Почему SEO важен для вашего сайта

  1. Почему SEO важен для вашего сайта 4,63из5на основании37оценок.8пользовательских отзывов. Что такое...
  2. Как поисковые системы индексируют и ранжируют страницы
  3. Чего следует избегать?
  4. Достаточно ли высок рейтинг вашего сайта?
  5. Об этой статье SEO

Почему SEO важен для вашего сайта 4,63из5на основании37оценок.8пользовательских отзывов.

Что такое SEO? Это сокращение для поисковой оптимизации. Что именно делает SEO? Это метод анализа и создания как отдельных веб-страниц, так и целых сайтов, так что они могут быть обнаружены, проанализированы и затем проиндексированы различными поисковыми системами.

SEO может сделать содержание ваших веб-страниц более актуальным, привлекательным и более легким для чтения поисковыми системами и их ПО для сканирования и индексации.

Почему это имеет большое значение для вас? Было бы важно, чтобы клиенты не могли найти ваш номер телефона или адрес вашей компании? Я не думаю, что многие компании могли бы выжить очень долго в этой ситуации.

Эта ситуация может относиться к веб-сайту. Могут ли потенциальные клиенты легко найти ваш текущий веб-сайт? Трафик на ваш сайт может быть очень низким. Потенциальные клиенты могут даже не знать, что ваш сайт существует.

"Подождите минуту!" ты говоришь. «У нас красивый веб-сайт, и мы включаем адрес веб-сайта во все рекламные кампании. Почему люди не могут найти наш сайт?»

Конечно, ваши нынешние клиенты и лица, уже знакомые с вашим бизнесом, скорее всего, без труда найдут ваш веб-сайт. Не так ли?

Вы абсолютно уверены, что ваша реклама достигла достаточно потенциальных клиентов? Вы считали, что некоторые люди просто не читают газеты? Как насчет людей, которые не получили номер журнала, где вы разместили дорогое объявление?

Слышали ли эти люди радиопередачу WABC, когда показывали вашу рекламу? Они смотрели канал 44 в течение часа новостей? Были ли они в списке рассылки, за который вы заплатили тысячи долларов?

Так как насчет тех поисковых систем, которые все используют? Потенциальные клиенты будут вводить слово или два в поле, нажимать «Enter» и сразу же находить список для веб-сайта вашей компании. Еще один клик, и у вас есть еще один посетитель. Поисковые системы, конечно, великолепны, не так ли?

Да, они, безусловно, великолепны, и приведенный выше сценарий «набери и нажми» действительно случается. Однако чаще всего это не происходит без небольшой работы. Поисковая оптимизация - это та работа.

Особый случай

В качестве примера я хотел бы рассказать небольшую историю об определенном веб-сайте, который мне было трудно найти. Этот конкретный веб-сайт представляет собой ресторан изысканной кухни в соседнем сообществе.

Я не знал, есть ли у них веб-сайт, не говоря уже об адресе, который они будут использовать, поэтому я решил поискать в популярной поисковой системе. Я набрал название компании в поле поиска, а затем нажал на кнопку поиска.

В результатах поиска было много сайтов. Тем не менее, ни один из них, похоже, не относится к ресторану. Чтобы получить более релевантные результаты поиска, я решил включить название города, в котором находится компания, в условия поиска.

Затем мне представили списки веб-страниц, которые упоминали о ресторане, который я имел в виду. К сожалению, все эти страницы были обзорами ресторанов и статьями о деловых новостях, а не веб-сайтом ресторана. Что может быть не так? У этой компании вообще не было веб-сайта?

По счастливой случайности, в одной из этих статей упоминался адрес веб-сайта, хотя и не было ссылки на сайт. Итак, я пошел на их сайт.

Я должен признать, что это красивый сайт, с чрезвычайно профессиональной графикой, а также музыкой. (По крайней мере, они предоставили возможность отключить музыку. Многие другие сайты могли бы понять это.)

Контент их сайта представляет собой мультимедийную презентацию Macromedia Flash, которая была встроена в объект на их веб-странице.

Почему я должен был так трудно найти их сайт? Возможно, это имеет какое-то отношение к тому, что разработчики сайта плохо понимают основные методы SEO.

