Почему малые предприятия должны регистрироваться в онлайн-каталогах?

  1. Если у вас небольшой бизнес с локальным прогнозом, вы должны атаковать на этом уровне в своих рекламных...
  2. Что такое коммерческие каталоги и списки компаний?
  3. Преимущества регистрации в каталогах и списках компаний
  4. Улучшите свое SEO-позиционирование
  5. Бесплатная реклама
  6. Улучшить видимость вашего бизнеса
  7. Легкость быть найденным
  8. Большая вероятность закрытия продаж
  9. Улучшить свою репутацию
  10. Поощряйте другие компании найти вас
  11. Вы можете сообщить о своем бизнесе
  12. Консолидация вашего оффлайн бизнеса
  13. Улучшить присутствие вашего бренда
  14. Размышления о местных коммерческих каталогах и списках

Если у вас небольшой бизнес с локальным прогнозом, вы должны атаковать на этом уровне в своих рекламных и цифровых маркетинговых кампаниях, и тогда ваша конкуренция значительно снижается; Теперь вы всего лишь несколько компаний.

Давайте попадем в ситуацию. У вас есть небольшой бизнес местного масштаба, и вы хотите, чтобы он был успешным. Конкуренция с крупными компаниями в вашем же секторе невозможна, потому что вы не можете позволить себе расходы на крупные рекламные и маркетинговые кампании и, даже если вы это сделаете, эти инвестиции не будут оправданы возвращением.

Что ты можешь сделать? Сдаваться? Нет, совсем нет. Ключом к успеху в Интернете является знание того, что является нашей сферой влияния, и работа оттуда, независимо от того, насколько конкретно .

Если у вас небольшой бизнес с локальным прогнозом, вы должны атаковать на этом уровне . Если вы посмотрите, то конкуренция значительно уменьшилась, теперь вы - просто еще несколько компаний, поэтому ваше присутствие может улучшиться.

Теперь я должен рассказать вам о конкретных действиях. Я когда-нибудь говорил вам, что маркетинговая стратегия, основанная на местном SEO-позиционировании Это очень удобно в этих случаях, и когда я упоминал об этом, я говорил о коммерческих каталогах.

Что такое коммерческие каталоги и списки компаний?

Его имя указывает на это, они являются порталами, которые накапливают все предложение, часто фильтруемое в соответствии с местом, где оно находится, доступных продуктов и услуг.

Например, если вы находитесь в Барселоне, есть местные каталоги со всеми компаниями, которые там живут; это было бы то, что были желтые страницы в свое время.

Как правило, эти списки и каталоги компаний обычно бесплатны , то есть вы можете зарегистрировать компанию с нужной вам информацией, и вам не нужно ничего за нее платить. Но есть также платежные справочники, обычно очень небольшого размера, потому что они предлагают другие дополнительные и параллельные услуги: реклама для вашего целевого рынка, Email маркетинг , реклама в социальных сетях и т. д.

Многие из этих каталогов пользуются большим спросом у пользователей Интернета, поэтому они показывают преимущества для развития присутствия вашего бизнеса в Интернете .

Из всех каталогов и списков компаний, без сомнения, Google My Business Это лучшее из всех. Требования более сложны, чем в других онлайн-каталогах компаний, но верно и то, что ваш бизнес, благодаря Google My Business, может появляться в поиске Google и на карте области Google Maps , быстро и без необходимости больше ничего с твоей стороны.

Преимущество, которое вы можете принести остальным коммерческим каталогам в Интернете, будет зависеть от поисковых привычек ваших потенциальных клиентов в Интернете. Есть каталоги и списки компаний, которые посещают многие пользователи, когда ищут продукт или услугу; там вы также должны присутствовать.

Преимущества регистрации в каталогах и списках компаний

Прежде всего я хочу, чтобы вы знали, что регистрация в списках и каталогах компаний очень проста , поэтому преимущества еще более привлекательны. Давайте посмотрим некоторые.

Улучшите свое SEO-позиционирование

Это одна из главных причин, почему вы должны присутствовать в онлайн-каталогах. Одна из самых важных миссий для вас SEO оптимизация и позиционирование в Интернете это получить ссылки на вашу веб-страницу.

