Почему современный SEO должен понимать весь комплекс маркетинга

  1. Стабильный подход к SEO
  2. Понимание ваших проблем
  3. Как привлечь вашу аудиторию
  4. Покоряя свои трудности

Как показано на:
Как показано на:   Стабильный подход к SEO   SEO и digital являются и должны быть неотъемлемым компонентом любой цифровой стратегии

Стабильный подход к SEO

SEO и digital являются и должны быть неотъемлемым компонентом любой цифровой стратегии. Когда мы говорим о SEO в 2016 году, мы обсуждаем каждую заинтересованную сторону в рамках этой организации. Современный подход к SEO должен обслуживать Google и потребителя как единое целое.

Постоянной темой для многих специалистов по SEO и специалистов по цифровому маркетингу является чрезмерная зависимость креатива от рейтингов и, в частности, использование «контента». Вывод - технические элементы, и нередко основными техническими элементами пренебрегают. На диаграмме ниже показаны основные факторы, которые, по нашему мнению, являются ключевыми факторами успеха SEO:

При применении этого визуального элемента к вашей цифровой стратегии важно управлять требованиями к каждому компоненту и следить за тем, чтобы не было дисбаланса концентрации в отношении любого из этих факторов. наш последняя статья «Переосмысление SEO» исследует, как и почему такая разнообразная коллекция элементов жизненно важна для обеспечения успеха SEO и рентабельности инвестиций.


Как упоминалось ранее, эти ключевые факторы производительности не являются работой специалиста по SEO или маркетолога, поэтому необходимые навыки и ресурсы в идеале должны быть получены от команды экспертов в области цифровых технологий, работающих в вашем собственном бизнесе.

«Пользовательский опыт» представляет собой прекрасный пример того, как каждый разнообразный элемент бизнес-структуры может и должен влиять на все уровни этой диаграммы. Положительный пользовательский опыт требует функциональных аспектов ИТ и дизайна, но также необходимо присутствие знаний в области PR, брендинга и обслуживания клиентов. Это объединение коллективной силы затем улучшит цифровой опыт, который ваши клиенты в конечном итоге получат.

Понимание ваших проблем

Основополагающим элементом прибыльной цифровой стратегии или любой бизнес-стратегии в этом отношении является понимание сильных и слабых сторон вашего продукта, услуги или организации. Маркетологи должны быть особенно осведомлены об этом, поскольку их роль заключается в максимизации этих сильных сторон и уменьшении слабых сторон. Поэтому крайне важно, чтобы ваше общение являлось истинным представлением вашего бренда, способствуя последовательному тону голоса.

После того, как вы поняли эти свойства, вам необходимо определить наиболее подходящие каналы для вашей аудитории и выводы. Примером может служить постоянно растущее распространение социальных сетей. Ваши клиенты могут быть рады взаимодействовать с вашим брендом через эту среду, но есть ли у вас команда обслуживания клиентов, которая столь же компетентна в работе с платформой?

Необходимо также принять во внимание вопросы, касающиеся логистики бизнеса, то есть ИТ-инфраструктуры, которая необходима для обеспечения достаточного объема поддержки для реализации ваших будущих намерений.

Это лишь один из примеров некоторых барьеров, с которыми вы можете столкнуться, но, надеюсь, он подчеркивает, как вы должны подходить ко всему процессу. Полное понимание каждого отдела и его роли в вашей цифровой стратегии является решающим фактором успеха.

Как привлечь вашу аудиторию

Цифровое развитие развивается, и потребители делают все возможное, чтобы не отставать. Их скорость принятия новых технологий феноменальна и порой слишком быстра для большинства брендов уровня предприятия. Впоследствии лояльность к бренду уже не была фактором поддержки, потребители были лучше осведомлены о рынке, восприимчивы к обзорам, и, в свою очередь, цифровые технологии позволили им стать чрезвычайно ловкими покупателями.

У Google, однако, есть ресурс, чтобы быть достаточно вспыльчивым, реагируя на тренды, и, порой, сами являются источником изменений с помощью SERP или технологических обновлений. Последнее обновление алгоритма от Google является хорошим представлением этого, как показано на графике ниже, подчеркивая важность контента, взаимодействия с пользователем и участия в рейтинге.

Прежде чем вы сможете взаимодействовать со своей аудиторией, вы должны сначала понять их, где они активны, что они ищут, даже определенная степень поведения в стиле жизни полезна. Мы называем это сопоставление данных персоной, и обычно они выглядят примерно так:

«Мужчина, 25–40 лет, женат, не имеет детей, доход семьи составляет 50–70 тысяч фунтов. Предоставляемая нами услуга является престижной, часто приобретаемой для торжества или особого случая ».

При просмотре с точки зрения онлайн вам нужно будет использовать ряд источников данных, чтобы составить гораздо более исчерпывающее описание вашей аудитории с учетом ее поведения и интересов. В каких социальных сетях они активны? Они используют мобильный?

Покоряя свои трудности

Цифровые инновации имеют и будут продолжать изменять поведение потребителей, и для выживания важно, чтобы вы быстро реагировали и соответствовали темпам вашего клиента. Трудность для многих крупных организаций состоит в том, что их обширная структура делает это довольно сложной реальностью, особенно для организаций с несколькими офисами в разных часовых поясах.

Развитие понимания проблем и давления ваших коллег в других отделах может помочь вашему подходу в качестве цифрового маркетолога, вам необходимо четко понимать, что именно вы хотите, чтобы они делали, и почему вы хотите, чтобы они это делали. Идеальным сценарием было бы для вас решать их проблемы вместе со своими.

Ваши клиенты могут быть рады взаимодействовать с вашим брендом через эту среду, но есть ли у вас команда обслуживания клиентов, которая столь же компетентна в работе с платформой?
В каких социальных сетях они активны?
Они используют мобильный?

Номера

Номерной фонд гостиницы насчитывает 173 номера различных категорий.

Забронировать отель можно прямо сейчас: Бронирование онлайн