Как много Google знает об этом веб-сайте? Вот все, что мог придумать Google (я изменил имя домена и идентифицировал детали, чтобы не смущать владельцев сайта или разработчиков.):

боб смит столовая
www.somerestaurant.com/ - 2k - Cached - Похожие страницы

боб смит столовая
www.somerestaurant.com/noflash.php - 2k - Cached - Похожие страницы

[FLASH] www.somerestaurant.com/interface.swf
Формат файла: Shockwave Flash
Похожие страницы

боб смит столовая
www.somerestaurant.com/index.php?flash=true - 2k - кэшировано - похожие страницы

Вот и все. Google знает, что сайт существует, и он знает, что есть флэш-контент, но он понятия не имеет, о чем этот сайт. Он не знает, является ли это сайт для ресторана, или сайт, пытающийся продать миниатюрные бензопилы.

Это имеет смысл, когда вы просматриваете основной контент сайта. Единственный фактический текст, который я смог найти на их веб-сайте, кроме семи слов, перечисленных в качестве ключевых слов в метатеге, заключался в следующем (опять же, соответствующие имена были изменены.):

Для просмотра сайта Боба Смита в вашем браузере должен быть установлен последний плагин Flash.

Если у вас нет подключаемого модуля, нажмите здесь, чтобы загрузить.

телефон: 217.555.1212

Для компьютерной программы, которая может читать только простой текст, такой как программа Googlebot, которая сканирует веб-сайты, это не очень большая информация.

Как поисковые системы индексируют и ранжируют страницы

Как сайт индексируется поисковыми системами в первую очередь? Поисковые системы обычно используют программы, которые обычно называют пауками, сканерами или роботами, которые переходят по ссылкам от страницы к странице и загружают копию каждой найденной программы.

Страницы анализируются, индексируются и (с удачей и хорошим SEO) добавляются в базу данных поисковой системы. Поисковые системы обычно делают это на периодической основе, посещая некоторые сайты чаще, чем другие.

Как работает индексация страниц? Как работают процедуры ранжирования страниц? Только владельцы поисковых систем знают истинные ответы, и обычно это очень скрытая информация. Эти процессы постоянно совершенствуются, что затрудняет их прогнозирование.

Информация, которую операторы поисковых систем считают нужной для передачи нам, добавленная к анализу результатов поиска по конкретным ключевым словам, помогает нам в нашем стремлении выяснить, как происходит индексация.

Используя эту разнообразную информацию, мы можем выработать разумные теории о том, какие методы мы можем использовать, чтобы повысить видимость веб-сайта и повысить его рейтинг в конкретных результатах поиска.

Посредством тщательного анализа существующего веб-сайта можно рекомендовать и реализовать варианты, которые могут значительно улучшить рейтинг сайта по конкретным запросам.

Некоторые из рекомендуемых изменений могут включать изменения в текстовом содержимом, которое содержится на отдельных страницах. Другие типы изменений не влияют на то, что отображается в браузере, но помогут поисковым роботам правильно просматривать и индексировать сайт.

Чего следует избегать?

SEO может принести большую пользу вашему сайту. Почему бы не увеличить свои шансы оказаться в результатах других более распространенных поисков по ключевым словам? Это действительно увеличит посещаемость вашего сайта, не так ли? Да, это возможно, но это может быть не очень хорошая идея.

Вы, вероятно, заметили, что при поиске некоторых тем некоторые результаты, по-видимому, имеют очень мало отношения к вашим условиям поиска. Некоторые страницы, перечисленные в этих результатах, могут даже направить вас на совершенно другой веб-сайт, чем тот, который указан в списке.

Создатели этих веб-сайтов имеют в виду только одну вещь: чтобы люди могли видеть их страницы. Им все равно, что они должны сделать, чтобы получить их там.

Следующие методы SEO обычно называют спамом, и вы всегда должны избегать их:

  • автоматически созданные страницы «дверного проема»;
  • ложные перенаправления и маскировка;
  • загрузка ключевых слов;
  • скрытые ссылки или скрытый текст;
  • страницы, заполненные нерелевантными ключевыми словами;
  • дублированный контент на нескольких страницах;
  • преднамеренное написание некоторых популярных ключевых слов и названий веб-сайтов;
  • централизованные или не связанные между собой фермы;
  • подобные методы, которые пытаются обмануть поисковые системы.

Такие методы могут быть эффективными для увеличения объема трафика, приходящего на ваш сайт на короткое время, но они быстро дают сбой.

Подумайте о результатах размещения таблички с надписью «объезд» на дороге, которая проходит через ваш бизнес, заставляя весь проезжающий транспорт входить в зону парковки. Да, лот действительно полон. Рассмотрим, однако, количество людей, которые намеревались прийти к вам в первую очередь.

Как вы думаете, очень многие из этих людей все еще захотят делать покупки в вашем бизнесе, увидев этот обман? Когда местная полиция уберет поддельный знак?