При создании профилей в списках и локальных коммерческих каталогах у вас есть возможность добавить эти ссылки. Если вы заметили, что эти веб-сайты, имеющие большое значение в поисковых системах, наделяют вашу веб-страницу полномочиями , что автоматически приводит к улучшению позиционирования в Интернете в поисковых системах Интернета, таких как Google.

Пока вы регистрируете свою компанию на большем количестве веб-сайтов, на ваш веб-сайт будет поступать больше ссылок, и это будет способствовать тому, что вы будете подниматься в результатах поиска.

Это не все, что вы можете сделать, но это хороший импульс.

Бесплатная реклама

Как я уже говорил ранее, регистрация в локальных каталогах ничего не стоит, и, если кто-то проверит списки и увидит название вашей компании, вы будете получать рекламу, ничего не платя.

Мой совет, чтобы это преимущество было еще больше, заключается в том, что вы знаете, как разработать свой профиль в этих списках "с глазу на глаз" ; Напишите привлекательную презентацию, которая вызовет интерес у ваших потенциальных клиентов.

Улучшить видимость вашего бизнеса

Реально наличие веб-страницы не гарантирует, что ваши потенциальные клиенты найдут вас в Интернете . Прошло несколько месяцев, пока вы не появитесь на первой странице обычных результатов, как в Google, и это только в том случае, если вы знаете, как все делать хорошо.

Как бывает с платные объявления в поисковых системах , с реестром в списках и каталогах компаний, пользователи видят вас больше.

На самом деле, я всегда думал, что появление в локальном онлайн-каталоге очень разумно с нашей стороны, потому что, когда фильтры применяются, пользователи получают только несколько результатов от компаний, и среди них будут ваши.

Если вы хорошо представлены в каталогах местных компаний, вполне возможно, что вы сможете перенаправить трафик на свой бизнес-сайт. В этом смысле у вас есть не только постоянные ссылки на вашу страницу, но и реальные визиты потенциальных покупателей .

Легкость быть найденным

Это преимущество, которое есть и которое мы не всегда видим, но если вы появитесь во всех списках местных компаний, у вас будет много цифр для вашего возможного клиента ; Независимо от того, на какую страницу вы заходите, чтобы найти ближайшую компанию, вы всегда будете там.

Это то же самое, что вы делаете в своем стратегия в социальных сетях ; Цель состоит в том, чтобы соответствовать вашему целевому рынку как можно больше раз.

Большая вероятность закрытия продаж

Если вы посмотрите, в социальных сетях пользователи находят ваш бизнес случайно и не всегда намерены покупать. В бизнес каталогах картина совсем другая.

Например, если человек не торопится, чтобы искать Студия веб-дизайна в Террассе В каталоге или списке местных компаний в Terrassa, это потому, что вы серьезно рассматриваете услуги по найму такого типа. Кто находит нас в этих каталогах, тот потенциальный клиент, который изучает предложения, возможные реальные продажи.

Я еще раз говорю вам, если вы знаете, как выделиться среди остальных компаний, которые появляются в онлайн-каталоге, шансы на успех могут быть огромными.

Улучшить свою репутацию

Появление в каталогах и списках местных предприятий помогает клиенту рассматривать вас как серьезный вариант .

Много раз, большая проблема малых предприятий заключается в том, что у них нет известного бренда, и люди не решаются попробовать.

Когда эти клиенты могут связать вашу компанию с веб-сайтами, которым они доверяют , такими как онлайн-каталог или список компаний в определенном секторе, ваша репутация улучшается .

Например, если Google показывает результаты поисковой системы с названием вашей компании, пользователь чувствует себя в большей безопасности, устанавливая первый контакт с вашей компанией. И это максимально, если вы также получаете хорошие отзывы о вашей компании от бывших клиентов.

Конечно, в случае с Google необходимо стимулировать участие и оценку ваших клиентов, чтобы ваш бизнес появлялся первым и имел хорошие отзывы .

