Почему мне не нравятся доменные имена .biz

  1. Получите конкурентное преимущество сегодня
  2. Найти новые возможности сегодня

Вопрос: У меня есть веб-сайт .biz, который занимает хорошие позиции в некоторых основных поисковых системах по нескольким ключевым словам, но не имеет такого рейтинга, как хотелось бы по многим другим ключевым словам. Стоит ли переходить на доменное имя .com?

Ответ: Я думаю, что в долгосрочной перспективе стоит отойти от .biz, если вы создаете настоящий долгосрочный бизнес. Сеть была создана для обмена информацией, и предприятия, как правило, рассматриваются менее достойно, чем работающие в них люди. Поскольку алгоритмы релевантности в значительной степени основаны на ссылках, расширение .biz может повредить вашей экспозиции в большинстве областей.

Большинство веб-компаний, которые контролируют большой поток трафика, учат свою базу пользователей (и тех, кому они доверяют голосовать), что коммерческий = спам. Чтобы представить это в перспективе, некоторые журналисты пишут целые статьи о бизнесе, а затем не связываются с ними, потому что считают, что это будет слишком рекламно. В конкурентных областях иногда только несколько ссылок разделяют бизнес, который получает 5% трафика или 30% трафика, предлагаемого поисковой системой.

Если вы начинаете свой бизнес на .biz, не имеет значения, располагаете ли вы лучшей информацией в мире ... предвзятость .biz (и к бизнесу в целом) нанесет ущерб вашему влиянию, уменьшит ваш бизнес эффективно и увеличивает стоимость вашего бизнеса. Малые предприятия, которые наиболее устойчивы в Интернете, - это те, которые функционируют как компании, но при этом чувствуют себя некоммерческими сайтами (и приобретают ссылки, как будто они некоммерческие сайты).

Получите конкурентное преимущество сегодня

Ваши главные конкуренты годами инвестировали в свою маркетинговую стратегию.

Теперь вы можете точно знать, где они находятся, выбрать лучшие ключевые слова и отслеживать новые возможности по мере их появления.

Изучите профиль рейтинга ваших конкурентов в Google и Bing сегодня, используя SEMrush.

Введите ниже конкурирующий URL-адрес, чтобы быстро получить доступ к их истории платных и обычных результатов поиска - бесплатно.

Посмотрите, где они ранги и победить их!

  • Всеобъемлющие конкурентные данные: результаты исследований в области обычного поиска, объявлений AdWords, рекламы Bing, видео, медийных объявлений и т. Д.
  • Сравните по разным каналам: используйте чью-то стратегию AdWords, чтобы стимулировать ваш рост SEO, или используйте свою стратегию SEO, чтобы инвестировать в платный поиск.
  • Глобальный след: отслеживает результаты Google по более чем 120 миллионам ключевых слов на многих языках на 28 рынках
  • Исторические данные: с 2009 года, до появления Panda и Penguin, вы можете искать исторические штрафы и другие потенциальные проблемы ранжирования.
  • Без риска: бесплатная пробная версия и низкая цена.
Вопрос: У меня есть веб-сайт

Ваши конкуренты, исследуют ваш сайт

Найти новые возможности сегодня

Найти новые возможности сегодня

Номера

Номерной фонд гостиницы насчитывает 173 номера различных категорий.

Забронировать отель можно прямо сейчас: Бронирование онлайн