чем это, поэтому лучше, если вы сосредоточитесь на содержании и структуре.

Содержание и структура

Но тогда я не могу иметь хороший контент и хорошую структуру на Blogspot? Что вы можете иметь их, вы также можете добиться отличного позиционирования, но что такое хорошее содержание и что такое хорошая структура?

Начнем с того, что хороший контент - это не тот, у которого самый точный текст или даже самый забавный, или тот, у которого самые красивые видео и изображения. Чтобы заслужить хороший рейтинг в Google, контент должен реагировать лучше, чем другие, что соответствует потребностям тех, кто его использует. Если он отвечает множеству потребностей, связанных с одной и той же целевой аудиторией, то это бомба!

По сравнению со структурой внутренних ссылок и ссылок на страницы , безусловно, Blogspot позволяет создавать отличные структуры внутренних ссылок и очень хорошо связывать поверхностное содержимое с глубокими, однако мы должны спросить себя, всегда ли это достаточно и, прежде всего, за пределами из того факта, что ссылка является ссылкой как в Blogspot, так и в других местах, если при определенных условиях контент не лучше другого, потому что это аспект этой ссылки лучше .

Последний рубеж SEO

На прошлой неделе я прочитал очень хорошую статью о TechCrunch, в которой говорилось о том, как интегрировать устройства в искусственный интеллект это изменит SEO, сделав его более «техническим». Эта статья на самом деле не предсказывает ничего, что еще не происходило в течение некоторого времени в эволюционном процессе, что, конечно, не происходит явными скачками. Для Google всегда будет легче понять, подходит ли контент пользователям, независимо от шума, который может генерироваться вокруг этого контента или других подобных, чтобы получить хороший рейтинг. Я говорю это, потому что во многих случаях это уже происходит.

Будет все более важно исследовать цели поиска, работая технически над всем аспектом страниц, а не только над структурой ссылок, предназначенной в классическом смысле. В этом отношении последний рубеж SEO - это, безусловно, удобство использования в сети .

Какие сайты всегда будут лучше позиционироваться?

Наилучшие результаты будут получены на веб-сайтах, которые научат своих пользователей, что делать ясным , быстрым и приятным способом . В этих трех прилагательных есть причина, почему сегодня я не настолько убежден, что с Blogspot вы можете выйти далеко за рамки своего личного блога, получая дискретные результаты.

Вы скажете мне, что Blogspot предлагает несколько тем, но речь идет не о шаблоне, а скорее об определении и настройке страниц в соответствии с опытом пользователя, нацеленным на конверсию .

Я слишком технический? Ну, именно в этом смысле SEO станет более техническим. Однажды веб-сайтов больше не будет, и кто знает, что будет на их месте. А пока давайте подумаем, как заставить наших пользователей просматривать наш сайт ... и, возможно, вернуться.

В каких случаях лучше не использовать Blogspot?
И так все делают сайты на блогспоте, верно?
Что вы можете иметь их, вы также можете добиться отличного позиционирования, но что такое хорошее содержание и что такое хорошая структура?
Какие сайты всегда будут лучше позиционироваться?
Я слишком технический?

Номера

Номерной фонд гостиницы насчитывает 173 номера различных категорий.

Забронировать отель можно прямо сейчас: Бронирование онлайн