Почему контент является королем в современном маркетинге

  1. Изменено поведение покупателей в мире, управляемом сетью
  2. Ваш интернет-магазин занимается бизнесом?
  3. Возможность
  4. Другой подход к общению с клиентами
  5. Не просто но важно
  6. Соня Джефферсон

Контент лежит в основе современных маркетинговых стратегий, так как компании используют веб-сайты и блоги, чтобы продемонстрировать свой собственный опыт

Контент лежит в основе современных маркетинговых стратегий, так как компании используют веб-сайты и блоги, чтобы продемонстрировать свой собственный опыт. Соня Джефферсон объясняет, как создавать мощный контент, чтобы помочь вам продавать свои услуги и развивать свой профессиональный бизнес

«Контент-маркетинг - единственный оставшийся маркетинг». Сет Годин.

Если вы сегодня занимаетесь каким-либо профессиональным бизнесом, вы будете знать, что с точки зрения маркетинга мир кардинально изменился. Испытанные и проверенные действия для привлечения внимания клиентов просто не работают, как они когда-то делали:

  • реклама редко получает достаточный ответ, чтобы оправдать значительные расходы;
  • ваш телемаркетинг усилия часто оказываются обузданными;
  • специалист Нажмите вы рассчитывали, что охват сократился или даже исчез;
  • Веб-сайт вы потратили время и силы на создание, а не на потенциальных клиентов, которых вы так жаждете (и это тоже очень сложно обновить);
  • даже ваш доверенный сеть не предоставляет достаточно возможностей, чтобы держать вас больше.

Вы разбираетесь в том, что делаете, и знаете, что есть клиенты, которые действительно оценят вашу помощь. Как, черт возьми, вы получаете их интерес?

Изменено поведение покупателей в мире, управляемом сетью

За последние пять-десять лет Интернет изменил покупательское поведение. В прошлом, если потенциальный клиент хотел получить информацию о ваших услугах, он звонил в ваш офис и связывался с вами или одним из ваших менеджеров по продажам, чтобы выяснить ваше предложение.

Сегодня его первым портом захода, несомненно, является Интернет. Он будет искать в Google, проверять ваш веб-сайт и ожидать подписки на обновления статей или социальных сетей, чтобы узнать больше. Он проверяет, кому он может доверять, чтобы решить свою бизнес-проблему. Он ожидает найти ценный контент.

Ваши клиенты контролируют ситуацию, и вам лучше убедиться, что информация о вашей компании, которую вы размещаете, отвечает на их вопросы и позиционирует вас как надежный ресурс, который они ищут.

Сегодня эффективный маркетинг - это создание высококачественного контента и распространение его через Интернет. Под качественным контентом мы подразумеваем не просто хорошо написанную или искусно созданную информацию. Мы имеем в виду информацию, которая в первую очередь имеет реальную ценность для вашей конкретной клиентской базы.

Обучите своих клиентов, покажите им лучшие практики, расскажите им, на что обращать внимание, дайте им ценные советы о том, как добиться успеха, продемонстрируйте, как вы помогали другим на их месте, отвечайте на их проблемы, открывайте глаза.

Создание и распространение такой релевантной, ценной и убедительной информации поможет вам превратить потенциальных покупателей в покупателей, а покупателей - в постоянных поклонников.

Ваш интернет-магазин занимается бизнесом?

Привлекайте покупателей и делайте больше продаж с онлайн-магазином BigCommerce. Их красивые, адаптивные шаблоны разработаны для SEO-оптимизации.

Попробуйте бесплатно в течение 15 дней

Возможность

Создайте тип информации, которую ваши покупатели действительно хотят потреблять. Маркетинг с ценным контентом - это беспроигрышный вариант для вашей компании и ее клиентов - ваши потенциальные клиенты получают необходимую им информацию, а вы демонстрируете свой опыт и полезность.

Ценный контент поможет вам продать. Это помогает вашим идеальным клиентам найти вас и облегчает их покупку у вас. Это возможность позиционировать вашу компанию как место, куда можно обратиться, когда придет время покупать.

Другой подход к общению с клиентами

Если вы хотите пожинать плоды, которые приносит ценный контент, вам нужно начать общаться по-другому. Здесь есть разные правила помолвки. Ценный контентный подход не сводится к тому, чтобы продолжать кричать о том, насколько удивительна ваша фирма, как мы все делали в прошлом. Подумайте, что вы узнали о продажах и маркетинговых сообщениях.

Ваша позиция должна заключаться не в том, чтобы «посмотреть, как мы хороши» (как в традиционной брошюре), а «посмотреть, насколько мы полезны - у нас есть ответы на ваши проблемы».

Этот подход действительно ориентирован на клиента. Создавайте контент, который действительно полезен для ваших клиентов. Сделай себя незаменимым.

Не просто но важно

Создание и последовательное предоставление информации такого типа требует усилий. Вам нужно построить глубокое понимание из потребностей вашего целевая клиентская база и где и как вы добавляете ценность. Это также требует времени и навыков.

Ценный контент может быть нелегким, но он является важным инструментом, если вы собираетесь расти и поддерживать успешный бизнес в современном мире, ориентированном на Интернет.

Написано Соня Джефферсон из Ценный контент ,

участник

Соня Джефферсон

Соня является консультантом по маркетингу, специалистом по контенту и менеджером проектов бизнес-книг с опытом работы в сфере продаж B2B.

Номера

Номерной фонд гостиницы насчитывает 173 номера различных категорий.

Забронировать отель можно прямо сейчас: Бронирование онлайн