Использование методов рассылки спама на вашем сайте может привести к аналогичным результатам. Браузеры направлены на веб-сайт, который они не намеревались посетить. Будут ли они там оставаться и делать покупки?

Когда операторы поисковых систем узнают о подобных хитростях, они часто полностью удаляют сайт из своего индекса. Большинство поисковых систем предоставляют пользователям возможность сообщать о таких нарушениях.

Не позволяйте вашему сайту падать не с той стороны линии. Используйте проверенные, этический SEO методы повышения видимости и релевантности вашего сайта в поисковых системах.

Достаточно ли высок рейтинг вашего сайта?

В следующий раз, когда вы будете искать в Интернете, найдите свой собственный сайт. Какие ключевые слова использует человек, который должен включать ваш сайт в результаты? Где ваш сайт указан в тех результатах, если вообще?

Поисковая оптимизация - это инструмент, который может гарантировать, что ваш сайт будет включен в список релевантных результатов поиска и как можно ближе к началу.

Игнорирование SEO может быть похоже на отсутствие знаков и пустых окон в вашем здании. Потенциальные клиенты будут проезжать мимо вашего магазина, даже не осознавая, что вы там. Стоит ли учитывать важность SEO? Вы должны рассчитывать на это.

Об этой статье SEO

Эта статья была написана Дэн Джонсон , бывший веб-архитектор SEO-работников и старший техник SEO, был опубликован 5 октября 2007 г.

Авторские права защищены. Не воспроизводится.

Почему SEO важен для вашего сайта личный фитнес онлайн Почему SEO важен для вашего сайта   личный фитнес онлайн   2010-09-21 23:32:10 Как новичок в области SEO и линкбилдинга, это хорошая информация о том, что и что нельзя делать 2010-09-21 23:32:10 Как новичок в области SEO и линкбилдинга, это хорошая информация о том, что и что нельзя делать. Я также читал, что использование видео в вашем контенте является хорошей идеей и может повысить популярность ваших сайтов в поисковых системах - кто-нибудь имел успех в этом?
Джеймс.

Почему SEO важен для вашего сайта uptraffic Почему SEO важен для вашего сайта   uptraffic   2010-07-28 00:08:12 SEO является одним из лучших методов, которые требуются для любого бизнес-сайта, потому что без видимости веб-сайта невозможно увеличить продажи 2010-07-28 00:08:12 SEO является одним из лучших методов, которые требуются для любого бизнес-сайта, потому что без видимости веб-сайта невозможно увеличить продажи.
Это основная часть онлайн-бизнеса.

Почему SEO важен для вашего сайта Domainers Почему SEO важен для вашего сайта   Domainers   2010-07-22 10:41:03 отличная статья 2010-07-22 10:41:03 отличная статья. Меня интересует эффективность flash и seo. Жаль, что многие более «красивые» сайты ожидаемых сайтов в мире фотографии создаются с использованием flash, но эй хо :) Я буду лучше ранжировать, используя старый добрый WordPress: P
Отличная статья :)
Дом

Больше комментариев

  • Google говорит, что спамить другие сайты можно понизить рейтинг вашего сайта ;
  • Ссылки на подписи под комментариями не принимаются;
  • Разрешены только очень важные ссылки в теле, такие как URL веб-сайта или блога, но только после нашего одобрения;
  • Вы можете ожидать, что ваш комментарий может быть удален, если вы пытаетесь получить обратную ссылку, а не добавляете реальную ценность к разговору;
  • SEO или линкбилдеры, если мы поймаем, что вы комментируете, но ссылаетесь на сайт клиента, ваша репутация в Интернете, ваша фирма и репутация вашего клиента подвергаются серьезному риску;
  • Ссылка на страницу или блог, который может быть идентифицирован как относящийся к вам, чтобы наши читатели могли получить дополнительную информацию о вашей точке зрения и, при необходимости, о достаточном раскрытии.
Достаточно ли высок рейтинг вашего сайта?
Что такое SEO?
Что именно делает SEO?
Почему это имеет большое значение для вас?
Было бы важно, чтобы клиенты не могли найти ваш номер телефона или адрес вашей компании?
Могут ли потенциальные клиенты легко найти ваш текущий веб-сайт?
Почему люди не могут найти наш сайт?
Не так ли?
Вы абсолютно уверены, что ваша реклама достигла достаточно потенциальных клиентов?
Вы считали, что некоторые люди просто не читают газеты?

Номера

Номерной фонд гостиницы насчитывает 173 номера различных категорий.

Забронировать отель можно прямо сейчас: Бронирование онлайн