Почему совет Google по SEO НЕ (всегда) в ваших интересах

В прошлом месяце Google выпустил видео с подробностями лучшие практики для найма компании SEO , и он позиционируется как руководство для найма SEO. В конце концов, кто лучше скажет компаниям, что они должны искать в SEO, чем операторы самой популярной в мире поисковой системы?

Рекомендации в видео полезны, но они предвзяты и неполны - как и большая часть информации, которую компания распространяет. Например, Ohye утверждает, что официальные заявления Google должны подтверждать действительные рекомендации SEO, но поисковый гигант часто отказывается комментировать об обновлениях алгоритма, и они также были известны посоветуйте, что они хотят сделать SEO - не обязательно то, что работает.

Авторитетные SEO компании всерьез рассматривают все официальные заявления Google о факторах рейтинга. Но если Google является единственным источником данных и информации о наилучшей практике для компании SEO, результаты работы SEO, вероятно, будут неоптимальными.

Если вы пытаетесь нанять SEO-компанию или улучшить свою собственную SEO-стратегию в целом, помните несколько вещей о Google: их слово не всегда означает их связь, их данные заведомо неполны, и они являются коммерческой компанией.

[Прочитайте полную статью на Земле Поисковой машины.]

Мнения, выраженные в этой статье, принадлежат приглашенному автору и не обязательно Marketing Land. Штатные авторы перечислены Вот ,


Об авторе



В конце концов, кто лучше скажет компаниям, что они должны искать в SEO, чем операторы самой популярной в мире поисковой системы?

Номера

Номерной фонд гостиницы насчитывает 173 номера различных категорий.

Забронировать отель можно прямо сейчас: Бронирование онлайн