Поощряйте другие компании найти вас

Это несколько абстрактное преимущество, но есть вероятность, что вы его получите. В настоящее время малые предприятия создают стратегические альянсы между собой, чтобы расти.

Если какой-либо бизнес, который дополняет ваш, ищет сотрудничества, очень вероятно, что вы найдете кандидатов в каталогах и списках компаний.

Ни один бизнес не должен быть закрыт для этих вероятностей, на самом деле, построение сети контактов или сетей является одной из наиболее позитивных стратегий для всего бизнеса практически любого коммерческого сектора.

Поверьте мне, когда я говорю вам, что их гораздо чаще можно найти в каталоге или списке компаний, чем в социальных сетях или при поиске результатов в поисковых системах. И в этих списках и каталогах информация гораздо лучше классифицируется .

Вы можете сообщить о своем бизнесе

Разговор о классификации заставил меня задуматься об этой выгоде. И это то, что хотя поисковые системы делают все возможное, чтобы быть проиндексированными тем, что мы предлагаем, часто клиент не очень хорошо знает, что предлагает наш бизнес.

С классификацией и фильтрами списков гораздо проще рассказать о том, что мы делаем . Очевидно, что то, что мы пишем, является самой важной вещью, но сектора, в которых мы решили появиться, уже говорят нам, о чем идет речь.

В списке или каталоге компаний вы никогда не сможете предоставить столько информации, сколько на вашей веб-странице, но достаточно, чтобы привлечь их и перенести на свою веб-страницу .

Консолидация вашего оффлайн бизнеса

Это преимущество, которое очень немногие принимают во внимание и которое может быть наиболее привлекательным. Представьте, что у вас нет веб-страницы, и все же вы являетесь владельцем небольшого предприятия, имеющего физический магазин где-то в мире.

Зная, что пользователи предпочитают использовать Интернет для поиска, вы можете зарегистрироваться в каталогах местных компаний, чтобы пригласить пользователей и потенциальных клиентов позвонить вам или перейти к вашему населению.

Например, если у вас есть ресторан, у вас, вероятно, нет веб-страницы, но вы можете использовать списки местных компаний, чтобы ваши пользователи могли найти вас. Еще раз, это о соответствии, где ваши клиенты ищут .

Улучшить присутствие вашего бренда

В этом случае это будет зависеть от того, как вы разместите свое объявление в списках. В целом, бренд бизнеса ассоциируется с логотипом . Если вы включите это в свои профили различных каталогов, очень вероятно, что вы будете записывать это изображение для пользователей Интернета и потенциальных клиентов.

В какой-то момент, когда клиент увидит логотип вашей компании, он свяжет его с тем, что вы предлагаете.

Размышления о местных коммерческих каталогах и списках

Как вы могли заметить, есть много преимуществ. Это отличная возможность для вашего бизнеса, что, возможно, вы не думали делать это.

Чтобы реализовать, первым делом нужно найти лучшие онлайн-каталоги для вашей ниши и начать создавать профили, но вы можете начать с Google My Business, потому что да или да, вы заинтересованы.

Как я уже говорил ранее, прежде всего, тщательно продумайте, что вы собираетесь сказать, и как вы будете выражать это в своих рекламных объявлениях. Речь не идет о регистрации, чтобы выполнить требование; Ваше присутствие должно быть постоянным и соответствовать вашим профилям во всех средствах массовой информации .

Также изучите, как классифицировать вашу компанию. Помните, что согласно инструкциям, которые вы даете, вы будете появляться в поисках онлайн-каталогов компаний. Если вы не нашли категорию, которая полностью удовлетворяет вашим услугам, зарегистрируйте ее в категории, которая больше всего похожа на нее.

Каталоги и локальные списки очень полезны для конкуренции , пришло время включить их в свои стратегии, и в Xplora мы будем рады помочь вам :-)

Что такое коммерческие каталоги и списки компаний?
Что ты можешь сделать?
Сдаваться?
Что такое коммерческие каталоги и списки компаний?

Номера

Номерной фонд гостиницы насчитывает 173 номера различных категорий.

Забронировать отель можно прямо сейчас: Бронирование онлайн